RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Sbodio, Nistri, Buoncrstiani, Carideo, Lippini, Chelli, Bruni, Pesciolini, Chaher, Marrini. A disp.: Cipriani, Malevolti, Pallini, Gori, Aiello, Ceccarelli, Marinaccio. All.: Francesco Pugliese.
AUDACE LEGNAIA: Bernini, Cappelli, Berti, Unitulli, Chiari, Lavagnini, De Luca, Longosci, Modugno, Hassan, Montani. A disp.: Giotti, Bassi, Sabato, Giubbi, Minello. All.: Nicola Massai.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: 17' e 55' Chelli, 90' Marrini.

Scontro a viso aperto quello andato in scena sabato al campo Biagiotti di Sesto, che vede uscire vincitori con merito i padroni di casa del Rinascita Doccia, contro un' Audace Legnaia degna del suo nome e del proprio blasone ma che non riesce ad essere pungente nei momenti decisivi del confronto. Al fischio d'inizio i primi a spingersi in avanti sono proprio i ragazzi di mister Massai con Hassan, che vede il movimento in profondità di Modugno ma il filtrante risulta troppo lungo per l'aggancio dell'attaccante. Al 9' la prima risposta pericolosa del Rinascita Doccia, che si fa sotto con i dribbling di Pesciolini il quale semina tre avversari nei pressi dell'area di rigore; il successivo tiro però non è all'altezza dell'occasione creatasi e finisce fuori alla destra del palo della porta ospite. Ancora Doccia al 16', che dà dimostrazione di un bella armonia di squadra, arrivando in area gialloblù con una serie di passaggi veloci e conquistando un buon corner, ma senza riuscire a concludere. Un minuto dopo, al 17', arriva il gol del vantaggio per i rossoblù sestesi: azione solitaria di Chelli che scende con una progressione impetuosa sulla fascia destra e, una volta arrivato nei pressi dell'area di rigore ospite, preferisce il tiro al cross per i compagni a centro area; ne scaturisce così una bordata sul primo palo difficile da trattenere per il portiere e la palla finisce in rete. Non ci sta l'Audace Legnaia che sfrutta una punizione a centrocampo per mettere una palla velenosa a centro area; Longosci si coordina bene ma liscia clamorosamente l'impatto con la sfera, dando vita ad un repentino contropiede del Rinascita Doccia ispirato da Marrini, che serve bene con un filtrante Pesciolini sulla fascia sinistra. Non altrettanto bene però il tentativo di cambio lato proprio del numero 9 rossoblu, che viene intercettato sul recupero di posizione del difensore centrale avversario. Al 23' ancora Rinascita Doccia: stavolta è Lippini a provarci dalla distanza girando al volo un passaggio alto dalla fascia con il tiro che termina largo senza impensierire l'estremo difensore Bernini. Al 27' si rifà sotto l'Audace Legnaia grazie all'intuizione di Hassan nell'innescare l'azione in velocità di Modugno che giunge al tiro, deviato in corner dal portiere; corner poi battuto basso e intercettato dalla difesa avversaria. Fase di grande equilibrio a centrocampo e tanti tentativi dalla lunga distanze da entrambe le parti, specialmente da parte dell'Audace Legnaia, impegnata con tutte le forze a riprendere in mano le sorti di un match che si avvia verso la pausa dopo un primo tempo divertente e di grande intensità. Ultimo brivido sul finale della prima frazione, al 43', quando Chelli si rende protagonista dell'ennesima accelerazione sulla fascia e crossa al centro, ma nessuno riesce ad arrivare sul pallone e, dopo un impreciso tentativo di liberare di testa, il destino passa per i piedi di Lippini, che si scontra però con la traversa e il duplice fischio del direttore di gara. All'inizio della ripresa squadre in campo e subito aggressiva l'Audace Legnaia con la proposizione premiata a centro area di Modugno, che però manca l'aggancio decisivo per il tiro. Piove sul bagnato per la squadra ospite all' Aldo Biagiotti di Sesto Fiorentino; il secondo gol della Rinascita Doccia arriva al 55', quando il pur bravo Bernini scivola disgraziatamente con la palla in mano che gli scappa dalle mani; fortunata la posizione di Chelli, che trovandosi nei paraggi raccoglie la palla al balzo e batte direttamente a rete. Rinascita Doccia ora completamente padrona del campo e alla caccia del gol che può chiudere il match. Buona chance al 62' quando un sempre più propositivo Chelli raggiunge una palla data per persa sulla fascia destra e dopo essersi accentrato spara sotto la traversa; incredibile la risposta di Bernini che vola e smanaccia la palla in corner. Doppia impresa di Bernini che proprio su questo calcio d'angolo blocca il colpo di testa, destinato altrimenti a gonfiare la rete, di Marrini. In risposta l'Audace Legnaia cerca il gol per accorciare le distanze con la spizzata di testa di Longosci, non è però preciso il colpo che finisce di poco fuori a lato della porta avversaria. Spinge ancora l'Audace Legnaia al 69' con la bella palla Hassan, dentro per Modugno, bella anche l'uscita in sicurezza di Bazzechi in anticipo sull'attaccante. Poco dopo, ancora una bella uscita di un portiere, stavolta è Bernini che si mette sotto i riflettori anticipando il rigore in movimento del neo entrato Aiello, servito bene da Marrini sul movimento alle spalle dei difensori. Opportunità Golosa per l'Audace Legnaia all'80': due contro due in contropiede ma Hassan si allunga troppo la palla, che diviene quindi preda della difesa avversaria. Di nuovo Audace Legnaia un minuto dopo con il bel movimento smarcante di Giubbi, che però non trova lo specchio della porta. La rete che chiude definitivamente la partita, anche se ormai non ce ne era il bisogno, arriva al 90' con la perfetta trasformazione di un calcio di punizione da parte di Marrini: teso e forte il suo tiro sul secondo palo e niente può stavolta Bernini. Triplice fischio e tutti sotto la doccia; il Rinascita Doccia batte l'Audace Legnaia con il risultato secco di 3-0.

Calciatoripiù: Chelli, Marrini
(Doccia); Bernini e Hassan (Legnaia).

David Pedalino RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Sbodio, Nistri, Buoncrstiani, Carideo, Lippini, Chelli, Bruni, Pesciolini, Chaher, Marrini. A disp.: Cipriani, Malevolti, Pallini, Gori, Aiello, Ceccarelli, Marinaccio. All.: Francesco Pugliese.<br >AUDACE LEGNAIA: Bernini, Cappelli, Berti, Unitulli, Chiari, Lavagnini, De Luca, Longosci, Modugno, Hassan, Montani. A disp.: Giotti, Bassi, Sabato, Giubbi, Minello. All.: Nicola Massai.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: 17' e 55' Chelli, 90' Marrini. Scontro a viso aperto quello andato in scena sabato al campo Biagiotti di Sesto, che vede uscire vincitori con merito i padroni di casa del Rinascita Doccia, contro un' Audace Legnaia degna del suo nome e del proprio blasone ma che non riesce ad essere pungente nei momenti decisivi del confronto. Al fischio d'inizio i primi a spingersi in avanti sono proprio i ragazzi di mister Massai con Hassan, che vede il movimento in profondit&agrave; di Modugno ma il filtrante risulta troppo lungo per l'aggancio dell'attaccante. Al 9' la prima risposta pericolosa del Rinascita Doccia, che si fa sotto con i dribbling di Pesciolini il quale semina tre avversari nei pressi dell'area di rigore; il successivo tiro per&ograve; non &egrave; all'altezza dell'occasione creatasi e finisce fuori alla destra del palo della porta ospite. Ancora Doccia al 16', che d&agrave; dimostrazione di un bella armonia di squadra, arrivando in area giallobl&ugrave; con una serie di passaggi veloci e conquistando un buon corner, ma senza riuscire a concludere. Un minuto dopo, al 17', arriva il gol del vantaggio per i rossobl&ugrave; sestesi: azione solitaria di Chelli che scende con una progressione impetuosa sulla fascia destra e, una volta arrivato nei pressi dell'area di rigore ospite, preferisce il tiro al cross per i compagni a centro area; ne scaturisce cos&igrave; una bordata sul primo palo difficile da trattenere per il portiere e la palla finisce in rete. Non ci sta l'Audace Legnaia che sfrutta una punizione a centrocampo per mettere una palla velenosa a centro area; Longosci si coordina bene ma liscia clamorosamente l'impatto con la sfera, dando vita ad un repentino contropiede del Rinascita Doccia ispirato da Marrini, che serve bene con un filtrante Pesciolini sulla fascia sinistra. Non altrettanto bene per&ograve; il tentativo di cambio lato proprio del numero 9 rossoblu, che viene intercettato sul recupero di posizione del difensore centrale avversario. Al 23' ancora Rinascita Doccia: stavolta &egrave; Lippini a provarci dalla distanza girando al volo un passaggio alto dalla fascia con il tiro che termina largo senza impensierire l'estremo difensore Bernini. Al 27' si rif&agrave; sotto l'Audace Legnaia grazie all'intuizione di Hassan nell'innescare l'azione in velocit&agrave; di Modugno che giunge al tiro, deviato in corner dal portiere; corner poi battuto basso e intercettato dalla difesa avversaria. Fase di grande equilibrio a centrocampo e tanti tentativi dalla lunga distanze da entrambe le parti, specialmente da parte dell'Audace Legnaia, impegnata con tutte le forze a riprendere in mano le sorti di un match che si avvia verso la pausa dopo un primo tempo divertente e di grande intensit&agrave;. Ultimo brivido sul finale della prima frazione, al 43', quando Chelli si rende protagonista dell'ennesima accelerazione sulla fascia e crossa al centro, ma nessuno riesce ad arrivare sul pallone e, dopo un impreciso tentativo di liberare di testa, il destino passa per i piedi di Lippini, che si scontra per&ograve; con la traversa e il duplice fischio del direttore di gara. All'inizio della ripresa squadre in campo e subito aggressiva l'Audace Legnaia con la proposizione premiata a centro area di Modugno, che per&ograve; manca l'aggancio decisivo per il tiro. Piove sul bagnato per la squadra ospite all' Aldo Biagiotti di Sesto Fiorentino; il secondo gol della Rinascita Doccia arriva al 55', quando il pur bravo Bernini scivola disgraziatamente con la palla in mano che gli scappa dalle mani; fortunata la posizione di Chelli, che trovandosi nei paraggi raccoglie la palla al balzo e batte direttamente a rete. Rinascita Doccia ora completamente padrona del campo e alla caccia del gol che pu&ograve; chiudere il match. Buona chance al 62' quando un sempre pi&ugrave; propositivo Chelli raggiunge una palla data per persa sulla fascia destra e dopo essersi accentrato spara sotto la traversa; incredibile la risposta di Bernini che vola e smanaccia la palla in corner. Doppia impresa di Bernini che proprio su questo calcio d'angolo blocca il colpo di testa, destinato altrimenti a gonfiare la rete, di Marrini. In risposta l'Audace Legnaia cerca il gol per accorciare le distanze con la spizzata di testa di Longosci, non &egrave; per&ograve; preciso il colpo che finisce di poco fuori a lato della porta avversaria. Spinge ancora l'Audace Legnaia al 69' con la bella palla Hassan, dentro per Modugno, bella anche l'uscita in sicurezza di Bazzechi in anticipo sull'attaccante. Poco dopo, ancora una bella uscita di un portiere, stavolta &egrave; Bernini che si mette sotto i riflettori anticipando il rigore in movimento del neo entrato Aiello, servito bene da Marrini sul movimento alle spalle dei difensori. Opportunit&agrave; Golosa per l'Audace Legnaia all'80': due contro due in contropiede ma Hassan si allunga troppo la palla, che diviene quindi preda della difesa avversaria. Di nuovo Audace Legnaia un minuto dopo con il bel movimento smarcante di Giubbi, che per&ograve; non trova lo specchio della porta. La rete che chiude definitivamente la partita, anche se ormai non ce ne era il bisogno, arriva al 90' con la perfetta trasformazione di un calcio di punizione da parte di Marrini: teso e forte il suo tiro sul secondo palo e niente pu&ograve; stavolta Bernini. Triplice fischio e tutti sotto la doccia; il Rinascita Doccia batte l'Audace Legnaia con il risultato secco di 3-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Chelli, Marrini </b>(Doccia); <b>Bernini e Hassan</b> (Legnaia). David Pedalino