ATLETICO CASCINA: Simoncini (48' Palagi), Tripolino (48' Biasci), Furiassi (51' Toni), Pepi, Ceschia (46' Federico Marroni), Di Guglielmo, F. Puccetti, Francesco Marroni (41' Tarantino), N. Puccetti (58' Di Pasquale), Castagna, Agostini (36' Santucci). All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.
OSPEDALIERI: Baldi, Cini, Eshetu Dawit, Messina, Paolicchi, Miranda, Lotti, Cullhaj, Chessa (48' Mangani), Bensi, Hane. A disp.: Orcesi. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Baglivo di Pisa

RETI: 12', 66', 71' Castagna, 45' Pepi, 53' F. Puccetti, 59', 63' Di Pasquale.

Sette in un colpo e secondo posto: nell'anticipo del Redini l'Atletico Cascina batte gli Ospedalieri e si mette l'argento al collo. Ai gialloblù bastano cento secondi per costruire la prima occasione: da un contrasto vinto da N. Puccetti, il pallone arriva a Francesco Marroni che calcia addosso a Baldi. Due minuti dopo, Pepi innesca Castagna a destra: anche il bomber si fa ipnotizzare da Baldi in uscita. Gli Ospedalieri contrattaccano al 7': Hane è bravo ad approfittare di un errore della difesa locale ma calcia a lato da buona posizione. Al 12' la pressione dà i propri frutti e l'Atletico Cascina va in vantaggio: Castagna parte dalla trequarti a sinistra, salta Cini e batte Baldi con precisione. Al 16' i locali vanno vicini al raddoppio con i fratelli Puccetti: Nicola mette in mezzo per Federico che manca per pochissimo il tap-in vincente. Al 26' tornano a farsi vedere anche gli Ospedalieri: Lotti calcia dalla distanza e chiama Palagi alla parata in tuffo. La ripresa si apre con l'occasione del neoentrato Santucci che riceve da Tripolino e calcia dai venti metri: pallone di poco alto sulla traversa. Lo 0-2 arriva al 45': sulla punizione laterale di Furiassi si inserisce Pepi che controlla in area e calcia sotto la traversa. 8' e 0-3: Santucci riceve palla da destra e serve in area Federico Puccetti che piazza con precisione alla sinistra di Baldi e sigla il gol dello 0-3. Qualche secondo e gli Ospedalieri sfiorano la rete: Messina calcia di prima sulla punizione da sinistra di Eshetu Dawit, ma sulla propria strada trova Simoncini che vola a destra e manda in angolo. L'Atletico Cascina torna ad attaccare e al 59' allunga ancora: gran palla di Federico Puccetti per Castagna che calcia di prima intenzione, il pallone sbatte sul palo, Di Pasquale è bravo a mettere in rete sulla ribattuta. 63', ancora gol dei locali: direttamente da un rinvio con i piedi di Simoncini, si inserisce Di Pasquale, che calcia di prima intenzione e batte Baldi. A 4' dalla fine la pregevole azione in mezzo al campo tra Di Guglielmo e Santucci manda in profondità Castagna: il bomber stoppa, punta Baldi e mette in rete. Nel primo minuto di recupero arriva la tripletta di Castagna che si inserisce sul lancio di Di Pasquale e batte ancora Baldi sul primo palo: quarantatreesimo gol stagionale. 7-0 e triplice fischio del direttore di gara: si chiude qui un'ottima stagione per i ragazzi di Giacomelli, che finiscono al secondo posto solitario dietro la capolista Ponsacco.

ATLETICO CASCINA: Simoncini (48' Palagi), Tripolino (48' Biasci), Furiassi (51' Toni), Pepi, Ceschia (46' Federico Marroni), Di Guglielmo, F. Puccetti, Francesco Marroni (41' Tarantino), N. Puccetti (58' Di Pasquale), Castagna, Agostini (36' Santucci). All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.<br >OSPEDALIERI: Baldi, Cini, Eshetu Dawit, Messina, Paolicchi, Miranda, Lotti, Cullhaj, Chessa (48' Mangani), Bensi, Hane. A disp.: Orcesi. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Baglivo di Pisa<br > RETI: 12', 66', 71' Castagna, 45' Pepi, 53' F. Puccetti, 59', 63' Di Pasquale. Sette in un colpo e secondo posto: nell'anticipo del Redini l'Atletico Cascina batte gli Ospedalieri e si mette l'argento al collo. Ai giallobl&ugrave; bastano cento secondi per costruire la prima occasione: da un contrasto vinto da N. Puccetti, il pallone arriva a Francesco Marroni che calcia addosso a Baldi. Due minuti dopo, Pepi innesca Castagna a destra: anche il bomber si fa ipnotizzare da Baldi in uscita. Gli Ospedalieri contrattaccano al 7': Hane &egrave; bravo ad approfittare di un errore della difesa locale ma calcia a lato da buona posizione. Al 12' la pressione d&agrave; i propri frutti e l'Atletico Cascina va in vantaggio: Castagna parte dalla trequarti a sinistra, salta Cini e batte Baldi con precisione. Al 16' i locali vanno vicini al raddoppio con i fratelli Puccetti: Nicola mette in mezzo per Federico che manca per pochissimo il tap-in vincente. Al 26' tornano a farsi vedere anche gli Ospedalieri: Lotti calcia dalla distanza e chiama Palagi alla parata in tuffo. La ripresa si apre con l'occasione del neoentrato Santucci che riceve da Tripolino e calcia dai venti metri: pallone di poco alto sulla traversa. Lo 0-2 arriva al 45': sulla punizione laterale di Furiassi si inserisce Pepi che controlla in area e calcia sotto la traversa. 8' e 0-3: Santucci riceve palla da destra e serve in area Federico Puccetti che piazza con precisione alla sinistra di Baldi e sigla il gol dello 0-3. Qualche secondo e gli Ospedalieri sfiorano la rete: Messina calcia di prima sulla punizione da sinistra di Eshetu Dawit, ma sulla propria strada trova Simoncini che vola a destra e manda in angolo. L'Atletico Cascina torna ad attaccare e al 59' allunga ancora: gran palla di Federico Puccetti per Castagna che calcia di prima intenzione, il pallone sbatte sul palo, Di Pasquale &egrave; bravo a mettere in rete sulla ribattuta. 63', ancora gol dei locali: direttamente da un rinvio con i piedi di Simoncini, si inserisce Di Pasquale, che calcia di prima intenzione e batte Baldi. A 4' dalla fine la pregevole azione in mezzo al campo tra Di Guglielmo e Santucci manda in profondit&agrave; Castagna: il bomber stoppa, punta Baldi e mette in rete. Nel primo minuto di recupero arriva la tripletta di Castagna che si inserisce sul lancio di Di Pasquale e batte ancora Baldi sul primo palo: quarantatreesimo gol stagionale. 7-0 e triplice fischio del direttore di gara: si chiude qui un'ottima stagione per i ragazzi di Giacomelli, che finiscono al secondo posto solitario dietro la capolista Ponsacco.