COLLINE PISANE: Ticciati, Fei, Roncari, Pardelli, Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Tinucci, Colzato, Gargiullo, Viti. A disp.: Ventavoli, Schiavone, Grassi, Limongi, Caiazzo, D'Ignazio. All.: Francesco Sassetti.
CALCIPIAGGE: Cocozza, Salutini, Sacco, Vero, Aricò, Aitoro, Del Monaco, Gneri, Del Papa, R. Leoncini, G. Leoncini. A disp.: Paoletti, Biondi, Deliso, Guidi, Orsitto. All.: Dario Ficini.

ARBITRO: Biondi di Pisa

RETI: 22' Gneri rig., 26' Ciardelli, 55' Pardelli.

La rimonta delle Colline Pisane passa dalla sfida col Calcipiagge: la formazione di Sassetti, anche se ufficialmente non ci ha mai creduto, non smette di sperare in un'incredibile testa a testa col Madonna dell'Acqua capolista e, dopo lo 0-0 del turno precedente contro il Ponsacco, batte per 2-1 il Calcipiagge che era passato avanti per primi. Dopo un quarto d'ora di sterile supremazia territoriale delle Colline che fanno gioco ma non riescono a costruire a sufficienza, il Calcipiagge alza il baricentro e si rende pericoloso: Del Papa, lanciato a rete in area, viene ostacolato in area da Ciardelli, forse fallosamente. Il direttore di gara lascia proseguire tra le proteste ma sul proseguimento dell'azione gli ospiti passano: sul colpo di testa di G. Leoncini il pallone impatta con la mano dello stesso Ciardelli e stavolta Biondi non ha esitazioni a punire l'infrazione col rigore. Dagli undici metri segna Gneri. I granata salgono all'attacco e sfiorano subito il pari: sul cross dalla bandierina Ciardelli svetta di testa e chiama Cocozza al super intervento. Sul conseguente angolo ecco materializzarsi il pari: corner di Sancinelli, nuovo stacco di Ciardelli e pallone nel sacco. Prima dell'intervallo i padroni di casa costruiscono un altro paio di buone occasioni da rete; ma Colzato, ben lanciato, prima si vede deviare il diagonale, e poi si fa ribattere sulla linea la conclusione a botta sicura. Dopo l'intervallo l'incontro scorre via equilibrato fino all'episodio che regala tre punti ai locali: Pardelli riceve il pallone da fallo laterale e crossa in mezzo, ma la sfera, spizzata con la testa da uno dei centrali bianco-rosso-blu, si impenna e scavalca il portiere infilandosi accanto al palo più lontano. Il Calcipiagge tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari che eviti la beffa, ma riesce a costruire soltanto una manciata di punizioni pericolose ma ben controllate da Ticciati e co.

esseti COLLINE PISANE: Ticciati, Fei, Roncari, Pardelli, Corrado, Ciardelli, Sancinelli, Tinucci, Colzato, Gargiullo, Viti. A disp.: Ventavoli, Schiavone, Grassi, Limongi, Caiazzo, D'Ignazio. All.: Francesco Sassetti.<br >CALCIPIAGGE: Cocozza, Salutini, Sacco, Vero, Aric&ograve;, Aitoro, Del Monaco, Gneri, Del Papa, R. Leoncini, G. Leoncini. A disp.: Paoletti, Biondi, Deliso, Guidi, Orsitto. All.: Dario Ficini.<br > ARBITRO: Biondi di Pisa<br > RETI: 22' Gneri rig., 26' Ciardelli, 55' Pardelli. La rimonta delle Colline Pisane passa dalla sfida col Calcipiagge: la formazione di Sassetti, anche se ufficialmente non ci ha mai creduto, non smette di sperare in un'incredibile testa a testa col Madonna dell'Acqua capolista e, dopo lo 0-0 del turno precedente contro il Ponsacco, batte per 2-1 il Calcipiagge che era passato avanti per primi. Dopo un quarto d'ora di sterile supremazia territoriale delle Colline che fanno gioco ma non riescono a costruire a sufficienza, il Calcipiagge alza il baricentro e si rende pericoloso: Del Papa, lanciato a rete in area, viene ostacolato in area da Ciardelli, forse fallosamente. Il direttore di gara lascia proseguire tra le proteste ma sul proseguimento dell'azione gli ospiti passano: sul colpo di testa di G. Leoncini il pallone impatta con la mano dello stesso Ciardelli e stavolta Biondi non ha esitazioni a punire l'infrazione col rigore. Dagli undici metri segna Gneri. I granata salgono all'attacco e sfiorano subito il pari: sul cross dalla bandierina Ciardelli svetta di testa e chiama Cocozza al super intervento. Sul conseguente angolo ecco materializzarsi il pari: corner di Sancinelli, nuovo stacco di Ciardelli e pallone nel sacco. Prima dell'intervallo i padroni di casa costruiscono un altro paio di buone occasioni da rete; ma Colzato, ben lanciato, prima si vede deviare il diagonale, e poi si fa ribattere sulla linea la conclusione a botta sicura. Dopo l'intervallo l'incontro scorre via equilibrato fino all'episodio che regala tre punti ai locali: Pardelli riceve il pallone da fallo laterale e crossa in mezzo, ma la sfera, spizzata con la testa da uno dei centrali bianco-rosso-blu, si impenna e scavalca il portiere infilandosi accanto al palo pi&ugrave; lontano. Il Calcipiagge tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari che eviti la beffa, ma riesce a costruire soltanto una manciata di punizioni pericolose ma ben controllate da Ticciati e co. esseti