PIETÀ 2004: Tarallo, Scarinzi, Coppini, Bazavan (45' Tatoli), Martino (50' Tedeschi), Pignalosa, Iannelli, Gariboldi (40' Nencini), Martinelli, Vommaro, Roberti (48' Batisti). All.: Alessandro Tatti.
MALISETI: Tiano, Brogi (50' Bambini), Magni (42' Masolini), Bini (36' Vannucchi), Bartolini, Munì (18' Dereviziis), Mariotti (36' Stefanelli), Querci, Ceccarini, Carone (36' Boscolo), Aloisio. A disp.: Discianni. All.: Alessandro Becheri

ARBITRO: Safir Echegdali di Empoli.

RETI: 23' Bini, 28' e 56' Dereviziis, 29' Mariotti.

Ancora un campo in pessime condizioni fa da cornice al derby pratese tra la squadra di casa, Pietà 2004, e il Maliseti. Il terreno in alcune parti del campo è davvero insuperabile, tanto è il fango che presenta, così le squadre fanno difficoltà a scambiare il pallone, a scapito del gioco e dello spettacolo. Il Maliseti inizia la gara con un 4-3-3, confrontandosi con una compagine locale che punta a difendersi dalle folate continue offensive degli amaranto. L'intento da parte di mister Tatti di difendersi e ripartire, però, non è quasi mai riuscito grazie alla forza fisica e tecnica dei ragazzi di Becheri. Un solo dato che fotografa l' incontro: il portiere ospite Tiano non è mai intervenuto se non per qualche rimessa dal fondo. La supremazia amaranto si fa sentire fin dai primi istanti di gioco e Ceccarini si danna l'anima per proseguire la sua corsa verso il titolo di capocannoniere del girone. Infatti è al 7' che il bomber del Maliseti fa sfilare una palla derivante da rimessa laterale e, difendendola bene, si inserisce in area di rigore non riuscendo però a concludere in rete. Un minuto dopo è il centrale Querci che ci prova dal limite dell' area di rigore con un tiro al volo che Tarallo blocca alto. Il continuo pressing ospite porta mister Becheri ad un cambio rapido ed improvviso al minuto 18 quando al posto del difensore Magni entra per dar manforte alle azioni offensive, Dereviziis che si va ad inserire sulla tre quarti amaranto non prima che il difensore uscente si trovi con il pallone a tu per tu con il portiere avversario concludendo, però, alto sopra la traversa. La fascia destra, presidiata da Carone, è quella che porta più pensieri alla retroguardia della Pietà ed infatti proprio dai piedi del numero 10 fantasista amaranto parte un calcio piazzato in area di rigore sul quale Bini colpisce di testa mandando in rete la palla. È il gol che sblocca del tutto il Maliseti che dopo cinque minuti raddoppia con il nuovo entrato Dereviziis, bravo a raccogliere una palla dalla destra di Ceccarini, a calciarla sulla traversa e sulla ribattuta della stessa ribadire in rete il due a zero per i suoi. Al minuto 29 ancora una rete per il Maliseti, questa volta con Mariotti che è bravo e rapido nell'inserirsi in area su un pallone teso calciato ancora da Carone e, anticipando il diretto avversario, a spiazzare di testa in corsa il portiere della Pietà. È il tre a zero che fa crollare il morale dei ragazzi in casacca bianco-nera, sopratutto perché non si placano le continue scorribande dei ragazzi ospiti che vanno ancora vicino alla rete al 33' con Ceccarini che fa tutto bene in area di rigore liberandosi del diretto avversario ma il suo tiro che supera anche Tarallo e che si sta per insaccare, viene fermato dal fango prima della riga di porta e spazzato via dai difensori. Finisce un primo tempo a senso unico che manda i ragazzi negli spogliatoi; al rientro in campo squadra rivoluzionata per mister Becheri, che inserisce Stefanelli, Boscolo e Vanuucchi al posto dei diffidati Bini, Carone e Mariotti. Cambiano alcune pedine ma non cambia la musica al Faggi di Prato quando al minuto 38 è Aloisio che conclude a rete con un bel tiro che viene ben neutralizzato dall'estremo difensore della Pietà. Tatti prova ad inserire forze nuove al minuto 40 con Nencini che subentra a Gariboldi che in mezzo al campo si era dannato l'anima, senza però trovare troppo giovamento. Al 42' ancora Maliseti con Ceccarini che inventa un bell'assist rasoterra a Dereviziis che in corsa conclude bene in porta ma viene parato da Tarallo. Masolini per Magni nelle file del Maliseti e Tatoli per Bazavan sono ancora cambi che i due mister in panchina apportano alle loro rispettive formazioni con Dereviziis che sale sugli scudi con un'altra bella conclusione dal limite che il portiere di casa fatica a far sua parando in due tempi. Al 50' è il turno di capitan Brogi che esce dal campo tra gli applausi (è un ex della Pietà) lasciando il posto a Bambini che staziona basso sulla fascia destra. Al 55' lo scatenato bomber Ceccarini è ancora alla disperata ricerca del gol quando, ricevuta una palla dalla fascia destra, lascia partire un forte tiro che va di poco al lato del palo più lontano della porta della avversaria. È solamente il preludio alla quarta rete che arriva un minuto dopo da parte di Dereviziis che suggella la sua bella prova con una doppietta; palla al centro di Boscolo e dopo che Tarallo era riuscito ad evitare una rete sicura con un mezzo miracolo, niente ha potuto sulla ribattuta del biondo centrale del Maliseti che da pochi passi ribadisce in rete il definitivo 4-0. Ancora il portiere di casa si rende protagonista meritandosi la lode quando para a terra un tiro di Querci che risultava velenoso. Le squadre tirano i remi in barca con il risultato ormai appurato e fino alla fine è solo e soltanto fraseggio e folate offensive da parte del Maliseti.

Calciatoripiù:
per il Maliseti è Dereviziis che, entrato in campo a partita iniziata, è subito riuscito ad essere protagonista di molte azioni offensive per i suoi andando a segno con una bella doppietta. Nelle file della Pietà è senza dubbio il portiere Tarallo che si merita la lode per più di un intervento risolutivo che ha evitato ulteriori danni ai suoi.

Ma.Bi. PIET&Agrave; 2004: Tarallo, Scarinzi, Coppini, Bazavan (45' Tatoli), Martino (50' Tedeschi), Pignalosa, Iannelli, Gariboldi (40' Nencini), Martinelli, Vommaro, Roberti (48' Batisti). All.: Alessandro Tatti.<br >MALISETI: Tiano, Brogi (50' Bambini), Magni (42' Masolini), Bini (36' Vannucchi), Bartolini, Mun&igrave; (18' Dereviziis), Mariotti (36' Stefanelli), Querci, Ceccarini, Carone (36' Boscolo), Aloisio. A disp.: Discianni. All.: Alessandro Becheri<br > ARBITRO: Safir Echegdali di Empoli. <br > RETI: 23' Bini, 28' e 56' Dereviziis, 29' Mariotti. Ancora un campo in pessime condizioni fa da cornice al derby pratese tra la squadra di casa, Piet&agrave; 2004, e il Maliseti. Il terreno in alcune parti del campo &egrave; davvero insuperabile, tanto &egrave; il fango che presenta, cos&igrave; le squadre fanno difficolt&agrave; a scambiare il pallone, a scapito del gioco e dello spettacolo. Il Maliseti inizia la gara con un 4-3-3, confrontandosi con una compagine locale che punta a difendersi dalle folate continue offensive degli amaranto. L'intento da parte di mister Tatti di difendersi e ripartire, per&ograve;, non &egrave; quasi mai riuscito grazie alla forza fisica e tecnica dei ragazzi di Becheri. Un solo dato che fotografa l' incontro: il portiere ospite Tiano non &egrave; mai intervenuto se non per qualche rimessa dal fondo. La supremazia amaranto si fa sentire fin dai primi istanti di gioco e Ceccarini si danna l'anima per proseguire la sua corsa verso il titolo di capocannoniere del girone. Infatti &egrave; al 7' che il bomber del Maliseti fa sfilare una palla derivante da rimessa laterale e, difendendola bene, si inserisce in area di rigore non riuscendo per&ograve; a concludere in rete. Un minuto dopo &egrave; il centrale Querci che ci prova dal limite dell' area di rigore con un tiro al volo che Tarallo blocca alto. Il continuo pressing ospite porta mister Becheri ad un cambio rapido ed improvviso al minuto 18 quando al posto del difensore Magni entra per dar manforte alle azioni offensive, Dereviziis che si va ad inserire sulla tre quarti amaranto non prima che il difensore uscente si trovi con il pallone a tu per tu con il portiere avversario concludendo, per&ograve;, alto sopra la traversa. La fascia destra, presidiata da Carone, &egrave; quella che porta pi&ugrave; pensieri alla retroguardia della Piet&agrave; ed infatti proprio dai piedi del numero 10 fantasista amaranto parte un calcio piazzato in area di rigore sul quale Bini colpisce di testa mandando in rete la palla. &Egrave; il gol che sblocca del tutto il Maliseti che dopo cinque minuti raddoppia con il nuovo entrato Dereviziis, bravo a raccogliere una palla dalla destra di Ceccarini, a calciarla sulla traversa e sulla ribattuta della stessa ribadire in rete il due a zero per i suoi. Al minuto 29 ancora una rete per il Maliseti, questa volta con Mariotti che &egrave; bravo e rapido nell'inserirsi in area su un pallone teso calciato ancora da Carone e, anticipando il diretto avversario, a spiazzare di testa in corsa il portiere della Piet&agrave;. &Egrave; il tre a zero che fa crollare il morale dei ragazzi in casacca bianco-nera, sopratutto perch&eacute; non si placano le continue scorribande dei ragazzi ospiti che vanno ancora vicino alla rete al 33' con Ceccarini che fa tutto bene in area di rigore liberandosi del diretto avversario ma il suo tiro che supera anche Tarallo e che si sta per insaccare, viene fermato dal fango prima della riga di porta e spazzato via dai difensori. Finisce un primo tempo a senso unico che manda i ragazzi negli spogliatoi; al rientro in campo squadra rivoluzionata per mister Becheri, che inserisce Stefanelli, Boscolo e Vanuucchi al posto dei diffidati Bini, Carone e Mariotti. Cambiano alcune pedine ma non cambia la musica al Faggi di Prato quando al minuto 38 &egrave; Aloisio che conclude a rete con un bel tiro che viene ben neutralizzato dall'estremo difensore della Piet&agrave;. Tatti prova ad inserire forze nuove al minuto 40 con Nencini che subentra a Gariboldi che in mezzo al campo si era dannato l'anima, senza per&ograve; trovare troppo giovamento. Al 42' ancora Maliseti con Ceccarini che inventa un bell'assist rasoterra a Dereviziis che in corsa conclude bene in porta ma viene parato da Tarallo. Masolini per Magni nelle file del Maliseti e Tatoli per Bazavan sono ancora cambi che i due mister in panchina apportano alle loro rispettive formazioni con Dereviziis che sale sugli scudi con un'altra bella conclusione dal limite che il portiere di casa fatica a far sua parando in due tempi. Al 50' &egrave; il turno di capitan Brogi che esce dal campo tra gli applausi (&egrave; un ex della Piet&agrave;) lasciando il posto a Bambini che staziona basso sulla fascia destra. Al 55' lo scatenato bomber Ceccarini &egrave; ancora alla disperata ricerca del gol quando, ricevuta una palla dalla fascia destra, lascia partire un forte tiro che va di poco al lato del palo pi&ugrave; lontano della porta della avversaria. &Egrave; solamente il preludio alla quarta rete che arriva un minuto dopo da parte di Dereviziis che suggella la sua bella prova con una doppietta; palla al centro di Boscolo e dopo che Tarallo era riuscito ad evitare una rete sicura con un mezzo miracolo, niente ha potuto sulla ribattuta del biondo centrale del Maliseti che da pochi passi ribadisce in rete il definitivo 4-0. Ancora il portiere di casa si rende protagonista meritandosi la lode quando para a terra un tiro di Querci che risultava velenoso. Le squadre tirano i remi in barca con il risultato ormai appurato e fino alla fine &egrave; solo e soltanto fraseggio e folate offensive da parte del Maliseti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Maliseti &egrave; <b>Dereviziis </b>che, entrato in campo a partita iniziata, &egrave; subito riuscito ad essere protagonista di molte azioni offensive per i suoi andando a segno con una bella doppietta. Nelle file della Piet&agrave; &egrave; senza dubbio il portiere <b>Tarallo </b>che si merita la lode per pi&ugrave; di un intervento risolutivo che ha evitato ulteriori danni ai suoi. Ma.Bi.