SAN GIULIANO: Contini, Baldi, A. Benedetti, Grasseschi, De Stefano, Pavolettoni, Pannia, Mastrofini, Giovannetti, Carbone, Patacchini. A disp.: Brunetti, Angrisano, Luchetti, L. Benedetti, Scarnà, Landi. All.: Gianluca Cusato.
F. PERIGNANO: Fabbioli, Bacci, Cecchinelli, Desii, Citi, Sylla, Pacini, Fiorio Plà, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Romboli, Gaziano, Armani, Vespi, Salutini, Kuqi. All.: Michele Gliatta.

ARBITRO: Catastini di Pisa

RETI: 20' Patacchini, 62' Salutini.

Termina in parità lo scontro di alta classifica tra due squadre di pari valore come San Giuliano e Fratres Perignano: i padroni di casa hanno assaporato a lungo la vittoria grazie alla rete siglata da Patacchini, ma nel finale gli ospiti hanno impattato con un tocco di Salutini sugli sviluppi di un corner. Il primo tempo è vivace e giocato su ritmi elevati. Il San Giuliano attacca con maggior impeto costruendo subito una grande occasione con Giovannetti che calcia a lato di pochissimo, mentre gli ospiti gettano all'aria una chance con Gliatta che riceve palla sul dischetto, ma spedisce alto sopra la traversa. Al 20' i locali sbloccano il punteggio con Patacchini che approfitta di un fraseggio al limite dell'area e con freddezza batte il portiere siglando l'1-0. Nella ripresa la squadra di Cusato sfiora il raddoppio con il solito Patacchini che colpisce il palo con un gran tiro a incrociare dalla sinistra, ma il Perignano non resta a guardare e va vicino al pareggio con una conclusione di Polak respinta con un balzo dal portiere. Tra il 50' e il 60' il San Giuliano prova a chiudere i conti, ma i tentativi di Pavolettoni e Grasseschi non vanno a buon fine. Nel finale invece viene fuori la rabbia degli ospiti che centrano il pareggio grazie a un calcio d'angolo concesso da una distrazione della difesa rivale: il pallone arriva in area per Alfaroli che la spizza con furbizia in direzione del secondo palo dove Salutini insacca l'1-1 definitivo. Calciatorepiù: Desii (F. Perignano).

SAN GIULIANO: Contini, Baldi, A. Benedetti, Grasseschi, De Stefano, Pavolettoni, Pannia, Mastrofini, Giovannetti, Carbone, Patacchini. A disp.: Brunetti, Angrisano, Luchetti, L. Benedetti, Scarn&agrave;, Landi. All.: Gianluca Cusato.<br >F. PERIGNANO: Fabbioli, Bacci, Cecchinelli, Desii, Citi, Sylla, Pacini, Fiorio Pl&agrave;, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Romboli, Gaziano, Armani, Vespi, Salutini, Kuqi. All.: Michele Gliatta.<br > ARBITRO: Catastini di Pisa<br > RETI: 20' Patacchini, 62' Salutini. Termina in parit&agrave; lo scontro di alta classifica tra due squadre di pari valore come San Giuliano e Fratres Perignano: i padroni di casa hanno assaporato a lungo la vittoria grazie alla rete siglata da Patacchini, ma nel finale gli ospiti hanno impattato con un tocco di Salutini sugli sviluppi di un corner. Il primo tempo &egrave; vivace e giocato su ritmi elevati. Il San Giuliano attacca con maggior impeto costruendo subito una grande occasione con Giovannetti che calcia a lato di pochissimo, mentre gli ospiti gettano all'aria una chance con Gliatta che riceve palla sul dischetto, ma spedisce alto sopra la traversa. Al 20' i locali sbloccano il punteggio con Patacchini che approfitta di un fraseggio al limite dell'area e con freddezza batte il portiere siglando l'1-0. Nella ripresa la squadra di Cusato sfiora il raddoppio con il solito Patacchini che colpisce il palo con un gran tiro a incrociare dalla sinistra, ma il Perignano non resta a guardare e va vicino al pareggio con una conclusione di Polak respinta con un balzo dal portiere. Tra il 50' e il 60' il San Giuliano prova a chiudere i conti, ma i tentativi di Pavolettoni e Grasseschi non vanno a buon fine. Nel finale invece viene fuori la rabbia degli ospiti che centrano il pareggio grazie a un calcio d'angolo concesso da una distrazione della difesa rivale: il pallone arriva in area per Alfaroli che la spizza con furbizia in direzione del secondo palo dove Salutini insacca l'1-1 definitivo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Desii</b> (F. Perignano).