• Livorno Nord Pontino
  • 3 - 3
  • Ponsacco

LIVORNO N.PONT.: Giovannoni, Morchid, Nigro (Calandrino), Cystri, Bullari, Materassi, Bresci (Baroni), Corti (Melani), Del Corso (Kadiu), Gasbarro, Nobile (Filippelli). A disp.: Bernardeschi. All.: Giacomo Cipriani.
PONSACCO: Martini, Costagli, Ambrosio, Landi, Gnanapragasam, Mannucci, Kelmendi, Uruci (Piletti), Zgjana (Ghelardoni), De Vincenzo (Tamburini), Cagiano. A disp.: Lazzerini, Ada Esono, Di Sacco. All.: Maximiliano Magliulo.

ARBITRO: Pasquale Natale di Viareggio.

RETI: 18' Gnanapragasam, 39' Cystri, 50' De Vincenzo, 56' Costalli, 59' Melani, 84' Calandrino.

Il Livorno Nord Pontino, ultimo in classifica, arresta la marcia del Ponsacco e conquista il suo quinto punto stagionale. Prova di grande carattere per i ragazzi del nuovo allenatore Giacomo Cipriani, che riescono per due volte a riacciuffare la parità contro una squadra dalle ambizioni in classifica ben differenti. Parte forte il Ponsacco, che si porta in vantaggio grazie a un ottimo inserimento di Gnanapragasam, abile nello svettare in area avversaria sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra e superare di testa Giovannoni. Il Livorno Nord Pontino però non demorde e in chiusura di tempo (39') ripristina l'equilibrio con un calcio di punizione molto potente di Cystri che si insacca in rete con la complicità della barriera ospite. All'intervallo il risultato provvisorio del match recita quindi 1-1. La ripresa offre lo stesso copione del primo tempo, perché in soli 10 minuti il Ponsacco trova il gol del 2-1 con De Vincenzo, bravo a concretizzare una bella triangolazione con Cagiano. Il Livorno Nord Pontino stavolta accusa il colpo e al 56' subisce pure il terzo gol ad opera di Costagli, che incrocia un gran tiro di piatto destro sul secondo palo al termine di una perfetta azione corale. I livornesi sembrano pronti ad arrendersi all'ennesima sconfitta, ma gli ingressi in campo dei due classe '99 Melani e Calandrino danno una svolta in positivo all'incontro. Sono infatti i due giovanissimi neo-entrati a rimettere in piedi la partita rispettivamente con un gol al 59' e con un altro, in pieno recupero, all'84': due reti pesantissime, realizzate con caparbietà in mischia, che consentono al Livorno Nord Pontino di ottenere un pareggio ormai insperato. Grande amarezza a fine gara per il Ponsacco, deluso dalla rimonta avversaria e anche da una direzione di gara apparsa troppo indecisa e imprecisa.

Calciatoripiù: Costagli
(Ponsacco). Melani, Calandrino, Filippelli (Livorno Nord Pontino).

G.I. LIVORNO N.PONT.: Giovannoni, Morchid, Nigro (Calandrino), Cystri, Bullari, Materassi, Bresci (Baroni), Corti (Melani), Del Corso (Kadiu), Gasbarro, Nobile (Filippelli). A disp.: Bernardeschi. All.: Giacomo Cipriani.<br >PONSACCO: Martini, Costagli, Ambrosio, Landi, Gnanapragasam, Mannucci, Kelmendi, Uruci (Piletti), Zgjana (Ghelardoni), De Vincenzo (Tamburini), Cagiano. A disp.: Lazzerini, Ada Esono, Di Sacco. All.: Maximiliano Magliulo.<br > ARBITRO: Pasquale Natale di Viareggio.<br > RETI: 18' Gnanapragasam, 39' Cystri, 50' De Vincenzo, 56' Costalli, 59' Melani, 84' Calandrino. Il Livorno Nord Pontino, ultimo in classifica, arresta la marcia del Ponsacco e conquista il suo quinto punto stagionale. Prova di grande carattere per i ragazzi del nuovo allenatore Giacomo Cipriani, che riescono per due volte a riacciuffare la parit&agrave; contro una squadra dalle ambizioni in classifica ben differenti. Parte forte il Ponsacco, che si porta in vantaggio grazie a un ottimo inserimento di Gnanapragasam, abile nello svettare in area avversaria sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra e superare di testa Giovannoni. Il Livorno Nord Pontino per&ograve; non demorde e in chiusura di tempo (39') ripristina l'equilibrio con un calcio di punizione molto potente di Cystri che si insacca in rete con la complicit&agrave; della barriera ospite. All'intervallo il risultato provvisorio del match recita quindi 1-1. La ripresa offre lo stesso copione del primo tempo, perch&eacute; in soli 10 minuti il Ponsacco trova il gol del 2-1 con De Vincenzo, bravo a concretizzare una bella triangolazione con Cagiano. Il Livorno Nord Pontino stavolta accusa il colpo e al 56' subisce pure il terzo gol ad opera di Costagli, che incrocia un gran tiro di piatto destro sul secondo palo al termine di una perfetta azione corale. I livornesi sembrano pronti ad arrendersi all'ennesima sconfitta, ma gli ingressi in campo dei due classe '99 Melani e Calandrino danno una svolta in positivo all'incontro. Sono infatti i due giovanissimi neo-entrati a rimettere in piedi la partita rispettivamente con un gol al 59' e con un altro, in pieno recupero, all'84': due reti pesantissime, realizzate con caparbiet&agrave; in mischia, che consentono al Livorno Nord Pontino di ottenere un pareggio ormai insperato. Grande amarezza a fine gara per il Ponsacco, deluso dalla rimonta avversaria e anche da una direzione di gara apparsa troppo indecisa e imprecisa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Costagli</b> (Ponsacco). <b>Melani, Calandrino, Filippelli</b> (Livorno Nord Pontino). G.I.