S.GIMIGNANO: Marzuoli, Massa, De Filippis, Mugnai, Ceccherini, Masini, Ricciardi, Hiataj, Burresi, Falorni, Viani. A disp.: Di Costanzo M., Bruni, Bagni, Bellucci, Di Costanzo D., Orsetti, Salvadori. All.: Paolo Minucci.
MONTELUPO: Bambi, Khelelaine, Corsinovi, Chianese, Messere, Vezzosi, Sarri, Nikaj, Cacialli, Echegdali, Zahouani. A disp.: Swan, Banchelli, Malattino, Cassandro, Mazzantini. All.: Mauro Tramacere Falco.

ARBITRO: Andrei Sprinceana sez. Valdarno.

RETE: Hiataj.

Terza vittoria in una settimana per la truppa neroverde di Mister Minucci che al Santa Lucia di Sangimignano si sbarazza del Montelupo per uno a zero e si porta a quota 37 punti, posizione di tranquillità per la zona retrocessione. In settimana e precisamente mercoledì 14 c'è stato anche il recupero della partita rinviata con il Venturina e i neroverdi hanno battuto i livornesi con un perentorio 7-1.Tornando alla cronaca della ventiseiesima giornata le due formazioni si presentano in campo ampiamente rimaneggiate. Nel Sangimignano sono assenti sette giocatori, tra cui Guarneri (squalificato) Barbarino, Favuzzi, Giovenco, Tuveri, Arzilli, Riccucci. Nel Montelupo si fanno sentire le assenze di Corsinovi e Saitta entrambi squalificati per una giornata. Dopo una prima fase di studio con il gioco che si staziona nel mezzo al campo è il Sangimignano a portarsi in avanti su angolo battuto alla destra della porta avversaria ma senza nessun pericolo. All'undicesimo si vedono anche gli ospiti che si rendono pericolosi con Zahouani che tenta un tiro da fuori area ma la palla termina alta sopra la traversa. Adesso la partita entra nel vivo e le due squadre provano a segnare la rete del vantaggio. Ci prova Mugnai, al 25', su punizione da ottima posizione ma il suo tiro è alto sopra la traversa. Da segnalare anche che al Santa Lucia spira un forte vento che darà fastidio per tutto l'incontro disturbando le traiettorie del pallone. Aumenta la pressione dei neroverdi alla ricerca del gol. Ci prova Ricciardi dopo una discesa sulla destra e dopo uno scambio con Viani al limite tira ma il suo tiro è impreciso. Due minuti dopo è l'attaccante Viani che prova la conclusione dal limite dopo aver saltato un avversario ma anche la sua mira non è precisa. Lo stesso Viani cinque minuti più tardi si invola sulla destra e mette una bella palla in mezzo ma nessuno dei suoi compagni interviene e la difesa ospite fa buona guardia. Prima della fine del tempo si vede in avanti il Montelupo con due buone opportunità. La prima al 43' con Khelelaine che ci prova con un tiro dal limite ma trova pronto il portiere Marzuoli che un minuto più tardi deve intervenire su una punizione dal limite calciata da Vezzosi con una parata in due tempi. La prima frazione finisce qui con il risultato ad occhiali. Nella ripresa aumenta la pressione dei neroverdi che tra il 13' e il 14' hanno due grandi occasioni per passare in vantaggio. La prima con Falorni che, lanciato a rete, si presenta tutto solo davanti al portiere in uscita ma al momento del tiro viene recuperato da un difensore che lo disturba (qualcuno ha anche invocato un calcio di rigore) mettendo la palla al lato. La seconda la sciupa Viani che su un perfetto cross dalla sinistra si ritrova sulla testa la palla del vantaggio ma schiaccia troppo e la palla si alza sopra la traversa. Scampato il pericolo il Montelupo cerca di allentare Il forcing dei neroverdi effettuando alcuni cambi per fare entrare forze fresche in campo. Dopo un'azione di Bagni, appena entrato in campo, che tira da ottima posizione sfiorando il palo, si rivedono anche i granata in avanti con Vezzosi che tutto solo in mezzo all'area colpisce male di testa mettendo fuori. Al 38' del secondo tempo la partita si sblocca: Viani riceve palla sulla sinistra e si accentra servendo l'accorrente Hiataj che di prima intenzione calcia di esterno destro battendo l'incolpevole Bambi. Il Montelupo subisce il colpo ma prova un ultimo disperato tentativo e si riversa in avanti senza mai impensierire davvero l'attentato difesa ospite. L'ultimo sussulto di una gara combattuta si ha al secondo dei tre minuti di recupero decretati dall'arbitro quando il Montelupo conquista una punizione da buona posizione e sul susseguente tiro Mugnai, nel tentativo di allontanare la palla, colpisce male di testa con la palla che viene bloccata a terra da Marzuoli. Non c'è più tempo e dopo l'azione descritta l'arbitro decreta la fine dell'incontro. Vittoria meritata per i neroverdi che, pur non giocando la sua migliore partita, hanno cercato con più determinazione la rete e fallendo alcune buone opportunità. Altro stop per il Montelupo che esce sconfitto ma con la consapevolezza di aver giocato una buona gara.
Calciatoripiù: Hiataj
(Sangimignano): ha il merito di segnare la rete della vittoria, e questo è già molto, ma lotta e combatte a centrocampo come un leone. Zahouani (Montelupo): il più pericoloso dei suoi. Cerca spesso il dribbling e più volte prova con tiri da fuori.

S.GIMIGNANO: Marzuoli, Massa, De Filippis, Mugnai, Ceccherini, Masini, Ricciardi, Hiataj, Burresi, Falorni, Viani. A disp.: Di Costanzo M., Bruni, Bagni, Bellucci, Di Costanzo D., Orsetti, Salvadori. All.: Paolo Minucci.<br >MONTELUPO: Bambi, Khelelaine, Corsinovi, Chianese, Messere, Vezzosi, Sarri, Nikaj, Cacialli, Echegdali, Zahouani. A disp.: Swan, Banchelli, Malattino, Cassandro, Mazzantini. All.: Mauro Tramacere Falco.<br > ARBITRO: Andrei Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETE: Hiataj. Terza vittoria in una settimana per la truppa neroverde di Mister Minucci che al Santa Lucia di Sangimignano si sbarazza del Montelupo per uno a zero e si porta a quota 37 punti, posizione di tranquillit&agrave; per la zona retrocessione. In settimana e precisamente mercoled&igrave; 14 c'&egrave; stato anche il recupero della partita rinviata con il Venturina e i neroverdi hanno battuto i livornesi con un perentorio 7-1.Tornando alla cronaca della ventiseiesima giornata le due formazioni si presentano in campo ampiamente rimaneggiate. Nel Sangimignano sono assenti sette giocatori, tra cui Guarneri (squalificato) Barbarino, Favuzzi, Giovenco, Tuveri, Arzilli, Riccucci. Nel Montelupo si fanno sentire le assenze di Corsinovi e Saitta entrambi squalificati per una giornata. Dopo una prima fase di studio con il gioco che si staziona nel mezzo al campo &egrave; il Sangimignano a portarsi in avanti su angolo battuto alla destra della porta avversaria ma senza nessun pericolo. All'undicesimo si vedono anche gli ospiti che si rendono pericolosi con Zahouani che tenta un tiro da fuori area ma la palla termina alta sopra la traversa. Adesso la partita entra nel vivo e le due squadre provano a segnare la rete del vantaggio. Ci prova Mugnai, al 25', su punizione da ottima posizione ma il suo tiro &egrave; alto sopra la traversa. Da segnalare anche che al Santa Lucia spira un forte vento che dar&agrave; fastidio per tutto l'incontro disturbando le traiettorie del pallone. Aumenta la pressione dei neroverdi alla ricerca del gol. Ci prova Ricciardi dopo una discesa sulla destra e dopo uno scambio con Viani al limite tira ma il suo tiro &egrave; impreciso. Due minuti dopo &egrave; l'attaccante Viani che prova la conclusione dal limite dopo aver saltato un avversario ma anche la sua mira non &egrave; precisa. Lo stesso Viani cinque minuti pi&ugrave; tardi si invola sulla destra e mette una bella palla in mezzo ma nessuno dei suoi compagni interviene e la difesa ospite fa buona guardia. Prima della fine del tempo si vede in avanti il Montelupo con due buone opportunit&agrave;. La prima al 43' con Khelelaine che ci prova con un tiro dal limite ma trova pronto il portiere Marzuoli che un minuto pi&ugrave; tardi deve intervenire su una punizione dal limite calciata da Vezzosi con una parata in due tempi. La prima frazione finisce qui con il risultato ad occhiali. Nella ripresa aumenta la pressione dei neroverdi che tra il 13' e il 14' hanno due grandi occasioni per passare in vantaggio. La prima con Falorni che, lanciato a rete, si presenta tutto solo davanti al portiere in uscita ma al momento del tiro viene recuperato da un difensore che lo disturba (qualcuno ha anche invocato un calcio di rigore) mettendo la palla al lato. La seconda la sciupa Viani che su un perfetto cross dalla sinistra si ritrova sulla testa la palla del vantaggio ma schiaccia troppo e la palla si alza sopra la traversa. Scampato il pericolo il Montelupo cerca di allentare Il forcing dei neroverdi effettuando alcuni cambi per fare entrare forze fresche in campo. Dopo un'azione di Bagni, appena entrato in campo, che tira da ottima posizione sfiorando il palo, si rivedono anche i granata in avanti con Vezzosi che tutto solo in mezzo all'area colpisce male di testa mettendo fuori. Al 38' del secondo tempo la partita si sblocca: Viani riceve palla sulla sinistra e si accentra servendo l'accorrente Hiataj che di prima intenzione calcia di esterno destro battendo l'incolpevole Bambi. Il Montelupo subisce il colpo ma prova un ultimo disperato tentativo e si riversa in avanti senza mai impensierire davvero l'attentato difesa ospite. L'ultimo sussulto di una gara combattuta si ha al secondo dei tre minuti di recupero decretati dall'arbitro quando il Montelupo conquista una punizione da buona posizione e sul susseguente tiro Mugnai, nel tentativo di allontanare la palla, colpisce male di testa con la palla che viene bloccata a terra da Marzuoli. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e dopo l'azione descritta l'arbitro decreta la fine dell'incontro. Vittoria meritata per i neroverdi che, pur non giocando la sua migliore partita, hanno cercato con pi&ugrave; determinazione la rete e fallendo alcune buone opportunit&agrave;. Altro stop per il Montelupo che esce sconfitto ma con la consapevolezza di aver giocato una buona gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hiataj </b>(Sangimignano): ha il merito di segnare la rete della vittoria, e questo &egrave; gi&agrave; molto, ma lotta e combatte a centrocampo come un leone. <b>Zahouani </b>(Montelupo): il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Cerca spesso il dribbling e pi&ugrave; volte prova con tiri da fuori.