• San Giuliano

PORTA A LUCCA: De Luca, Pioli, Totaro, Murro, Benvenuti, Russo, Genna, Ciardelli, Battellino, Della Bartola, Ioan. A disp.: Bernini, Gabbriellini, Paolicchi, De Angelis. All.: Andrea Ruggeri.
SAN GIULIANO: Clagluna, De Stefano, Landi, Pannia, Grasseschi, Baldi, Pavolettoni, Mastrofini, Patacchini, Giovannetti, Carbone. A disp.: Brunetti, Angrisano, Luchetti, Scarnà. All.: Alessandro Romeo.

ARBITRO: Kwemi di Pisa

RETI: 10' Grasseschi, 19' rig., 64' Patacchini, 30' Benvenuti aut., 52' Giovannetti, 59' Genna.

L'ultima di campionato si chiude male per il Porta a Lucca, contro un San Giuliano ben messo in campo. La gara sembrava che dovesse essere annullata viste le condizioni del terreno di gioco al limite della praticabilità e la pioggia battente, ma il direttore di gara ha deciso comunque di farla disputare. Partita molto tirata ai Passi, il San Giuliano trova altri tre punti che gli permettono di guadagnarsi la quinta posizione in classifica. Il Porta a Lucca però si è dimostrato ancora una volta una squadra di buon livello e ha mostrato un gioco piacevole e di carattere. Nel primo tempo le squadre si danno battaglia, gli ospiti segnano ben tre reti più un autogol. Il Porta Lucca ha risposto con una segnatura di Genna. L'avvio di match è scoppiettante per gli ospiti, che mettono pressione alla squadra allenata da Ruggeri. Poi al 10' Grasseschi segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo portando così in vantaggio i suoi. Sempre al 19' Patacchini viene pescato in area e al momento dello stop viene atterrato da Russo. L'arbitro non esita a indicare il dischetto: alla battuta va lo stesso Patacchini che con freddezza insacca in rete lo 0-2. La squadra di casa reagisce subito e al 22' Della Bartola si procura il calcio di rigore che potrebbe riaprire la partita. Sul dischetto va Ioan che però manda il pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Clagluna, è così il risultato non cambia. Al 27' altra occasione per gli ospiti, ma stavolta Patacchini sbaglia. Ma al 30', su un'azione confusa in area del Porta a Lucca, arriva l'autogol di Benvenuti: nulla può fare De Luca per evitare lo 0-3. L'inizio della ripresa sembra la fotocopia del primo tempo, la squadra ospite va a pressare i padroni di casa con palloni lanciati lunghi per sfruttare le potenzialità dei propri attaccanti. A 52' su un'azione ben imbastita dal centrocampo del San Giuliano, il pallone arriva sui piedi di Giovannetti che insacca in rete lo 0-4. Ormai la gara sembra chiusa, ma i ragazzi di Ruggeri continuano a giocare con determinazione nonostante il risultato. Ed ecco che, su un cross di Bernini, Genna salta in area di testa insaccando in rete. I padroni di casa provano a spingere per imbastire la rimonta, ma sono ancora gli ospiti a passare siglando il definitivo 1-5 con un'azione personale di Patacchini. Pesa molto questa sconfitta per i ragazzi di Ruggeri che su un campo impraticabile hanno combatto per riaprire il match nell'occasione del calcio di rigore sbagliato. Ottima la prestazione di ambo le squadre.

PORTA A LUCCA: De Luca, Pioli, Totaro, Murro, Benvenuti, Russo, Genna, Ciardelli, Battellino, Della Bartola, Ioan. A disp.: Bernini, Gabbriellini, Paolicchi, De Angelis. All.: Andrea Ruggeri.<br >SAN GIULIANO: Clagluna, De Stefano, Landi, Pannia, Grasseschi, Baldi, Pavolettoni, Mastrofini, Patacchini, Giovannetti, Carbone. A disp.: Brunetti, Angrisano, Luchetti, Scarn&agrave;. All.: Alessandro Romeo.<br > ARBITRO: Kwemi di Pisa<br > RETI: 10' Grasseschi, 19' rig., 64' Patacchini, 30' Benvenuti aut., 52' Giovannetti, 59' Genna. L'ultima di campionato si chiude male per il Porta a Lucca, contro un San Giuliano ben messo in campo. La gara sembrava che dovesse essere annullata viste le condizioni del terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave; e la pioggia battente, ma il direttore di gara ha deciso comunque di farla disputare. Partita molto tirata ai Passi, il San Giuliano trova altri tre punti che gli permettono di guadagnarsi la quinta posizione in classifica. Il Porta a Lucca per&ograve; si &egrave; dimostrato ancora una volta una squadra di buon livello e ha mostrato un gioco piacevole e di carattere. Nel primo tempo le squadre si danno battaglia, gli ospiti segnano ben tre reti pi&ugrave; un autogol. Il Porta Lucca ha risposto con una segnatura di Genna. L'avvio di match &egrave; scoppiettante per gli ospiti, che mettono pressione alla squadra allenata da Ruggeri. Poi al 10' Grasseschi segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo portando cos&igrave; in vantaggio i suoi. Sempre al 19' Patacchini viene pescato in area e al momento dello stop viene atterrato da Russo. L'arbitro non esita a indicare il dischetto: alla battuta va lo stesso Patacchini che con freddezza insacca in rete lo 0-2. La squadra di casa reagisce subito e al 22' Della Bartola si procura il calcio di rigore che potrebbe riaprire la partita. Sul dischetto va Ioan che per&ograve; manda il pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Clagluna, &egrave; cos&igrave; il risultato non cambia. Al 27' altra occasione per gli ospiti, ma stavolta Patacchini sbaglia. Ma al 30', su un'azione confusa in area del Porta a Lucca, arriva l'autogol di Benvenuti: nulla pu&ograve; fare De Luca per evitare lo 0-3. L'inizio della ripresa sembra la fotocopia del primo tempo, la squadra ospite va a pressare i padroni di casa con palloni lanciati lunghi per sfruttare le potenzialit&agrave; dei propri attaccanti. A 52' su un'azione ben imbastita dal centrocampo del San Giuliano, il pallone arriva sui piedi di Giovannetti che insacca in rete lo 0-4. Ormai la gara sembra chiusa, ma i ragazzi di Ruggeri continuano a giocare con determinazione nonostante il risultato. Ed ecco che, su un cross di Bernini, Genna salta in area di testa insaccando in rete. I padroni di casa provano a spingere per imbastire la rimonta, ma sono ancora gli ospiti a passare siglando il definitivo 1-5 con un'azione personale di Patacchini. Pesa molto questa sconfitta per i ragazzi di Ruggeri che su un campo impraticabile hanno combatto per riaprire il match nell'occasione del calcio di rigore sbagliato. Ottima la prestazione di ambo le squadre.