N.S.CHIUSI: Raileanu, Tallo, Bernardini T., Franchi, Spadea Luca, Scricciolo, Perugini, Bernardini M., Iwaki, Vanni, Rhiani. A disp.: Baglioni, Burini, Fabbrizzi, Pellegrini, Scichilone, Magdan, Paradisi. All.: Stefano Magara.
BIBBIENA: Ghirelli, Cellai, Papini, Santamaria, Ricci, Tanci, Paoli, Nassini, Andreini, Romagnoli, Fabrizi. A disp.: Manneschi, Valentini, Falsini, Ciampelli. All.: Nicola Occhiolini.

ARBITRO: Niccolò Betti di Siena.

RETI: 44' e 90' Iwaki, 49' Vanni, 55' Paoli, 76' Scichilone, 85' Ricci.

Arriva la seconda sconfitta stagionale per la capolista Bibbiena, che deve arrendersi per 4-2 sotto i colpi di un Chiusi in giornata di grazia ed autore di una prestazione che rasenta la perfezione. Al Frullini di Chiusi, il primo tempo si dimostra subito equilibrato, con entrambe le squadre che cercano di fare la partita. Il primo squillo è di marca Chiusi, che al 10' costruisce una buona occasione con la combinazione tra Bernardini M. e Rhiani, con quest'ultimo che sul cross del compagno riesce soltanto a spizzare, mandando la palla sul fondo da buona posizione. Ancora Chiusi al 26' sempre con Rhiani che, dalla corsia mancina, converge verso il centro e scarica un destro su cui si oppone Ghirelli in tuffo. Il Bibbiena prova a colpire in ripartenza ma la retroguardia locale non commetta sbavature e respinge i veloci attaccanti ospiti. Il Chiusi corona un buon primo tempo con la rete del vantaggio al 44': gran discesa sulla fascia destra di Tallo che, arrivato sul fondo, mette sul secondo palo un gran cross su cui si avventa bomber Iwaki, che incrocia di testa e beffa Ghirelli per l'1-0 Chiusi, risultato su cui si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Chiusi conferma quanto di buono fatto nella prima frazione e al primo affondo trova addirittura il raddoppio: al 49' ottimo servizio di Iwaki per Vanni che, dai 25 metri, scaglia un siluro di rara potenza e precisione, che si infila imparabilmente all'incrocio dei pali, con Ghirelli che può soltanto applaudire. Il gol sembrerebbe tagliare le gambe al Bibbiena, ma la capolista dimostra di avere carattere ed al 55' si riporta sotto, accorciando le distanze con Paoli, che riceve palla sulla corsia sinistra da Papini, si accentra e scarica un gran destro a giro che non lascia scampo a Raileanu. Il Bibbiena prova quindi a riversarsi in avanti alla ricerca del pari ma, dopo un'ottima occasione con Andreini, gli ospiti subiscono il terzo gol del Chiusi, in virtù di un altro eurogol, stavolta del neoentrato Scichilone, che dai 30 metri si inventa un gran destro che lascia di sasso l'incolpevole Ghirelli, che può solo applaudire la prodezza del giocatore locale. La partita però non finisce qui perché prima, al 67', il Bibbiena fa le prove generali del gol con Andreini, che viene anticipato al momento di battere a rete dal provvidenziale intervento di Scricciolo, poi, all'85', si porta sul 2-3 con Ricci, che svetta più in alto di tutti su cross di Fabrizi e, di testa, non lascia scampo a Raileanu. Nel finale arrembaggio Bibbiena, che prova disperatamente a cercare il pari, ma, in pieno recupero, arriva in contropiede il 4-2 Chiusi col solito, implacabile Iwaki, che viene lanciato in campo aperto da Scichilone e a tu per tu con Ghirelli, pone la parola fine sul match con un preciso interno destro in buca d'angolo.
: nel Chiusi ottima prestazione collettiva, con un plauso particolare per Iwaki e Vanni, assoluti protagonisti della vittoria dei ragazzi di mister Magara.

N.S.CHIUSI: Raileanu, Tallo, Bernardini T., Franchi, Spadea Luca, Scricciolo, Perugini, Bernardini M., Iwaki, Vanni, Rhiani. A disp.: Baglioni, Burini, Fabbrizzi, Pellegrini, Scichilone, Magdan, Paradisi. All.: Stefano Magara.<br >BIBBIENA: Ghirelli, Cellai, Papini, Santamaria, Ricci, Tanci, Paoli, Nassini, Andreini, Romagnoli, Fabrizi. A disp.: Manneschi, Valentini, Falsini, Ciampelli. All.: Nicola Occhiolini.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Betti di Siena.<br > RETI: 44' e 90' Iwaki, 49' Vanni, 55' Paoli, 76' Scichilone, 85' Ricci. Arriva la seconda sconfitta stagionale per la capolista Bibbiena, che deve arrendersi per 4-2 sotto i colpi di un Chiusi in giornata di grazia ed autore di una prestazione che rasenta la perfezione. Al Frullini di Chiusi, il primo tempo si dimostra subito equilibrato, con entrambe le squadre che cercano di fare la partita. Il primo squillo &egrave; di marca Chiusi, che al 10' costruisce una buona occasione con la combinazione tra Bernardini M. e Rhiani, con quest'ultimo che sul cross del compagno riesce soltanto a spizzare, mandando la palla sul fondo da buona posizione. Ancora Chiusi al 26' sempre con Rhiani che, dalla corsia mancina, converge verso il centro e scarica un destro su cui si oppone Ghirelli in tuffo. Il Bibbiena prova a colpire in ripartenza ma la retroguardia locale non commetta sbavature e respinge i veloci attaccanti ospiti. Il Chiusi corona un buon primo tempo con la rete del vantaggio al 44': gran discesa sulla fascia destra di Tallo che, arrivato sul fondo, mette sul secondo palo un gran cross su cui si avventa bomber Iwaki, che incrocia di testa e beffa Ghirelli per l'1-0 Chiusi, risultato su cui si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Chiusi conferma quanto di buono fatto nella prima frazione e al primo affondo trova addirittura il raddoppio: al 49' ottimo servizio di Iwaki per Vanni che, dai 25 metri, scaglia un siluro di rara potenza e precisione, che si infila imparabilmente all'incrocio dei pali, con Ghirelli che pu&ograve; soltanto applaudire. Il gol sembrerebbe tagliare le gambe al Bibbiena, ma la capolista dimostra di avere carattere ed al 55' si riporta sotto, accorciando le distanze con Paoli, che riceve palla sulla corsia sinistra da Papini, si accentra e scarica un gran destro a giro che non lascia scampo a Raileanu. Il Bibbiena prova quindi a riversarsi in avanti alla ricerca del pari ma, dopo un'ottima occasione con Andreini, gli ospiti subiscono il terzo gol del Chiusi, in virt&ugrave; di un altro eurogol, stavolta del neoentrato Scichilone, che dai 30 metri si inventa un gran destro che lascia di sasso l'incolpevole Ghirelli, che pu&ograve; solo applaudire la prodezza del giocatore locale. La partita per&ograve; non finisce qui perch&eacute; prima, al 67', il Bibbiena fa le prove generali del gol con Andreini, che viene anticipato al momento di battere a rete dal provvidenziale intervento di Scricciolo, poi, all'85', si porta sul 2-3 con Ricci, che svetta pi&ugrave; in alto di tutti su cross di Fabrizi e, di testa, non lascia scampo a Raileanu. Nel finale arrembaggio Bibbiena, che prova disperatamente a cercare il pari, ma, in pieno recupero, arriva in contropiede il 4-2 Chiusi col solito, implacabile Iwaki, che viene lanciato in campo aperto da Scichilone e a tu per tu con Ghirelli, pone la parola fine sul match con un preciso interno destro in buca d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Chiusi ottima prestazione collettiva, con un plauso particolare per <b>Iwaki e Vanni</b>, assoluti protagonisti della vittoria dei ragazzi di mister Magara.