S.C.ASTA: Cicino, Mangiameli, Meniconi, Martucci, Roncucci, Capannoli, Capitoni, Floris, Cenni, Mazza, Cirillo. A disp.: Mariotti, Brandini, Finucci, Lubelczyk, Profeti, Lucchese, Hodza. All.: Mearini.
CASTELFIORENTINO: Beconcini, Sarti, De maio, Boni, Sarti, Campatelli, Righi, Barnini, Cioni, Maccianti, D agosta. A disp.: Bombini, Benassi, Zanaj, Biotti, Drago, De Maria, Fioravanti. All.: Marrucci.

ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.

RETI: Cioni, Mazza.

Partita di estrema importanza quella che si disputa all' Artemio Franchi tra l'Asta di mister Mearini, in piena corsa per la coppa Toscana ed il Castelfiorentino secondo ad un punto dal Grosseto e quindi in lizza per la vittoria del campionato. Davanti ad un folto pubblico e sotto un sole che rende la temperatura piuttosto alta, le due squadre si affrontano con grande determinazione e buone trame di gioco. L'equilibrio sembra farla da padrone quando intorno al 20' e' l'Asta a non sfruttare una ghiotta occasione mancando per ben due volte la deviazione decisiva. Al 35' arriva tra lo stupore generale la decisione del fischietto di giornata che decreta un penalty per gli ospiti, rigore calciato in modo violento e basso ma neutralizzato da un grandissimo intervento del giovane portiere arancioblù che vola a togliere dall'angolino basso un gol che sembrava ormai certo. Le squadre tornano negli spogliatoi sullo zero a zero per un meritato riposo. Al fischio d'inizio della seconda frazione di gioco si presentano in campo gli stessi ventidue di inizio partita con il tema tattico che rimane il solito del primo tempo, anche se per il Castelfiorentino diventa importante poter sbloccare la gara per non perdere contatto dal Grosseto. Al 50' arriva il vantaggio ospite con una deviazione sotto porta di Cioni che insacca portando la propria squadra in vantaggio. Gli undici locali si riversano in attacco mostrando come sempre un gran cuore, tanta grinta e carattere. Al 70' Beconcini compie un vero miracolo su un tentativo di Cirillo, ma nei minuti finali nulla può fare sul tiro di Mazza che, in seguito ad una splendida giocata del nuovo entrato Hodza, riceve palla dal compagno e scaraventa in porta il gol del pareggio. Negli ultimi dieci minuti diventati ben 17 in seguito al lungo recupero concesso dal direttore di gara, i ragazzi di Mearini seppur in 10 per l'espulsione di Finucci, non rischiano niente e portano a termine la gara sul risultato di parità. La spartizione della posta forse determina l'addio alla speranze di vittoria del campionato del Castelfiorentino e avvicinano l'Asta alla coppa Toscana.
: per gli ospiti grande prova di capitan Boni; per i locali determinanti i due più giovani, entrambi classe 2001: Cicino, che oltre a parare il rigore si dimostra come sempre portiere di grande affidabilità, ed il bravissimo Hodza che regala la palla dell'1-1 a Mazza.

S.C.ASTA: Cicino, Mangiameli, Meniconi, Martucci, Roncucci, Capannoli, Capitoni, Floris, Cenni, Mazza, Cirillo. A disp.: Mariotti, Brandini, Finucci, Lubelczyk, Profeti, Lucchese, Hodza. All.: Mearini. <br >CASTELFIORENTINO: Beconcini, Sarti, De maio, Boni, Sarti, Campatelli, Righi, Barnini, Cioni, Maccianti, D agosta. A disp.: Bombini, Benassi, Zanaj, Biotti, Drago, De Maria, Fioravanti. All.: Marrucci. <br > ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.<br > RETI: Cioni, Mazza. Partita di estrema importanza quella che si disputa all' Artemio Franchi tra l'Asta di mister Mearini, in piena corsa per la coppa Toscana ed il Castelfiorentino secondo ad un punto dal Grosseto e quindi in lizza per la vittoria del campionato. Davanti ad un folto pubblico e sotto un sole che rende la temperatura piuttosto alta, le due squadre si affrontano con grande determinazione e buone trame di gioco. L'equilibrio sembra farla da padrone quando intorno al 20' e' l'Asta a non sfruttare una ghiotta occasione mancando per ben due volte la deviazione decisiva. Al 35' arriva tra lo stupore generale la decisione del fischietto di giornata che decreta un penalty per gli ospiti, rigore calciato in modo violento e basso ma neutralizzato da un grandissimo intervento del giovane portiere aranciobl&ugrave; che vola a togliere dall'angolino basso un gol che sembrava ormai certo. Le squadre tornano negli spogliatoi sullo zero a zero per un meritato riposo. Al fischio d'inizio della seconda frazione di gioco si presentano in campo gli stessi ventidue di inizio partita con il tema tattico che rimane il solito del primo tempo, anche se per il Castelfiorentino diventa importante poter sbloccare la gara per non perdere contatto dal Grosseto. Al 50' arriva il vantaggio ospite con una deviazione sotto porta di Cioni che insacca portando la propria squadra in vantaggio. Gli undici locali si riversano in attacco mostrando come sempre un gran cuore, tanta grinta e carattere. Al 70' Beconcini compie un vero miracolo su un tentativo di Cirillo, ma nei minuti finali nulla pu&ograve; fare sul tiro di Mazza che, in seguito ad una splendida giocata del nuovo entrato Hodza, riceve palla dal compagno e scaraventa in porta il gol del pareggio. Negli ultimi dieci minuti diventati ben 17 in seguito al lungo recupero concesso dal direttore di gara, i ragazzi di Mearini seppur in 10 per l'espulsione di Finucci, non rischiano niente e portano a termine la gara sul risultato di parit&agrave;. La spartizione della posta forse determina l'addio alla speranze di vittoria del campionato del Castelfiorentino e avvicinano l'Asta alla coppa Toscana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti grande prova di capitan <b>Boni</b>; per i locali determinanti i due pi&ugrave; giovani, entrambi classe 2001: <b>Cicino</b>, che oltre a parare il rigore si dimostra come sempre portiere di grande affidabilit&agrave;, ed il bravissimo <b>Hodza</b> che regala la palla dell'1-1 a Mazza.