CASTELFIORENTINO: Lensi, Patogu (65' Ndiaye C.F.), Koceku, Righi, Sarti, Santini, Bouhamed, Biotti, Aruta, Mazzoni (72' Spini), Boumarouan. A disp.: Massetani, Ndiaye C., Monaci, Baldini. All.: Vito Verriola.
SAN MINIATO: Pallari, Sampieri, Macinai, De Pasquale, Sabatini, Stabile, Abbate, Martucci, Furi, Kalasuwe, Borghi (57' Haskaj). A disp.: Caoduro. All.: Danilo Tosoni.

ARBITRO: Antonio Pignone di Empoli.

RETI: 1' Furi, 36' e 46' Boumarouan.
NOTE: ammonito Abbate al 51'. Espulso Abbate al 77'. Corner 6-5. Recupero 1'+2'.

Il Castelfiorentino di mister Verriola tra le mura amiche si aggiudica tre punti pesantissimi nella corsa salvezza e supera in rimonta un buon San Miniato. Comincia in salita la gara per i padroni di casa, subito costretti a rincorrere da un ottimo avvio dei ragazzi di mister Tosoni. Passa infatti meno di un minuto e i neroverdi ottengono un calcio d'angolo: sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Furi stacca più in alto di tutti e manda il pallone nell'angolo basso alla destra di Lensi, firmando il vantaggio dei suoi. I locali reagiscono e si portano per la prima volta al tiro al 15', quando un traversone di Righi viene raccolto di testa da Mazzoni che però non angola abbastanza il pallone e così Pallari non ha difficoltà a parare. Al 17' rispondono i ragazzi ospiti con un rapido contropiede di Kalasuwe, che si presenta davanti a Lensi in uscita ma non trova lo specchio. Al 26' ottimo intervento di Lensi che nega la doppietta a Furi, ancora su un calcio d'angolo. Al 29' ci prova per gli ospiti Stabile, ma Lensi è ancora pronto e blocca con sicurezza. Al 30' si rivedono i locali, stavolta con Boumarouan che, servito da Righi, tenta un pallonetto su Pallari, senza inquadrare la porta. Al 36' un traversone di Koceku viene intercettato con un braccio da un difensore ospite, così l'arbitro decreta un calcio di rigore per i gialloblù di casa. Dagli undici metri batte Boumarouan che spiazza Pallari e firma la parità. I locali insistono e prima dell'intervallo sfiorano di nuovo la rete: Boumarouan ruba palla ad un avversario al limite, entra in area dalla destra e fa partire un tiro che sfiora la traversa e termina sul fondo. Nel secondo tempo partono ancora bene i ragazzi di Verriola: dopo tre minuti di Koceku che termina di poco sopra la traversa. Al 46' contropiede dei locali che viene finalizzato nel migliore dei modi dal solito Boumarouan che dal centro dell'area batte imparabilmente Pallari. Gli ospiti di Tosoni tentano di reagire, ma i ragazzi di casa continuano a farsi pericolosi in contropiede. Al 63' Boumarouan si presenta davanti a Pallari ma conclude di poco fuori. Sei minuti più tardi ancora il numero 11 di casa non trova il gol da posizione molto favorevole concludendo fuori. Al 77' l'arbitro rileva un fallo di Abbate su Aruta, lanciato a rete: per il numero 7 ospite arriva il secondo giallo e l'espulsione. Il San Miniato non si arrende e prova fino all'ultimo a pareggiare, ma prima del fischio finale l'ultima occasione è per Boumarouan che conclude sopra la traversa. Dopo due minuti di recupero il signor Pignone fischia tre volte, consentendo ai locali di esultare per tre punti importantissimi.

CASTELFIORENTINO: Lensi, Patogu (65' Ndiaye C.F.), Koceku, Righi, Sarti, Santini, Bouhamed, Biotti, Aruta, Mazzoni (72' Spini), Boumarouan. A disp.: Massetani, Ndiaye C., Monaci, Baldini. All.: Vito Verriola.<br >SAN MINIATO: Pallari, Sampieri, Macinai, De Pasquale, Sabatini, Stabile, Abbate, Martucci, Furi, Kalasuwe, Borghi (57' Haskaj). A disp.: Caoduro. All.: Danilo Tosoni.<br > ARBITRO: Antonio Pignone di Empoli.<br > RETI: 1' Furi, 36' e 46' Boumarouan.<br >NOTE: ammonito Abbate al 51'. Espulso Abbate al 77'. Corner 6-5. Recupero 1'+2'. Il Castelfiorentino di mister Verriola tra le mura amiche si aggiudica tre punti pesantissimi nella corsa salvezza e supera in rimonta un buon San Miniato. Comincia in salita la gara per i padroni di casa, subito costretti a rincorrere da un ottimo avvio dei ragazzi di mister Tosoni. Passa infatti meno di un minuto e i neroverdi ottengono un calcio d'angolo: sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Furi stacca pi&ugrave; in alto di tutti e manda il pallone nell'angolo basso alla destra di Lensi, firmando il vantaggio dei suoi. I locali reagiscono e si portano per la prima volta al tiro al 15', quando un traversone di Righi viene raccolto di testa da Mazzoni che per&ograve; non angola abbastanza il pallone e cos&igrave; Pallari non ha difficolt&agrave; a parare. Al 17' rispondono i ragazzi ospiti con un rapido contropiede di Kalasuwe, che si presenta davanti a Lensi in uscita ma non trova lo specchio. Al 26' ottimo intervento di Lensi che nega la doppietta a Furi, ancora su un calcio d'angolo. Al 29' ci prova per gli ospiti Stabile, ma Lensi &egrave; ancora pronto e blocca con sicurezza. Al 30' si rivedono i locali, stavolta con Boumarouan che, servito da Righi, tenta un pallonetto su Pallari, senza inquadrare la porta. Al 36' un traversone di Koceku viene intercettato con un braccio da un difensore ospite, cos&igrave; l'arbitro decreta un calcio di rigore per i giallobl&ugrave; di casa. Dagli undici metri batte Boumarouan che spiazza Pallari e firma la parit&agrave;. I locali insistono e prima dell'intervallo sfiorano di nuovo la rete: Boumarouan ruba palla ad un avversario al limite, entra in area dalla destra e fa partire un tiro che sfiora la traversa e termina sul fondo. Nel secondo tempo partono ancora bene i ragazzi di Verriola: dopo tre minuti di Koceku che termina di poco sopra la traversa. Al 46' contropiede dei locali che viene finalizzato nel migliore dei modi dal solito Boumarouan che dal centro dell'area batte imparabilmente Pallari. Gli ospiti di Tosoni tentano di reagire, ma i ragazzi di casa continuano a farsi pericolosi in contropiede. Al 63' Boumarouan si presenta davanti a Pallari ma conclude di poco fuori. Sei minuti pi&ugrave; tardi ancora il numero 11 di casa non trova il gol da posizione molto favorevole concludendo fuori. Al 77' l'arbitro rileva un fallo di Abbate su Aruta, lanciato a rete: per il numero 7 ospite arriva il secondo giallo e l'espulsione. Il San Miniato non si arrende e prova fino all'ultimo a pareggiare, ma prima del fischio finale l'ultima occasione &egrave; per Boumarouan che conclude sopra la traversa. Dopo due minuti di recupero il signor Pignone fischia tre volte, consentendo ai locali di esultare per tre punti importantissimi.