• 3 - 0
  • Arzachena

CARRARESE: Balestri, Bongiorni, Gandolfi, Fortunati (71' Nobile), Maccabruni, Bianchi, Lodovici (53' Bennati), Manzo, Scaletti (80' Tivegna), Orlandi (71' Fantini), Panati (80' Vaira). A disp.: Gallina, Ferri, Pedrazzi, Petriccioli. All.: Ficagna.
ARZACHENA: Esposito, Marras E., Asara, Aisoni (67' Pola), Patta, Batte (55' Filigheddu), Paiano (67' Magari), Puddu, Scarica, Menichelli, Serra (46' Alias). A disp.: Marras P., Fenu, Cosseddu. All.: Rossi.

ARBITRO: Baldelli di Pontedera, coad. da Andreani di Carrara e Mangini di Livorno.

RETI: 8' Lodovici, 63' Panati, 95' Bongiorni.

Calciatoripiù: Panatti e Bongiorni
(Carrarese); Scarica e Menichelli (Arzachena).

CARRARESE: Balestri, Bongiorni, Gandolfi, Fortunati (71' Nobile), Maccabruni, Bianchi, Lodovici (53' Bennati), Manzo, Scaletti (80' Tivegna), Orlandi (71' Fantini), Panati (80' Vaira). A disp.: Gallina, Ferri, Pedrazzi, Petriccioli. All.: Ficagna. <br >ARZACHENA: Esposito, Marras E., Asara, Aisoni (67' Pola), Patta, Batte (55' Filigheddu), Paiano (67' Magari), Puddu, Scarica, Menichelli, Serra (46' Alias). A disp.: Marras P., Fenu, Cosseddu. All.: Rossi. <br > ARBITRO: Baldelli di Pontedera, coad. da Andreani di Carrara e Mangini di Livorno. <br > RETI: 8' Lodovici, 63' Panati, 95' Bongiorni. Con tre gol disseminati con cura nell'arco dei canonici 90', la Carrarese di Ficagna batte con un secco tre a zero l'Arzachena. Partenza con il piede schiacciato sul pedale dell'acceleratore da parte dei padroni di casa che all'8' passano in vantaggio su calcio di rigore assegnato dall'arbitro per atterramento in area sarda di Lodovici e trasformato con la necessaria freddezza e precisione da Orlandi. Dopo aver ben gestito la successiva fase di gioco, esibendo un buon predominio territoriale, la formazione di casa va vicina al secondo gol al 41' con Scaletti la cui conclusione viene deviata in corner con bravura da Esposito. Nella ripresa al 52' spazio per un bel tiro dalla distanza di Panatti, l'estremo difensore ospite si oppone di piede e sventa la minaccia. Gli ospiti non demordono e con il minimo scarto di gol da recuperare ci provano, andando vicini al pari al 61' con Scarica che - direttamente su punizione . colpisce la traversa della porta avversaria. La Carrarese intuisce il pericolo e al 65' mette al sicuro la vittoria con il raddoppio firmato da Panati che riceve e controlla in area di rigore, poi supera Esposito con un tiro di destro, 2-0. Al 79' bella azione corale dei padroni di casa con tiro finale di Panati che si perde lato di un soffio. Nel finale la Carrarese legittima fino in fondo la sua affermazione: al 95' Bongiorni - al termine di una buona azione personale - lascia partire un gran destro che vale il 3-0 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Panatti e Bongiorni</b> (Carrarese);<b> Scarica e Menichelli</b> (Arzachena).