ATL.ETRURIA: Marconcini, Nobile, Pannunzio, Natola, Calòandrino, Nuti, Gaye, GHiani, Serra, Puccioni, Orlandi. A disp.: Baldi, SPerti, Chelli, Dominici, Badalassi, Gargani. All.: Paci.
POGGIBONSI: Camilloni, Colibazzi, Balestra, Diaw, Del Mastro, Rubino, Bongini, Syll, Rustici, Cenni, Nasoni. A disp.: Secchi, Magazzini, Sarr. All.: Saventi.

ARBITRO: Parrini di Siena.

RETI: 56' Pannunzio, 62' Gaye, 92' Sarr.

Proprio nel momento in cui la classifica iniziava a farsi preoccupante, l'Atletico Etruria fa quadrato e centra una vittoria di capitale importanza fra le mura amiche in ottica permanenza nel campionato regionale; a testa alta si arrende un Poggibonsi che, dopo le difficoltà del girone di andata, in quello di ritorno ha gettato il cuore oltre l'ostacolo, sfiorando l'impresa. Fin dai primi minuti la gara propone un buon approccio da parte dei locali, che spingono in cerca del gol sfiorandolo in un paio occasioni con Gaye che, pur non riuscendo a trovare la porta avversaria, imprime pericolosità al gioco dell'Atletico. Al 5' ci prova Puccioni da fuori area, senza inquadrare il bersaglio. Sono i segnali di un giusto atteggiamento da parte dell'Atletico Etruria, consapevole dell'importanza del match. Il Poggibonsi dal suo canto tiene bene il campo ma fatica a pungere, anche se sul finire del primo tempo costruisce una ghiottissima occasione da rete: bella azione del numero 9 Rustici che si libera molto bene sulla sinistra e conclude, ma la palla sorvola la traversa della porta difesa da Marconcini. Per il resto nel primo tempo da segnalare soprattutto alcune azioni da parte dei pisani, tiro ad esempio il tiro di Giani al 18', oppure la punizione che porta al colpo di testa di Pannunzio e la seguente, bellissima parata da parte del numero uno ospite Camilloni poco dopo (23'). Si va al riposo sullo 0-0, ma ai punti sono i padroni di casa a risultare vincitori. Nel secondo tempo spazio subito per la reazione degli ospiti; il team di Saventi è in partita e ci prova prima con Syll, poi con una punizione dal limite di Cenni senza esito (52'). La rete è nell'aria e a materializzarla sono i padroni di casa: al 56', sugli sviluppi di un angolo di Giani, arriva la deviazione aerea di Pannunzio che vale l'uno a zero. Il Poggibonsi prova a reagire ma l'Atletico intuisce il momento propizio e, al 62', dopo un rinvio del portiere locale, si innesca il contropiede di Gaye che firma il due a zero. Al 70' ancora in evidenza Camilloni, bravissimo nello sventare un calcio piazzato di Giani indirizzato sotto la traversa. Al 75' spazio per una bellissima triangolazione fra Puccioni, Gaye e Dominici con palla di poco fuori. Negli ultimi 4' di recupero la generosa reazione del Poggibonsi porta al gol del neo-entrato Sarr, che dimezza lo svantaggio; un minuto dopo Gaye potrebbe chiudere la contesa, ma tutto solo davanti al portiere avversario lo colpisce in pieno, e l'azione sfuma. Poi più niente fino al triplice fischio, che porta all'urlo liberatorio di gioia da parte dei ragazzi di Paci.
Calciatoripiù: Marconcini Nuti e Gaye
(Atletico Etruria); Camilloni e Rustici (Poggibonsi).

ATL.ETRURIA: Marconcini, Nobile, Pannunzio, Natola, Cal&ograve;andrino, Nuti, Gaye, GHiani, Serra, Puccioni, Orlandi. A disp.: Baldi, SPerti, Chelli, Dominici, Badalassi, Gargani. All.: Paci. <br >POGGIBONSI: Camilloni, Colibazzi, Balestra, Diaw, Del Mastro, Rubino, Bongini, Syll, Rustici, Cenni, Nasoni. A disp.: Secchi, Magazzini, Sarr. All.: Saventi. <br > ARBITRO: Parrini di Siena.<br > RETI: 56' Pannunzio, 62' Gaye, 92' Sarr. Proprio nel momento in cui la classifica iniziava a farsi preoccupante, l'Atletico Etruria fa quadrato e centra una vittoria di capitale importanza fra le mura amiche in ottica permanenza nel campionato regionale; a testa alta si arrende un Poggibonsi che, dopo le difficolt&agrave; del girone di andata, in quello di ritorno ha gettato il cuore oltre l'ostacolo, sfiorando l'impresa. Fin dai primi minuti la gara propone un buon approccio da parte dei locali, che spingono in cerca del gol sfiorandolo in un paio occasioni con Gaye che, pur non riuscendo a trovare la porta avversaria, imprime pericolosit&agrave; al gioco dell'Atletico. Al 5' ci prova Puccioni da fuori area, senza inquadrare il bersaglio. Sono i segnali di un giusto atteggiamento da parte dell'Atletico Etruria, consapevole dell'importanza del match. Il Poggibonsi dal suo canto tiene bene il campo ma fatica a pungere, anche se sul finire del primo tempo costruisce una ghiottissima occasione da rete: bella azione del numero 9 Rustici che si libera molto bene sulla sinistra e conclude, ma la palla sorvola la traversa della porta difesa da Marconcini. Per il resto nel primo tempo da segnalare soprattutto alcune azioni da parte dei pisani, tiro ad esempio il tiro di Giani al 18', oppure la punizione che porta al colpo di testa di Pannunzio e la seguente, bellissima parata da parte del numero uno ospite Camilloni poco dopo (23'). Si va al riposo sullo 0-0, ma ai punti sono i padroni di casa a risultare vincitori. Nel secondo tempo spazio subito per la reazione degli ospiti; il team di Saventi &egrave; in partita e ci prova prima con Syll, poi con una punizione dal limite di Cenni senza esito (52'). La rete &egrave; nell'aria e a materializzarla sono i padroni di casa: al 56', sugli sviluppi di un angolo di Giani, arriva la deviazione aerea di Pannunzio che vale l'uno a zero. Il Poggibonsi prova a reagire ma l'Atletico intuisce il momento propizio e, al 62', dopo un rinvio del portiere locale, si innesca il contropiede di Gaye che firma il due a zero. Al 70' ancora in evidenza Camilloni, bravissimo nello sventare un calcio piazzato di Giani indirizzato sotto la traversa. Al 75' spazio per una bellissima triangolazione fra Puccioni, Gaye e Dominici con palla di poco fuori. Negli ultimi 4' di recupero la generosa reazione del Poggibonsi porta al gol del neo-entrato Sarr, che dimezza lo svantaggio; un minuto dopo Gaye potrebbe chiudere la contesa, ma tutto solo davanti al portiere avversario lo colpisce in pieno, e l'azione sfuma. Poi pi&ugrave; niente fino al triplice fischio, che porta all'urlo liberatorio di gioia da parte dei ragazzi di Paci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marconcini Nuti e Gaye</b> (Atletico Etruria); <b>Camilloni e Rustici </b>(Poggibonsi).