RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Sbodio, Nistri, Crescioli, Carideo, Chaher, Chelli, Bruni, Aiello, Bakiasi, Marrini. A disp.: Cipriani, Gori, Marinaccio, Buoncristiani, Malevolti. All.: Francesco Pugliese.
NUOVA FOIANO: Ianuario, Bifaro, Salierno, Bruschi, Grande, Redi, Volpi, Valentini, D'Auria, Fall, Formichi. A disp.: Franchi, Libera, Sirignano, Ismaili, Dimaio, Bucciero. All.: Roberto Chiucini.

ARBITRO: Vitale di Pistoia.

RETI: 1' Chelli, 7' Chaher, 21' e 70' Aiello, 82' D'Auria, 91' Sbodio.
NOTE: 52' espulso Fall.

Partita divertente all' Aldo Biagiotti di Sesto Fiorentino dove i padroni di casa chiudono il match con una netta vittoria per 5-1 sugli avversari del Foiano, che nel corso della partita non sono riusciti ad essere incisivi sotto porta. Si comincia col botto, perchè a 50 secondi dal fischio d'inizio la Rinascita Doccia conquista un calcio d'angolo che si trasformerà nella prima rete casalinga di giornata: Chaher si incarica della battuta dalla bandierina ma al cross preferisce il passaggio rasoterra per Chelli, rimasto fuori area, che batte a rete con una bella girata di prima. Ci provano allo stesso modo anche i ragazzi del Foiano al 4', dopo che la palla finisce fuori deviata dall'estremo difensore rossoblu su un tiro potente da fuori area di Valentini; La dinamica da corner è la stessa che qualche minuto prima ha portato il Rinascita Doccia in vantaggio, ma la fortuna gioca un brutto scherzo allo stesso Valentini che vede il proprio tiro stamparsi sul palo e tornare in campo. Non si dovrà tardare molto per assistere alla rete del 2-0, che arriva al 10' minuto quando Marrini batte una punizione da una buona mattonella, troppo centrale ma molto potente, tant'è che il portiere non riesce a trattenere e Chaher piomba sulla respinta ribadendo in porta. Il Rinascita Doccia è estremamente più fiducioso nelle proprie capacità e contiene bene il buon gioco degli avversari del Foiano, che nonostante la bella rete di passaggi non riescono mai a superare i contrasti dei difensori rossoblu, rendendo difficile la strada del gol. Continuano comunque a crescere e creare i ragazzi di Pugliese che si trovano vicini alla terza rete al 17', quando la distrazione del centrale difensivo del Foiano innesca una ghiotta possibilità per Aiello, bloccato con un'ottima uscita con le gambe del portiere ospite Ianuario. Aiello non dovrà attendere molto per rifarsi, di fatti dopo solo altri 4' si concretizza il terzo gol locale: tutto nasce dall'esplosiva accelerazione di Chelli, che dopo aver ricevuto palla a centrocampo si invola sulla fascia destra e scodella una bella palla sul secondo palo per la schiacciata di testa in rete di Aiello. 3-0, quindi, quando manca poco meno di mezz'ora all'intervallo. Non ci stanno i ragazzi del Foiano e tentano la reazione, senza però trovare dei corridoi liberi per l'ultimo passaggio; si rifugiano nel tiro da fuori area ed è soprattutto Valentini che, oltre a guidare la squadra, si prende la gran parte dei rischi ma, purtroppo per lui, senza riuscire a trovare la giusta misura del tiro. Altro brivido al 35' quando il direttore di gara, Vitale di Pistoia, assegna una punizione per il Rinascita Doccia interna all'area di rigore a causa di un retropassaggio; l'occasione non è però sfruttata dai padroni di casa, il tiro sbatte addosso alla foltissima barriera. Chiude in attacco il primo tempo il Foiano, con un calcio di punizione di Valentini da buona posizione, parato da Bazzechi all'altezza dell'angolino basso. Al fischio d'avvio del secondo tempo la squadra ospite appare più determinata e si conquista subito un corner, poi non sfruttato. Più personalità e aggressività nelle schiere ospiti rispetto ai primi 45', ma ci penserà il direttore di gara a calmare subito gli animi con la severa espulsione di Fall al 52' che sicuramente non migliora la situazione in campo per il Foiano. L'assenza di un uomo non si dimostra però un fattore sconvolgente e lo scontro a centrocampo tra le due squadre continua ad essere sempre più acceso anche se è chiara adesso la superiorità del Rinascita Doccia, che si lascia andare anche a qualche leggerezza di classe calcistica e nella via verso la vittoria trova anche una traversa: al 63' un'uscita pericolosa dell'estremo difensore del Foiano fa carambolare la palla sui piedi di Bakiasi che vede il proprio tiro deviato dal legno alto della porta. Le sfumature accese e decise del match trovano il proprio apice al 70' quando Aiello viene atterrato in area di rigore dal difensore al quale aveva appena rubato palla, penalty battuto e trasformato dallo stesso Aiello che oggi si porta a casa come premio la doppietta personale. Gli avversari non smettono di provarci, che con grande dimostrazione di tenacia continuano a fare il proprio gioco ma a sbattersi continuamente con la linea difensiva dei padroni di casa che risponde al primo serio campanello d'allarme con un fallo in area di rigore e conseguente penalty all' 82', realizzato per il gol della bandiera dal centravanti del Foiano D'Auria. La stanchezza avanza tra i volti dei giocatori si fa sentire l'inferiorità numerica tra le fila ospiti che, spingendosi in avanti, lasciano campo aperto alle progressioni di Nistri dalle quali scaturisce un pericolosissimo contropiede all'87', conclusosi poi con un tiro troppo centrale di Chelli che non può impensierire il portiere. Il match si conclude con il quinto gol della Rinascita Doccia al 91', iniziato con un bell'assist di Marrini per Malevolti, liberatosi bene dei difensori, il cui tiro viene respinto dal portiere avversario per finire in porta sulla ribattuta di Sbodio.

Calciatoripiù: Marrini, Aiello e Chelli
(Rinascita Doccia); Valentini (Foiano).

RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Sbodio, Nistri, Crescioli, Carideo, Chaher, Chelli, Bruni, Aiello, Bakiasi, Marrini. A disp.: Cipriani, Gori, Marinaccio, Buoncristiani, Malevolti. All.: Francesco Pugliese.<br >NUOVA FOIANO: Ianuario, Bifaro, Salierno, Bruschi, Grande, Redi, Volpi, Valentini, D'Auria, Fall, Formichi. A disp.: Franchi, Libera, Sirignano, Ismaili, Dimaio, Bucciero. All.: Roberto Chiucini.<br > ARBITRO: Vitale di Pistoia.<br > RETI: 1' Chelli, 7' Chaher, 21' e 70' Aiello, 82' D'Auria, 91' Sbodio.<br >NOTE: 52' espulso Fall. Partita divertente all' Aldo Biagiotti di Sesto Fiorentino dove i padroni di casa chiudono il match con una netta vittoria per 5-1 sugli avversari del Foiano, che nel corso della partita non sono riusciti ad essere incisivi sotto porta. Si comincia col botto, perch&egrave; a 50 secondi dal fischio d'inizio la Rinascita Doccia conquista un calcio d'angolo che si trasformer&agrave; nella prima rete casalinga di giornata: Chaher si incarica della battuta dalla bandierina ma al cross preferisce il passaggio rasoterra per Chelli, rimasto fuori area, che batte a rete con una bella girata di prima. Ci provano allo stesso modo anche i ragazzi del Foiano al 4', dopo che la palla finisce fuori deviata dall'estremo difensore rossoblu su un tiro potente da fuori area di Valentini; La dinamica da corner &egrave; la stessa che qualche minuto prima ha portato il Rinascita Doccia in vantaggio, ma la fortuna gioca un brutto scherzo allo stesso Valentini che vede il proprio tiro stamparsi sul palo e tornare in campo. Non si dovr&agrave; tardare molto per assistere alla rete del 2-0, che arriva al 10' minuto quando Marrini batte una punizione da una buona mattonella, troppo centrale ma molto potente, tant'&egrave; che il portiere non riesce a trattenere e Chaher piomba sulla respinta ribadendo in porta. Il Rinascita Doccia &egrave; estremamente pi&ugrave; fiducioso nelle proprie capacit&agrave; e contiene bene il buon gioco degli avversari del Foiano, che nonostante la bella rete di passaggi non riescono mai a superare i contrasti dei difensori rossoblu, rendendo difficile la strada del gol. Continuano comunque a crescere e creare i ragazzi di Pugliese che si trovano vicini alla terza rete al 17', quando la distrazione del centrale difensivo del Foiano innesca una ghiotta possibilit&agrave; per Aiello, bloccato con un'ottima uscita con le gambe del portiere ospite Ianuario. Aiello non dovr&agrave; attendere molto per rifarsi, di fatti dopo solo altri 4' si concretizza il terzo gol locale: tutto nasce dall'esplosiva accelerazione di Chelli, che dopo aver ricevuto palla a centrocampo si invola sulla fascia destra e scodella una bella palla sul secondo palo per la schiacciata di testa in rete di Aiello. 3-0, quindi, quando manca poco meno di mezz'ora all'intervallo. Non ci stanno i ragazzi del Foiano e tentano la reazione, senza per&ograve; trovare dei corridoi liberi per l'ultimo passaggio; si rifugiano nel tiro da fuori area ed &egrave; soprattutto Valentini che, oltre a guidare la squadra, si prende la gran parte dei rischi ma, purtroppo per lui, senza riuscire a trovare la giusta misura del tiro. Altro brivido al 35' quando il direttore di gara, Vitale di Pistoia, assegna una punizione per il Rinascita Doccia interna all'area di rigore a causa di un retropassaggio; l'occasione non &egrave; per&ograve; sfruttata dai padroni di casa, il tiro sbatte addosso alla foltissima barriera. Chiude in attacco il primo tempo il Foiano, con un calcio di punizione di Valentini da buona posizione, parato da Bazzechi all'altezza dell'angolino basso. Al fischio d'avvio del secondo tempo la squadra ospite appare pi&ugrave; determinata e si conquista subito un corner, poi non sfruttato. Pi&ugrave; personalit&agrave; e aggressivit&agrave; nelle schiere ospiti rispetto ai primi 45', ma ci penser&agrave; il direttore di gara a calmare subito gli animi con la severa espulsione di Fall al 52' che sicuramente non migliora la situazione in campo per il Foiano. L'assenza di un uomo non si dimostra per&ograve; un fattore sconvolgente e lo scontro a centrocampo tra le due squadre continua ad essere sempre pi&ugrave; acceso anche se &egrave; chiara adesso la superiorit&agrave; del Rinascita Doccia, che si lascia andare anche a qualche leggerezza di classe calcistica e nella via verso la vittoria trova anche una traversa: al 63' un'uscita pericolosa dell'estremo difensore del Foiano fa carambolare la palla sui piedi di Bakiasi che vede il proprio tiro deviato dal legno alto della porta. Le sfumature accese e decise del match trovano il proprio apice al 70' quando Aiello viene atterrato in area di rigore dal difensore al quale aveva appena rubato palla, penalty battuto e trasformato dallo stesso Aiello che oggi si porta a casa come premio la doppietta personale. Gli avversari non smettono di provarci, che con grande dimostrazione di tenacia continuano a fare il proprio gioco ma a sbattersi continuamente con la linea difensiva dei padroni di casa che risponde al primo serio campanello d'allarme con un fallo in area di rigore e conseguente penalty all' 82', realizzato per il gol della bandiera dal centravanti del Foiano D'Auria. La stanchezza avanza tra i volti dei giocatori si fa sentire l'inferiorit&agrave; numerica tra le fila ospiti che, spingendosi in avanti, lasciano campo aperto alle progressioni di Nistri dalle quali scaturisce un pericolosissimo contropiede all'87', conclusosi poi con un tiro troppo centrale di Chelli che non pu&ograve; impensierire il portiere. Il match si conclude con il quinto gol della Rinascita Doccia al 91', iniziato con un bell'assist di Marrini per Malevolti, liberatosi bene dei difensori, il cui tiro viene respinto dal portiere avversario per finire in porta sulla ribattuta di Sbodio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marrini, Aiello e Chelli</b> (Rinascita Doccia); <b>Valentini </b>(Foiano).