AUDACE LEGNAIA: Bernini, Cappelli, Annunziato, Bassi, Berti, Chiari, De Luca, Lonogosci, Modugno, Hassan, Montani. A disp.: Mastroianni, Innocenti, Lavagnini, Giotti, Unitulli, Rossi, Giubbi. All.: Nicola Massai.
CHIUSI: Raileanu, Caiazzo, Bernardini T., Franchi, Spadea, Scricciolo, Sereni, Bernardini M., Iwaki, Vanni, Perugini. A disp.: Baglioni, Burini, Pellegrini, Nigi, Rihani, Lisci. All.: Stefano Magara.

ARBITRO: Vittorio Papini di Empoli.

RETI: 48' Iwaki, 79' Longosci.
NOTE: espulso Innocenti.

Termina 1-1 il primo match del nuovo anno fra Audace Legnaia e Chiusi, che si affrontano al Bacci nell'anticipo della prima giornata di ritorno. Il primo squillo del match è per gli ospiti, che vanno vicini al gol dopo pochi minuti con Iwaki che, lanciato da Perugini, si presenta davanti a Bernini calciando però debolmente. Rispondono i padroni di casa, che al 25' si rendono pericolosi con De Luca, che tira a botta sicura, trovando però l'ottima risposta di Raileanu. Il primo tempo risulta caratterizzato da un sostanziale equilibrio e le occasioni faticano ad arrivare. L'ultimo brivido dei primi 45' è opera di Parigini, che sul suggerimento di Iwaki viene anticipato al momento di calciare a rete. Nella ripresa, invece, il copione cambia sostanzialmente, anche grazie all'immediato vantaggio della compagine ospite con lo scatenato Iwaki, bravo e fortunato a trovarsi sulla traiettoria del tiro sporco di Vanni e, una volta stoppato il pallone, si presenta davanti a Bernini, senza lasciare scampo a quest'ultimo. 1-0 Chiusi quindi e gara che si accende dopo il vantaggio della compagine senese. L'inerzia del match sembra essersi spostata in favore del Chiusi, che tra il 60' ed il 70', non sfrutta due buone occasioni con la punizione di Franchi e con la conclusione da dentro l'area di Spadea, che si perdono entrambe alte sopra la traversa. Costano caro questi errori al Chiusi perché al 79' arriva i gol del pareggio locale con Longosci, che sulla punizione di Hassan impatta bene di testa senza lasciare scampo a Raileanu. Il gol del pareggio del Legnaia taglia le gambe al Chiusi, che due minuti dopo rischia addirittura di andare in svantaggio: fortuna degli ospiti che Montani, lanciato a rete, calcia a lato a tu per tu con Raileanu. Nel recupero c'è tempo soltanto per l'espulsione di Innocenti, che rappresenta l'ultima emozione di un match, che termina quindi con un 1-1 che, ai fini della classifica, conta il giusto ma che certamente da morale ad entrambe le squadre, che cominciano l'anno senza una sconfitta.

AUDACE LEGNAIA: Bernini, Cappelli, Annunziato, Bassi, Berti, Chiari, De Luca, Lonogosci, Modugno, Hassan, Montani. A disp.: Mastroianni, Innocenti, Lavagnini, Giotti, Unitulli, Rossi, Giubbi. All.: Nicola Massai.<br >CHIUSI: Raileanu, Caiazzo, Bernardini T., Franchi, Spadea, Scricciolo, Sereni, Bernardini M., Iwaki, Vanni, Perugini. A disp.: Baglioni, Burini, Pellegrini, Nigi, Rihani, Lisci. All.: Stefano Magara.<br > ARBITRO: Vittorio Papini di Empoli.<br > RETI: 48' Iwaki, 79' Longosci.<br >NOTE: espulso Innocenti. Termina 1-1 il primo match del nuovo anno fra Audace Legnaia e Chiusi, che si affrontano al Bacci nell'anticipo della prima giornata di ritorno. Il primo squillo del match &egrave; per gli ospiti, che vanno vicini al gol dopo pochi minuti con Iwaki che, lanciato da Perugini, si presenta davanti a Bernini calciando per&ograve; debolmente. Rispondono i padroni di casa, che al 25' si rendono pericolosi con De Luca, che tira a botta sicura, trovando per&ograve; l'ottima risposta di Raileanu. Il primo tempo risulta caratterizzato da un sostanziale equilibrio e le occasioni faticano ad arrivare. L'ultimo brivido dei primi 45' &egrave; opera di Parigini, che sul suggerimento di Iwaki viene anticipato al momento di calciare a rete. Nella ripresa, invece, il copione cambia sostanzialmente, anche grazie all'immediato vantaggio della compagine ospite con lo scatenato Iwaki, bravo e fortunato a trovarsi sulla traiettoria del tiro sporco di Vanni e, una volta stoppato il pallone, si presenta davanti a Bernini, senza lasciare scampo a quest'ultimo. 1-0 Chiusi quindi e gara che si accende dopo il vantaggio della compagine senese. L'inerzia del match sembra essersi spostata in favore del Chiusi, che tra il 60' ed il 70', non sfrutta due buone occasioni con la punizione di Franchi e con la conclusione da dentro l'area di Spadea, che si perdono entrambe alte sopra la traversa. Costano caro questi errori al Chiusi perch&eacute; al 79' arriva i gol del pareggio locale con Longosci, che sulla punizione di Hassan impatta bene di testa senza lasciare scampo a Raileanu. Il gol del pareggio del Legnaia taglia le gambe al Chiusi, che due minuti dopo rischia addirittura di andare in svantaggio: fortuna degli ospiti che Montani, lanciato a rete, calcia a lato a tu per tu con Raileanu. Nel recupero c'&egrave; tempo soltanto per l'espulsione di Innocenti, che rappresenta l'ultima emozione di un match, che termina quindi con un 1-1 che, ai fini della classifica, conta il giusto ma che certamente da morale ad entrambe le squadre, che cominciano l'anno senza una sconfitta.