POGGIBONSI: Secchi, Nasoni, Rubino, Gaaloul, Caso, Del Mastro, Cenni, Bongini, Calosi, Diaw, Ruffo. A disp.: Rubinacci. All.: Saventi.
GROSSETO: Mileo, Melfi, Chelini, Davidio, Formicola, Pastorelli, Decarolis, Catella, Molinari, Rosi, Tichem. A disp.: Alessandroni, Lorini, Bulku, Debianchi, Zarone, Fagnoni, Corradi. All.: Biliotti.

ARBITRO: Masieri di Valdarno.

RETI: 18' Melfi, 24', 68' e 79' Tichem, 29', 30', 35' 45' e 47' Molinari,

Continua senza passi falsi il cammino da prima della classe del girone D per il Grosseto di mister Biliotti che batte a domicilio il Poggibonsi per 9-0, conquistando il diciassettesimo successo stagionale. Dopo una prima fase di studio, il Grosseto prende in mano le redini del gioco e già al 9' si rende pericoloso con Decarolis che servito in area da Molinari, si vede respinta la propria conclusione da un attento Secchi. Il Poggibonsi dura fatica in questa fase a contenere le avanzate degli ospiti e difatti, al 18', il Grosseto passa in vantaggio. Su una respinta della difesa senese Melfi recupera palla e dopo aver superato un paio di difensori, si presenta a tu per tu con Secchi, trafiggendolo con un tiro in diagonale per il momentaneo 0-1. Il Grosseto acquisisce coraggio e al 24' torna nuovamente a segno con Tichem che dopo aver ricevuto palla al limite calcia verso la porta difesa da Secchi, trovando prima il palo e poi la via del gol. Al 29' arriva anche il gol dello 0-3 che porta la firma di Molinari, abile a liberarsi sulla sinistra, ad accentrarsi e a concludere dal limite dell'area spedendo la sfera sotto all'incrocio dei pali. Lo stesso Molinari si ripete un minuto più tardi, quando con un tap-in ravvicinato sigla il 4-0 grossetano. Al 35' l'insaziabile Molinari batte una punizione dal limite dell'area locale ed insacca lo 0 a 5. Sotto di cinque reti il Poggibonsi rimane frastornato e prima dell'intervallo subisce altre due reti per mezzo del solito Molinari che porta così a cinque le reti personali messe a segno in questa giornata. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-7 e alla ripresa del gioco, dopo l'uscita dal campo di Molinari, è ancora il Grosseto a spingersi in avanti con insistenza. La squadra di mister Biliotti costruisce varie occasioni da gol e al 68' realizza anche l'ottava rete con Tichem che davanti a Secchi non sbaglia, realizzando il suo secondo gol di giornata. Lo score del numero nove ospite però si aggiorna pochi minuti più tardi, quando sigla la rete del definitivo 0-9 che chiude la sfida, consegnando al Grosseto tre punti importantissimi per questo rush finale di campionato.

POGGIBONSI: Secchi, Nasoni, Rubino, Gaaloul, Caso, Del Mastro, Cenni, Bongini, Calosi, Diaw, Ruffo. A disp.: Rubinacci. All.: Saventi. <br >GROSSETO: Mileo, Melfi, Chelini, Davidio, Formicola, Pastorelli, Decarolis, Catella, Molinari, Rosi, Tichem. A disp.: Alessandroni, Lorini, Bulku, Debianchi, Zarone, Fagnoni, Corradi. All.: Biliotti. <br > ARBITRO: Masieri di Valdarno. <br > RETI: 18' Melfi, 24', 68' e 79' Tichem, 29', 30', 35' 45' e 47' Molinari, Continua senza passi falsi il cammino da prima della classe del girone D per il Grosseto di mister Biliotti che batte a domicilio il Poggibonsi per 9-0, conquistando il diciassettesimo successo stagionale. Dopo una prima fase di studio, il Grosseto prende in mano le redini del gioco e gi&agrave; al 9' si rende pericoloso con Decarolis che servito in area da Molinari, si vede respinta la propria conclusione da un attento Secchi. Il Poggibonsi dura fatica in questa fase a contenere le avanzate degli ospiti e difatti, al 18', il Grosseto passa in vantaggio. Su una respinta della difesa senese Melfi recupera palla e dopo aver superato un paio di difensori, si presenta a tu per tu con Secchi, trafiggendolo con un tiro in diagonale per il momentaneo 0-1. Il Grosseto acquisisce coraggio e al 24' torna nuovamente a segno con Tichem che dopo aver ricevuto palla al limite calcia verso la porta difesa da Secchi, trovando prima il palo e poi la via del gol. Al 29' arriva anche il gol dello 0-3 che porta la firma di Molinari, abile a liberarsi sulla sinistra, ad accentrarsi e a concludere dal limite dell'area spedendo la sfera sotto all'incrocio dei pali. Lo stesso Molinari si ripete un minuto pi&ugrave; tardi, quando con un tap-in ravvicinato sigla il 4-0 grossetano. Al 35' l'insaziabile Molinari batte una punizione dal limite dell'area locale ed insacca lo 0 a 5. Sotto di cinque reti il Poggibonsi rimane frastornato e prima dell'intervallo subisce altre due reti per mezzo del solito Molinari che porta cos&igrave; a cinque le reti personali messe a segno in questa giornata. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-7 e alla ripresa del gioco, dopo l'uscita dal campo di Molinari, &egrave; ancora il Grosseto a spingersi in avanti con insistenza. La squadra di mister Biliotti costruisce varie occasioni da gol e al 68' realizza anche l'ottava rete con Tichem che davanti a Secchi non sbaglia, realizzando il suo secondo gol di giornata. Lo score del numero nove ospite per&ograve; si aggiorna pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando sigla la rete del definitivo 0-9 che chiude la sfida, consegnando al Grosseto tre punti importantissimi per questo rush finale di campionato.