MIGLIARINO V.: Guerrini, Paolini, Genovesi, Belfiori, Turini, Foschi, Ferrari, Rugiati, Landini, Sbrana, Bucci. A disp.: Vallinari, Giuntoli, Franchi, Baldoni, Amadei, Cola, Cappè. All.: Giovanni Cottone (indisponibile, in panchina Mattia Mazzaccaro).
PORTA A LUCCA: De Luca, Ioan, Pioli, Paolicchi, Tavani, Russo, Ciardelli, Totaro, Genna, Battellino, Della Bartola. A disp.: Girardi, Luperini, Gabbriellini, Matar. All.: Andrea Ruggeri.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: Rugiati, Bucci, Genna rig., Ioan.

Un Porta a Lucca tutto grinta e polmoni porta a casa un insperato pareggio dal campo del più quotato Migliarino. I padroni di casa all'intervallo conducevano per 2-0 e sembravano in totale controllo della partita, ma nella ripresa due calci di rigore hanno permesso agli ospiti di strappare un punto. Il Migliarino parte forte e concentrato e va in vantaggio grazie a una bellissima manovra in velocità: Bucci se ne va come un treno sulla sinistra e mette in mezzo un traversone al bacio per Rugiati che da due passi deposita in rete a porta vuota. Lo scatenato Bucci è protagonista assoluto anche del 2-0: il numero undici migliarinese punta la porta rivale, si beve in slalom quattro avversari e batte De Luca con un perfetto tiro a incrociare. Nella ripresa però la gara cambia completamente: i locali si adagiano sugli allori e calano di concentrazione, mentre gli ospiti iniziano a spingere con grande generosità. Il Porta a Lucca mette sotto pressione la retroguardia rivale e si guadagna un penalty per un fallo di mano in area: dal dischetto Genna è freddo nel riportare i giallorossi in partita. Nelle battute finali del match la squadra di Ruggeri conquista un secondo calcio di rigore per un altro fallo di mano in area di un difensore: stavolta il tentativo di Genna viene respinto da un balzo del portiere, ma sulla sfera si avventa Ioan che ribadisce in fondo al sacco. Il 2-2 premia lo spirito di sacrificio del Porta a Lucca e inguaia il Migliarino che adesso rischia di perdere il podio. Calciatorepiù: Bucci (Migliarino).

MIGLIARINO V.: Guerrini, Paolini, Genovesi, Belfiori, Turini, Foschi, Ferrari, Rugiati, Landini, Sbrana, Bucci. A disp.: Vallinari, Giuntoli, Franchi, Baldoni, Amadei, Cola, Capp&egrave;. All.: Giovanni Cottone (indisponibile, in panchina Mattia Mazzaccaro).<br >PORTA A LUCCA: De Luca, Ioan, Pioli, Paolicchi, Tavani, Russo, Ciardelli, Totaro, Genna, Battellino, Della Bartola. A disp.: Girardi, Luperini, Gabbriellini, Matar. All.: Andrea Ruggeri.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: Rugiati, Bucci, Genna rig., Ioan. Un Porta a Lucca tutto grinta e polmoni porta a casa un insperato pareggio dal campo del pi&ugrave; quotato Migliarino. I padroni di casa all'intervallo conducevano per 2-0 e sembravano in totale controllo della partita, ma nella ripresa due calci di rigore hanno permesso agli ospiti di strappare un punto. Il Migliarino parte forte e concentrato e va in vantaggio grazie a una bellissima manovra in velocit&agrave;: Bucci se ne va come un treno sulla sinistra e mette in mezzo un traversone al bacio per Rugiati che da due passi deposita in rete a porta vuota. Lo scatenato Bucci &egrave; protagonista assoluto anche del 2-0: il numero undici migliarinese punta la porta rivale, si beve in slalom quattro avversari e batte De Luca con un perfetto tiro a incrociare. Nella ripresa per&ograve; la gara cambia completamente: i locali si adagiano sugli allori e calano di concentrazione, mentre gli ospiti iniziano a spingere con grande generosit&agrave;. Il Porta a Lucca mette sotto pressione la retroguardia rivale e si guadagna un penalty per un fallo di mano in area: dal dischetto Genna &egrave; freddo nel riportare i giallorossi in partita. Nelle battute finali del match la squadra di Ruggeri conquista un secondo calcio di rigore per un altro fallo di mano in area di un difensore: stavolta il tentativo di Genna viene respinto da un balzo del portiere, ma sulla sfera si avventa Ioan che ribadisce in fondo al sacco. Il 2-2 premia lo spirito di sacrificio del Porta a Lucca e inguaia il Migliarino che adesso rischia di perdere il podio. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bucci</b> (Migliarino).