DON BOSCO FOSSONE: Bordigoni, Cordiviola, Granai, Menconi, Alberti M., Manfredi, Basciu, Sabin, Iardella, Alberti L. ,Borzanasca. A disp.: Figaia, Tarabella, Orlandi, Bertucelli, Bondielli, Particelli, Musetti. All.: Marco
SECCO NATIONAL: Giorgetti, Sbrana, Pinarelli, Laricchiuta, Giusti, Totraku, Montali, Teani, Lenzetti, Tognini, Giustino. A disp.: Belloni, La Piana, Remedi, Pellegrini, Cavallini. All.: Michele Ricci.

ARBITRO: Massimiliano Fantoni di Carrara.

RETI: Alberti L., Bondielli, Musetti, Tognini.

Arrivano tre punti d'oro per il Don Bosco Fossone al termine della sfida salvezza contro il Secco National. In questa gara non si è vista la differenza di sei punti che separava i locali dagli ospiti in classifica. La squadra di mister Vignali parte forte e già al 4' passa in vantaggio: Cordiviola dalla destra supera il diretto avversario e serve Alberti Lorenzo in area che di prima intenzione batte Giorgetti per l'uno a zero. Il Secco subisce il contraccolpo e solo l'imprecisione sotto porta di Cordiviola non permette alla squadra di casa di raddoppiare. Quando meno te lo aspett,i al 19' sugli sviluppi di un cross di Montali, dopo un colpo di testa di Totraku che bordigoni respinge corto, interviene Tognini che da due passi ribatte a rete ristabilendo il risultato sull'uno a uno. Il primo tempo dunque scivola via tra la noia e così la prima frazione si chiude sullo zero a zero. Il secondo tempo comincia sulla falsariga del primo: al 15' ci pensa Tognini a rianimare la partita, gran punizione del numero 10 dal limite; la palla sembra ormai destinata sotto l'incrocio dei pali ma arriva la grandissima parata di Bordigoni che leva la palla dall'incrocio deviando in angolo tra gli applausi del numeroso pubblico sulle tribune del campo di Fossone. Al 19' il Don Bosco si porta inaspettatamente in vantaggio: tiro di Cordiviola dalla destra e sulla corta respinta della difesa Bondielli è il più lesto a riprendere la palla e a battere giorgetti per il due a uno. Al 31' grande lancio dalla sinistra di Orlandi per Musetti che al limite viene atterrato; la punizione di Menconi viene respinta della barriera ma sulla ribattuta interviene Musetti che calcia indirizzando il pallone alla destra di Giorgetti per il definitivo 3-1.

Calciatoripiù: Musetti (D.Bosco Fossone), Tognini (Secco National).

DON BOSCO FOSSONE: Bordigoni, Cordiviola, Granai, Menconi, Alberti M., Manfredi, Basciu, Sabin, Iardella, Alberti L. ,Borzanasca. A disp.: Figaia, Tarabella, Orlandi, Bertucelli, Bondielli, Particelli, Musetti. All.: Marco <br >SECCO NATIONAL: Giorgetti, Sbrana, Pinarelli, Laricchiuta, Giusti, Totraku, Montali, Teani, Lenzetti, Tognini, Giustino. A disp.: Belloni, La Piana, Remedi, Pellegrini, Cavallini. All.: Michele Ricci.<br > ARBITRO: Massimiliano Fantoni di Carrara.<br > RETI: Alberti L., Bondielli, Musetti, Tognini. Arrivano tre punti d'oro per il Don Bosco Fossone al termine della sfida salvezza contro il Secco National. In questa gara non si &egrave; vista la differenza di sei punti che separava i locali dagli ospiti in classifica. La squadra di mister Vignali parte forte e gi&agrave; al 4' passa in vantaggio: Cordiviola dalla destra supera il diretto avversario e serve Alberti Lorenzo in area che di prima intenzione batte Giorgetti per l'uno a zero. Il Secco subisce il contraccolpo e solo l'imprecisione sotto porta di Cordiviola non permette alla squadra di casa di raddoppiare. Quando meno te lo aspett,i al 19' sugli sviluppi di un cross di Montali, dopo un colpo di testa di Totraku che bordigoni respinge corto, interviene Tognini che da due passi ribatte a rete ristabilendo il risultato sull'uno a uno. Il primo tempo dunque scivola via tra la noia e cos&igrave; la prima frazione si chiude sullo zero a zero. Il secondo tempo comincia sulla falsariga del primo: al 15' ci pensa Tognini a rianimare la partita, gran punizione del numero 10 dal limite; la palla sembra ormai destinata sotto l'incrocio dei pali ma arriva la grandissima parata di Bordigoni che leva la palla dall'incrocio deviando in angolo tra gli applausi del numeroso pubblico sulle tribune del campo di Fossone. Al 19' il Don Bosco si porta inaspettatamente in vantaggio: tiro di Cordiviola dalla destra e sulla corta respinta della difesa Bondielli &egrave; il pi&ugrave; lesto a riprendere la palla e a battere giorgetti per il due a uno. Al 31' grande lancio dalla sinistra di Orlandi per Musetti che al limite viene atterrato; la punizione di Menconi viene respinta della barriera ma sulla ribattuta interviene Musetti che calcia indirizzando il pallone alla destra di Giorgetti per il definitivo 3-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Musetti (D.Bosco Fossone), Tognini (Secco National).</b>