BADESSE: Montagnani, Del Toro (Mehmeti), Nejjari, Resti, Vivarelli, Cencioni (Manni), Bucciarelli, Pattaro (Barbetti), Maestrini, Hoxha (Chiarelli), Bruni (Carobelli). A disp.: Nesi, Tanzid. All.: Nannizzi.
A.PICCHI: Bartolini, Samminiatesi (Vanni), Catanzano (Selmi), Dello Sbarba (Cini), Catarsi, Guidi, Cozzi (La Bella), Lazzerini, Martelli, Marconi (La Bella), Vallini. A disp.: Pezzini, Mauriello. All.: Domenici.

ARBITRO: Marchi di Siena.

RETI: 24' Vallini, 45' Bucciarelli, 70' Vivarelli, 75' Selmi, 81' Hoxha.
NOTE: ammoniti Bucciarelli, Mehmeti e Pattaro. Angoli 4-1 per il Badesse. Recupero 3'+7'.

Un Badesse spigliato e volenteroso coglie una vittoria che ha valore solo per il morale e non per la classifica che è ormai irrimediabilmente compromessa. Primo tempo al piccolo trotto in cui gli ospiti trovano la rete del vantaggio con Vallini che sfrutta un'indecisione difensiva dei locali e con un preciso rasoterra infila Montagnani. In chiusura di tempo il Badesse trova la rete del pareggio con Bucciarelli che approfitta di una indecisione di Bartolini e mette in rete a posta sguarnita. Nel secondo tempo le due formazioni si affrontano con maggior vigore atletico e la squadra di casa trova la rete del vantaggio al 70' con un perentorio colpo di testa su azione d'angolo. La rete subita scuote la formazione ospite che trova la rete del pareggio al 75' con Selmi che sfrutta un rimpallo favorevole e si presenta da solo davanti a Montagnani che lo infila con un preciso rasoterra. Il Badesse reagisce con orgoglio ad all'81' mette a segno la rete della vittoria con Hoxha che riceve palla al limite dell'area, fa fuori due avversari e mette in rete con un destro preciso sul secondo palo. La reazione degli ospiti non è efficace tanto che non riescono più a portare insidie alla difesa dei biancocelesti. Vittoria meritata della squadra di casa che, senza tanti timori riverenziali, ha disputato una buona gara fatta di agonismo e vigore atletico.

B&B BADESSE: Montagnani, Del Toro (Mehmeti), Nejjari, Resti, Vivarelli, Cencioni (Manni), Bucciarelli, Pattaro (Barbetti), Maestrini, Hoxha (Chiarelli), Bruni (Carobelli). A disp.: Nesi, Tanzid. All.: Nannizzi.<br >A.PICCHI: Bartolini, Samminiatesi (Vanni), Catanzano (Selmi), Dello Sbarba (Cini), Catarsi, Guidi, Cozzi (La Bella), Lazzerini, Martelli, Marconi (La Bella), Vallini. A disp.: Pezzini, Mauriello. All.: Domenici.<br > ARBITRO: Marchi di Siena.<br > RETI: 24' Vallini, 45' Bucciarelli, 70' Vivarelli, 75' Selmi, 81' Hoxha.<br >NOTE: ammoniti Bucciarelli, Mehmeti e Pattaro. Angoli 4-1 per il Badesse. Recupero 3'+7'. Un Badesse spigliato e volenteroso coglie una vittoria che ha valore solo per il morale e non per la classifica che &egrave; ormai irrimediabilmente compromessa. Primo tempo al piccolo trotto in cui gli ospiti trovano la rete del vantaggio con Vallini che sfrutta un'indecisione difensiva dei locali e con un preciso rasoterra infila Montagnani. In chiusura di tempo il Badesse trova la rete del pareggio con Bucciarelli che approfitta di una indecisione di Bartolini e mette in rete a posta sguarnita. Nel secondo tempo le due formazioni si affrontano con maggior vigore atletico e la squadra di casa trova la rete del vantaggio al 70' con un perentorio colpo di testa su azione d'angolo. La rete subita scuote la formazione ospite che trova la rete del pareggio al 75' con Selmi che sfrutta un rimpallo favorevole e si presenta da solo davanti a Montagnani che lo infila con un preciso rasoterra. Il Badesse reagisce con orgoglio ad all'81' mette a segno la rete della vittoria con Hoxha che riceve palla al limite dell'area, fa fuori due avversari e mette in rete con un destro preciso sul secondo palo. La reazione degli ospiti non &egrave; efficace tanto che non riescono pi&ugrave; a portare insidie alla difesa dei biancocelesti. Vittoria meritata della squadra di casa che, senza tanti timori riverenziali, ha disputato una buona gara fatta di agonismo e vigore atletico. B&B