POGGIBONSI: Camilloni, Nasoni, Colibazzi, Diaw, Gaaloul, Rubino, Del Mastro, Syll, Romanelli, Ruffo, Bongini. A disp.: Secchi, Caso, Cellai, Cenni, Sarr, Rubinacci. All.: Saventi.
MAZZOLA VALDARBIA: Gorelli, Mario, Tecchio, Njinkeu, Ejupi, Poggialini, Prugnoli, Madioni, Balje, Buracchi, Vichi. A disp.: Ricci, Razzi, Sulo, Sabatini, Lekeune, Colelschi, Frati. All.: Fedeli.

ARBITRO: Cannoni di Siena.

RETE: 1' Diaw.

Vittoria di misura per il Poggibonsi di mister Saventi che sfrutta la prima occasione del match per portarsi immediatamente in vantaggio, senza riuscire successivamente a chiudere definitivamente la sfida, permettendo al Mazzola Valdarbia di rimanere in gara sino all'ultimo istante. Pronti, via e il Poggibonsi passa in vantaggio grazie a Diaw che, su un assist di Del Mastro di tacco, si presenta davanti a Gorelli e con un tiro angolato sigla l'1-0. Subita la doccia fredda dell'immediato svantaggio, il Mazzola Valdarbia tenta di reagire con convinzione e al 7' impegna Camilloni con una conclusione di Prugnoli, ben deviata in corner dal numero uno. Sugli sviluppi del corner Njinkeu avrebbe la possibilità di ristabilire il pari, ma il suo colpo di testa è impreciso e termina di poco a lato. In questa fase la partita vive di continui ribaltamenti di fronte e su uno di essi è ancora una volta il Mazzola Valdarbia a fallire la chance del pari per mezzo di Buracchi che, arrivato a tu per tu con Camilloni, spara incredibilmente alto. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco lo stesso Buracchi si rende nuovamente pericoloso con una conclusione angolata, bene parata da un attento Camilloni. Il Mazzola Valdarbia ci crede e si riversa in avanti, ma che è una giornata storta per i ragazzi di mister Fedeli lo si capisce al 65' quando Balje riceve palla in area e da sotto porta calcia sopra la traversa. Il Poggibonsi prova allora a sfruttare la maggior qualità fisica e prima al 34' e poi al 43' si rende pericolosa con le conclusioni di Romanelli, terminate a lato di un soffio. Nel finale Balje avrebbe sui propri piedi l'occasione per il pari, ma Camilloni si supera ed in tuffo devia la conclusione ravvicinata del numero nove, sancendo un 1-0 finale che premia la caparbietà e la tenacia del Poggibonsi.

POGGIBONSI: Camilloni, Nasoni, Colibazzi, Diaw, Gaaloul, Rubino, Del Mastro, Syll, Romanelli, Ruffo, Bongini. A disp.: Secchi, Caso, Cellai, Cenni, Sarr, Rubinacci. All.: Saventi.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Gorelli, Mario, Tecchio, Njinkeu, Ejupi, Poggialini, Prugnoli, Madioni, Balje, Buracchi, Vichi. A disp.: Ricci, Razzi, Sulo, Sabatini, Lekeune, Colelschi, Frati. All.: Fedeli. <br > ARBITRO: Cannoni di Siena. <br > RETE: 1' Diaw. Vittoria di misura per il Poggibonsi di mister Saventi che sfrutta la prima occasione del match per portarsi immediatamente in vantaggio, senza riuscire successivamente a chiudere definitivamente la sfida, permettendo al Mazzola Valdarbia di rimanere in gara sino all'ultimo istante. Pronti, via e il Poggibonsi passa in vantaggio grazie a Diaw che, su un assist di Del Mastro di tacco, si presenta davanti a Gorelli e con un tiro angolato sigla l'1-0. Subita la doccia fredda dell'immediato svantaggio, il Mazzola Valdarbia tenta di reagire con convinzione e al 7' impegna Camilloni con una conclusione di Prugnoli, ben deviata in corner dal numero uno. Sugli sviluppi del corner Njinkeu avrebbe la possibilit&agrave; di ristabilire il pari, ma il suo colpo di testa &egrave; impreciso e termina di poco a lato. In questa fase la partita vive di continui ribaltamenti di fronte e su uno di essi &egrave; ancora una volta il Mazzola Valdarbia a fallire la chance del pari per mezzo di Buracchi che, arrivato a tu per tu con Camilloni, spara incredibilmente alto. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco lo stesso Buracchi si rende nuovamente pericoloso con una conclusione angolata, bene parata da un attento Camilloni. Il Mazzola Valdarbia ci crede e si riversa in avanti, ma che &egrave; una giornata storta per i ragazzi di mister Fedeli lo si capisce al 65' quando Balje riceve palla in area e da sotto porta calcia sopra la traversa. Il Poggibonsi prova allora a sfruttare la maggior qualit&agrave; fisica e prima al 34' e poi al 43' si rende pericolosa con le conclusioni di Romanelli, terminate a lato di un soffio. Nel finale Balje avrebbe sui propri piedi l'occasione per il pari, ma Camilloni si supera ed in tuffo devia la conclusione ravvicinata del numero nove, sancendo un 1-0 finale che premia la caparbiet&agrave; e la tenacia del Poggibonsi.