M.M.SUBBIANO: Luzzi, Scarpini, Severi, Donati, Quattrocchi, Battistoni, Lazzerini.heray, Dei, Acquisti, Checcaglini. A disp.: Grappolini, Paperini A., Scarano, Zougui, Orlandi, Shehaj, Paperini F.. All.: Mauro Buonavita.
RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Sbodio, Nistri, Buoncristiani, Carideo, Lippini, Chelli, Bruni, Bakiasi, Chaher, Marrini. A disp.: Bazzechi, Gori, Aiello, Crescioli, Malevolti, Pallini, Pesciolini. All.: Francesco Pugliese.

ARBITRO: Edoardo Luci sez. Valdarno.

RETI: 5', 20' e 43' Chelli, 65' Chaher.

Altra larga vittoria per il Doccia di mister Pugliese, che conquista tre punti fondamentali grazie ad un netto 4-0 inflitto a domicilio al Subbiano, autore comunque di una gara generosa e grintosa. Una partita, quella di Subbiano, che nonostante il punteggio finale ha visto un Subbiano mostrare grande pressing e tanta corsa che hanno creato non poche difficoltà al Doccia. Bravi comunque i ragazzi di mister Pugliese a capitalizzare al meglio le occasioni create, come in apertura di partita quando, dopo soli 5', Chelli apre quella che sarà per lui una giornata di grazia con il gol dell'1-0, che arriva grazie ad una splendida incornata su corner di Pini. Reagisce subito il Subbiano, che poco dopo protesta per un presunto calcio di rigore ai danni di Checcaglini, non assegnato dal Direttore di gara. Gli ospiti però dimostrano di essere non per caso la seconda forza del campionato e, al 20', trovano il raddoppio ancora con Chelli che, dopo una strepitosa azione personale di Marrini, viene servito da quest'ultimo e a tu per tu con Luzzi non sbaglia. Il Subbiano prova generosamente ad attaccare, senza però trovare troppi spazi nella difesa ospite, che dovrà poi perdere per infortunio Carideo, solo l'ultima delle tante defezioni nel reparto arretrato della squadra di mister Pugliese. Prima della fine del primo tempo, al 43', arriva anche il 3-0 del Doccia ad opera ancora dello scatenato Chelli, che fa tripletta sempre su azione di corner, stavolta però calciando a botta sicura di collo destro dopo un batti e ribatti in area Subbiano. Nella ripresa, a partita ormai compromessa, il Subbiano comincia a prendere campo, rendendosi anche pericoloso in diverse occasioni con Acquisti e Dei, sulle cui conclusioni non si fa sorprendere Cipriani. Il Doccia, dal canto suo, continua a dare saggi di cinismo e, al 65', mette il punto esclamativo sulla vittoria con il gol del 4-0 di Chaher, che si inserisce alla perfezione sul calcio di punizione laterale di Sbodio e, da posizione ravvicinata, beffa l'incolpevole Luzzi. Encomiabile nel finale il comportamento dei padroni di casa, che provano fino all'ultimo a giocarsela, costruendo anche due buone occasioni con Lazzerini e Checcaglini, che vengono però contrastati efficacemente dalla retroguardia ospite. Vittoria importante e su un campo difficile per il Doccia, che conquista 3 punti fondamentali per rimanere a -2 dalla capolista Bibbiena, in attesa del testa a testa in programma fra due settimane.
: nel Doccia fioccano tante sufficienze, in primis Chelli, bomber implacabile con la sua tripletta. Bene anche Buoncristiani, baluardo difensivo, Pini e Marrini.

M.M.SUBBIANO: Luzzi, Scarpini, Severi, Donati, Quattrocchi, Battistoni, Lazzerini&#46;heray, Dei, Acquisti, Checcaglini. A disp.: Grappolini, Paperini A., Scarano, Zougui, Orlandi, Shehaj, Paperini F.. All.: Mauro Buonavita.<br >RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Sbodio, Nistri, Buoncristiani, Carideo, Lippini, Chelli, Bruni, Bakiasi, Chaher, Marrini. A disp.: Bazzechi, Gori, Aiello, Crescioli, Malevolti, Pallini, Pesciolini. All.: Francesco Pugliese.<br > ARBITRO: Edoardo Luci sez. Valdarno.<br > RETI: 5', 20' e 43' Chelli, 65' Chaher. Altra larga vittoria per il Doccia di mister Pugliese, che conquista tre punti fondamentali grazie ad un netto 4-0 inflitto a domicilio al Subbiano, autore comunque di una gara generosa e grintosa. Una partita, quella di Subbiano, che nonostante il punteggio finale ha visto un Subbiano mostrare grande pressing e tanta corsa che hanno creato non poche difficolt&agrave; al Doccia. Bravi comunque i ragazzi di mister Pugliese a capitalizzare al meglio le occasioni create, come in apertura di partita quando, dopo soli 5', Chelli apre quella che sar&agrave; per lui una giornata di grazia con il gol dell'1-0, che arriva grazie ad una splendida incornata su corner di Pini. Reagisce subito il Subbiano, che poco dopo protesta per un presunto calcio di rigore ai danni di Checcaglini, non assegnato dal Direttore di gara. Gli ospiti per&ograve; dimostrano di essere non per caso la seconda forza del campionato e, al 20', trovano il raddoppio ancora con Chelli che, dopo una strepitosa azione personale di Marrini, viene servito da quest'ultimo e a tu per tu con Luzzi non sbaglia. Il Subbiano prova generosamente ad attaccare, senza per&ograve; trovare troppi spazi nella difesa ospite, che dovr&agrave; poi perdere per infortunio Carideo, solo l'ultima delle tante defezioni nel reparto arretrato della squadra di mister Pugliese. Prima della fine del primo tempo, al 43', arriva anche il 3-0 del Doccia ad opera ancora dello scatenato Chelli, che fa tripletta sempre su azione di corner, stavolta per&ograve; calciando a botta sicura di collo destro dopo un batti e ribatti in area Subbiano. Nella ripresa, a partita ormai compromessa, il Subbiano comincia a prendere campo, rendendosi anche pericoloso in diverse occasioni con Acquisti e Dei, sulle cui conclusioni non si fa sorprendere Cipriani. Il Doccia, dal canto suo, continua a dare saggi di cinismo e, al 65', mette il punto esclamativo sulla vittoria con il gol del 4-0 di Chaher, che si inserisce alla perfezione sul calcio di punizione laterale di Sbodio e, da posizione ravvicinata, beffa l'incolpevole Luzzi. Encomiabile nel finale il comportamento dei padroni di casa, che provano fino all'ultimo a giocarsela, costruendo anche due buone occasioni con Lazzerini e Checcaglini, che vengono per&ograve; contrastati efficacemente dalla retroguardia ospite. Vittoria importante e su un campo difficile per il Doccia, che conquista 3 punti fondamentali per rimanere a -2 dalla capolista Bibbiena, in attesa del testa a testa in programma fra due settimane. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Doccia fioccano tante sufficienze, in primis <b>Chelli</b>, bomber implacabile con la sua tripletta. Bene anche <b>Buoncristiani</b>, baluardo difensivo, <b>Pini e Marrini</b>.