MALISETI: Discianni (68' Tiano), Brogi (39' Stefanelli), Magni, Bini (67' Meoni), Bartolini, Munì (63' Dano), Mariotti (49' Masolini), Dereviziis, Ceccarini (64' Santini), Carone (60' Boscolo), Aloisio. All.: Alessandro Becheri.
SPORTING MASSESE ROMAGNANO: Battelli, Lucaccini, Manfredi (10' Fabbiani), Mosti, Palagi, Giusti (18' Francini), Della Pina D., Taddeucci, Della Pina N., Bonacoscia, Caleo (46' Menchini). All.: Paolo Vitaloni.

ARBITRO: Mattia Bertini di Empoli.

RETI: 20' Mariotti, 34' e 47' Ceccarini, 72' Santini.

Il Maliseti vuol cercare subito il riscatto dopo l'inaspettato stop di domenica scorsa nel pantano di Pistoia contro il Pistoia Nord Santomato; lo Sporting Massese Romagnano scende a Prato dopo un buon pari casalingo contro lo Stiava. Sono in campo il capocannoniere del girone (Ceccarini del Maliseti: 16 reti) e il suo diretto inseguitore (Della Pina N. dello Sporting con 15 reti). Importanti defezioni da entrambe le parti: tra i padroni di casa sono assenti sia Querci che Fortunato (fuori per infortunio) e Lala, che salta un turno per somma di ammonizioni. I massesi senza sono privi di tre pedine tutte rimaste a casa a causa dell'influenza e con un acciaccato in campo (Manfredi) sostituito solo dopo dieci minuti di gioco. La partita è subito viva e frizzante con continui capovolgimenti di fronte e con le squadre che si affrontano senza alcun timore reverenziale. La lancetta non ha neppure fatto il primo giro che subito i padroni di casa si rendono pericolosi con un rasoterra di Carone che attraversa tutto lo specchio della porta ma che nessuno dei suoi riesce a ribadire in rete. Risponde Taddeucci al minuto 4: dal limite, dopo un buon fraseggio, il giocatore locale tira forte ma centrale e il suo tentativo è neutralizzato dal portiere Discianni. Dalla ripartenza di questa azione è il Maliseti che si rende ancora pericoloso con scambio in area tra Mariotti e Aloisio il quale, defilato e dalla linea di fondo per poco non trova lo spiraglio giusto; la difesa sbroglia e rinvia. Al 7' è Della Pina Davide che si rende pericoloso ritrovandosi in area di rigore con il pallone tra i piedi ed in buona posizione calciando forte ed a botta sicura ma con il pallone che esce di poco alto sopra l' incrocio. I ragazzi di mister Vitaloni sfruttano un buon momento e, scambiando bene la palla tra i due fratelli Della Pina, arrivano ancora alla conclusione dentro lo specchio della porta pratese con Discianni che blocca e neutralizza. Al minuto 18 dalla panchina Vitaloni inserisce Francini al posto di Giusti e sposta Bonacoscia basso a destra con il nuovo entrato che si inserisce punta centrale. Al 20' arriva il primo gol del Maliseti con Ceccarini che, saltando un avversario in dribbling, entra in area di rigore e dal fondo è rapido a rimettere la sfera bassa al centro sulla quale l'accorrente Mariotti si scaglia facendo gonfiare la rete. Il Maliseti adesso pressa forte gli avversari e le fasce laterali si rivelano fondamentali per il gioco pratese, infatti è ancora dalla fascia destra che questa volta Ceccarini riceve un pallone d' oro da Carone; botta forte ed al volo che fa la barba al palo alto alla sinistra del portiere massese Battelli. Gol mancato e gol (quasi) subito un minuto dopo ad opera del bravo Della Pina, che sfrutta benissimo una palla filtrante in area di rigore, si presenta solo davanti al portiere, tira cercando l'angolo lontano ma con un miracolo ed un gran colpo di reni Discianni neutralizza una palla che sembrava una rete fatta. Forse è questa la svolta dell' incontro che porta ancora gli ospiti alla conclusione, parata dall'estremo difensore pratese al minuto 29 ma anche al raddoppio del Maliseti al 34' quando Ceccarini si presenta a tu per tu con il portiere e dopo uno slalom splendido tra gli avversari e con un rasoterra trafigge Battelli. Poco prima era stato Mariotti a sbagliare incredibilmente il più classico dei tap-in davanti alla porta sguarnita dei massesi, calciando alto sopra il palo trasversale. Finisce un bel primo tempo al comunale di Maliseti che vede i padroni di casa in vantaggio di due reti a zero ed uno Sporting Massese Romagnano che ha dimostrato di valere il sesto posto in classifica.
La ripresa inizia ancora con il Maliseti pericoloso; Mariotti infatti al 36' sfrutta un errore del centrale difensivo che cicca la palla, si presenta in corsa davanti al portiere, tira bene ma pallone che esce di un soffio. Al 39' mister Becheri sostituisce Brogi con Stefanelli, abbassa Mariotti sulla fascia sinistra e nuovo entrato inserito alto sullo stesso lato del campo. Al 44' è bravo Bonacoscia che salta bene un avversario riuscendo a rimettere al centro un buonissimo pallone ma sul quale nessuno dei suoi si fa trovare pronto all'appuntamento. Tre minuti più tardi il nuovo entrato Stefanelli manda a rete con una buonissima palla filtrante in area Ceccarini, che non si fa certo scappare l' occasione e va a segnare la sua personale doppietta con un rasoterra di sinistro che trafigge l' estremo difensore massese e porta i pratesi sul tre a zero. Ancora Maliseti ed ancora Stefanelli questa volta bravo a sfruttare un bel lancio di Bini ed a calciare in corsa dentro l' area di rigore ma viene bloccato da Battelli. Da adesso in poi sembra esistere solo una squadra in campo ed è il Maliseti, che chiude ogni folata offensiva degli ospiti sfruttando sia la maggior fisicità che il tasso tecnico dimostrandosi compagine solida e ben disposta. Ancora il tempo di vedere via via tutti i 18 giocatori a disposizione di Becheri entrare sul terreno di gioco con ben tre giocatori saliti a dar manforte ai compagni più grandi (tre ragazzi del 1999 infatti negli ultimi 15-20 minuti in campo) e con uno di questi -Santini- che al minuto 72' riesce a metter dentro il pallone del definitivo 4-0 a seguito di un non chiaro scontro in area con il portiere avversario. Il signor Bertini della sezione di Empoli convalida la rete ma ad onor del vero a tutti è sembrato che il giocatore pratese abbia ostruito l' uscita del portiere avversario.

: Buona la prova di tutto il gruppo del Maliseti con Ceccarini, Mariotti, Carone, Bini, Dereviziis, Aloisio su tutti che dimostrano di essere gruppo solido affidabile e tecnicamente valido. Lo Sporting Massese Romagnano ha in Della Pina Nicola e Bonacoscia i suoi uomini più pericolosi e tecnicamente bravi ma quest'oggi hanno dalla loro parte la giustificazione di essere scesi a Prato troppo rimaneggiati con assenze che hanno probabilmente pesato visto anche la forza degli avversari incontrati.

Ma.Bi. MALISETI: Discianni (68' Tiano), Brogi (39' Stefanelli), Magni, Bini (67' Meoni), Bartolini, Mun&igrave; (63' Dano), Mariotti (49' Masolini), Dereviziis, Ceccarini (64' Santini), Carone (60' Boscolo), Aloisio. All.: Alessandro Becheri.<br >SPORTING MASSESE ROMAGNANO: Battelli, Lucaccini, Manfredi (10' Fabbiani), Mosti, Palagi, Giusti (18' Francini), Della Pina D., Taddeucci, Della Pina N., Bonacoscia, Caleo (46' Menchini). All.: Paolo Vitaloni.<br > ARBITRO: Mattia Bertini di Empoli.<br > RETI: 20' Mariotti, 34' e 47' Ceccarini, 72' Santini. Il Maliseti vuol cercare subito il riscatto dopo l'inaspettato stop di domenica scorsa nel pantano di Pistoia contro il Pistoia Nord Santomato; lo Sporting Massese Romagnano scende a Prato dopo un buon pari casalingo contro lo Stiava. Sono in campo il capocannoniere del girone (Ceccarini del Maliseti: 16 reti) e il suo diretto inseguitore (Della Pina N. dello Sporting con 15 reti). Importanti defezioni da entrambe le parti: tra i padroni di casa sono assenti sia Querci che Fortunato (fuori per infortunio) e Lala, che salta un turno per somma di ammonizioni. I massesi senza sono privi di tre pedine tutte rimaste a casa a causa dell'influenza e con un acciaccato in campo (Manfredi) sostituito solo dopo dieci minuti di gioco. La partita &egrave; subito viva e frizzante con continui capovolgimenti di fronte e con le squadre che si affrontano senza alcun timore reverenziale. La lancetta non ha neppure fatto il primo giro che subito i padroni di casa si rendono pericolosi con un rasoterra di Carone che attraversa tutto lo specchio della porta ma che nessuno dei suoi riesce a ribadire in rete. Risponde Taddeucci al minuto 4: dal limite, dopo un buon fraseggio, il giocatore locale tira forte ma centrale e il suo tentativo &egrave; neutralizzato dal portiere Discianni. Dalla ripartenza di questa azione &egrave; il Maliseti che si rende ancora pericoloso con scambio in area tra Mariotti e Aloisio il quale, defilato e dalla linea di fondo per poco non trova lo spiraglio giusto; la difesa sbroglia e rinvia. Al 7' &egrave; Della Pina Davide che si rende pericoloso ritrovandosi in area di rigore con il pallone tra i piedi ed in buona posizione calciando forte ed a botta sicura ma con il pallone che esce di poco alto sopra l' incrocio. I ragazzi di mister Vitaloni sfruttano un buon momento e, scambiando bene la palla tra i due fratelli Della Pina, arrivano ancora alla conclusione dentro lo specchio della porta pratese con Discianni che blocca e neutralizza. Al minuto 18 dalla panchina Vitaloni inserisce Francini al posto di Giusti e sposta Bonacoscia basso a destra con il nuovo entrato che si inserisce punta centrale. Al 20' arriva il primo gol del Maliseti con Ceccarini che, saltando un avversario in dribbling, entra in area di rigore e dal fondo &egrave; rapido a rimettere la sfera bassa al centro sulla quale l'accorrente Mariotti si scaglia facendo gonfiare la rete. Il Maliseti adesso pressa forte gli avversari e le fasce laterali si rivelano fondamentali per il gioco pratese, infatti &egrave; ancora dalla fascia destra che questa volta Ceccarini riceve un pallone d' oro da Carone; botta forte ed al volo che fa la barba al palo alto alla sinistra del portiere massese Battelli. Gol mancato e gol (quasi) subito un minuto dopo ad opera del bravo Della Pina, che sfrutta benissimo una palla filtrante in area di rigore, si presenta solo davanti al portiere, tira cercando l'angolo lontano ma con un miracolo ed un gran colpo di reni Discianni neutralizza una palla che sembrava una rete fatta. Forse &egrave; questa la svolta dell' incontro che porta ancora gli ospiti alla conclusione, parata dall'estremo difensore pratese al minuto 29 ma anche al raddoppio del Maliseti al 34' quando Ceccarini si presenta a tu per tu con il portiere e dopo uno slalom splendido tra gli avversari e con un rasoterra trafigge Battelli. Poco prima era stato Mariotti a sbagliare incredibilmente il pi&ugrave; classico dei tap-in davanti alla porta sguarnita dei massesi, calciando alto sopra il palo trasversale. Finisce un bel primo tempo al comunale di Maliseti che vede i padroni di casa in vantaggio di due reti a zero ed uno Sporting Massese Romagnano che ha dimostrato di valere il sesto posto in classifica. <br >La ripresa inizia ancora con il Maliseti pericoloso; Mariotti infatti al 36' sfrutta un errore del centrale difensivo che cicca la palla, si presenta in corsa davanti al portiere, tira bene ma pallone che esce di un soffio. Al 39' mister Becheri sostituisce Brogi con Stefanelli, abbassa Mariotti sulla fascia sinistra e nuovo entrato inserito alto sullo stesso lato del campo. Al 44' &egrave; bravo Bonacoscia che salta bene un avversario riuscendo a rimettere al centro un buonissimo pallone ma sul quale nessuno dei suoi si fa trovare pronto all'appuntamento. Tre minuti pi&ugrave; tardi il nuovo entrato Stefanelli manda a rete con una buonissima palla filtrante in area Ceccarini, che non si fa certo scappare l' occasione e va a segnare la sua personale doppietta con un rasoterra di sinistro che trafigge l' estremo difensore massese e porta i pratesi sul tre a zero. Ancora Maliseti ed ancora Stefanelli questa volta bravo a sfruttare un bel lancio di Bini ed a calciare in corsa dentro l' area di rigore ma viene bloccato da Battelli. Da adesso in poi sembra esistere solo una squadra in campo ed &egrave; il Maliseti, che chiude ogni folata offensiva degli ospiti sfruttando sia la maggior fisicit&agrave; che il tasso tecnico dimostrandosi compagine solida e ben disposta. Ancora il tempo di vedere via via tutti i 18 giocatori a disposizione di Becheri entrare sul terreno di gioco con ben tre giocatori saliti a dar manforte ai compagni pi&ugrave; grandi (tre ragazzi del 1999 infatti negli ultimi 15-20 minuti in campo) e con uno di questi -Santini- che al minuto 72' riesce a metter dentro il pallone del definitivo 4-0 a seguito di un non chiaro scontro in area con il portiere avversario. Il signor Bertini della sezione di Empoli convalida la rete ma ad onor del vero a tutti &egrave; sembrato che il giocatore pratese abbia ostruito l' uscita del portiere avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona la prova di tutto il gruppo del Maliseti con <b>Ceccarini</b>, <b>Mariotti</b>, <b>Carone</b>, <b>Bini</b>, <b>Dereviziis</b>, <b>Aloisio </b>su tutti che dimostrano di essere gruppo solido affidabile e tecnicamente valido. Lo Sporting Massese Romagnano ha in <b>Della Pina Nicola</b> e <b>Bonacoscia </b>i suoi uomini pi&ugrave; pericolosi e tecnicamente bravi ma quest'oggi hanno dalla loro parte la giustificazione di essere scesi a Prato troppo rimaneggiati con assenze che hanno probabilmente pesato visto anche la forza degli avversari incontrati. Ma.Bi.