LA BORACIFERA: Bartoli, Bongi, Betti (Burchianti), Tortorici, Aliou, Molinario, Shasivari (Vanni), Lottini, Camici, Cerboneschi, Fidanzi (Mehmed). All.: Marco Cerboneschi.
S. BIENTINA: Botti, Scancarello, Cinelli, Agazio, Lo Caso, Derinaldis, Abbondandolo, Giorgetti, Buoncristiani, Colonna, Carnovale. A disp.: Cobas, Agostino, Ferrero, Percivale. All.: Michele Nigro.

ARBITRO: Bardini di Pontedera

RETI: Carnovale 2, Colonna 3, Cerboneschi, Derinaldis.
NOTE: espulso Tortorici.

Il Sextum Bientina batte a domicilio La Boracifera e si stacca dall'ultima posizione in classifica. Si trattava di un vero e proprio scontro diretto per evitare l'ultima piazza della graduatoria: alla fine il risultato premia la compagine di Nigro che ha approcciato la sfida nel migliore dei modi trovando la via del gol attraverso delle ottime azioni collettive. Il primo tempo infatti termina 0-2 in favore del Bientina, trascinato dalle reti di Carnovale e Colonna, spietati in entrambe le circostanze a finalizzare altrettante azioni manovrate. A inizio ripresa arriva la reazione d'orgoglio dei padroni di casa che si proiettano in avanti e chiedono un calcio di rigore per un contatto in area, ma il direttore di gara lascia proseguire tra le proteste e nell'occasione decide di espellere il furioso Tortorici. A questo punto diventa tutto più semplice per gli ospiti che possono sfruttare la superiorità numerica e chiudono i conti grazie ad altri due sigilli dello scatenato Colonna che realizza la sua tripletta personale. Sullo 0-4 La Boracifera trova la rete della bandiera con Cerboneschi, ma nel finale il Bientina arrotonda il punteggio grazie ai sigilli di De Rinaldis e Carnovale fissando il risultato sull'1-6 definitivo.
Calciatoripiù: Vanni
(La Boracifera), Colonna (S. Bientina).

LA BORACIFERA: Bartoli, Bongi, Betti (Burchianti), Tortorici, Aliou, Molinario, Shasivari (Vanni), Lottini, Camici, Cerboneschi, Fidanzi (Mehmed). All.: Marco Cerboneschi.<br >S. BIENTINA: Botti, Scancarello, Cinelli, Agazio, Lo Caso, Derinaldis, Abbondandolo, Giorgetti, Buoncristiani, Colonna, Carnovale. A disp.: Cobas, Agostino, Ferrero, Percivale. All.: Michele Nigro.<br > ARBITRO: Bardini di Pontedera<br > RETI: Carnovale 2, Colonna 3, Cerboneschi, Derinaldis.<br >NOTE: espulso Tortorici. Il Sextum Bientina batte a domicilio La Boracifera e si stacca dall'ultima posizione in classifica. Si trattava di un vero e proprio scontro diretto per evitare l'ultima piazza della graduatoria: alla fine il risultato premia la compagine di Nigro che ha approcciato la sfida nel migliore dei modi trovando la via del gol attraverso delle ottime azioni collettive. Il primo tempo infatti termina 0-2 in favore del Bientina, trascinato dalle reti di Carnovale e Colonna, spietati in entrambe le circostanze a finalizzare altrettante azioni manovrate. A inizio ripresa arriva la reazione d'orgoglio dei padroni di casa che si proiettano in avanti e chiedono un calcio di rigore per un contatto in area, ma il direttore di gara lascia proseguire tra le proteste e nell'occasione decide di espellere il furioso Tortorici. A questo punto diventa tutto pi&ugrave; semplice per gli ospiti che possono sfruttare la superiorit&agrave; numerica e chiudono i conti grazie ad altri due sigilli dello scatenato Colonna che realizza la sua tripletta personale. Sullo 0-4 La Boracifera trova la rete della bandiera con Cerboneschi, ma nel finale il Bientina arrotonda il punteggio grazie ai sigilli di De Rinaldis e Carnovale fissando il risultato sull'1-6 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vanni</b> (La Boracifera), <b>Colonna</b> (S. Bientina).