F.C.G. FLORIA 2000: Costantini, Donatti, Giorgi, Benvenuti, Magnolfi, Ruini, Lai, Ronzano, Michelizzi, Serufilli, Darboe. A disp.: Pesci, Bertini, Tirinnanzi, Germinario, Vaiano, Porciatti, Silei. All.: Zuzzi.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, Bardazzi, Hoxhaj, Monchetti, Paoletti, Petti, Peqini, Carlà, Sow, Malaj, Trotta. A disp.: Fiorineschi, Sendeu Tagu, Morelli, Rugi, Cecchini, Bara, Ingenito. All.: Goti.

ARBITRO: Quartararo di Firenze.

RETI: 75' Donatti, 85' Tirinnanzi.

Successo casalingo per la F.C.G. Floria 2000, che nel finale piega la resistenza della Sandro Vignini Vicchio con il punteggio di 2-0: le reti arrivano nell'ultimo quarto d'ora. La prima frazione di gioco si conclude sullo 0-0, con i padroni di casa che provano a fare la gara ma non sfondano. L'occasione migliore capita a Benvenuti, ma il pallone scheggia la traversa dopo l'intervento del portiere mugellano. La ripresa si apre con una formazione ospite che sembra più attiva, con i tentativi di Sow (fuori misura) e del nuovo entrato Ingenito (para il portiere). Al 75' la F.C.G. Floria 2000 passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, grazie alla conclusione vincente di Donatti. La formazione allenata da Massimiliano Zuzzi insiste e potrebbe raddoppiare pochi minuti più tardi con un tiro di Serufilli che finisce sul palo. All'85' il raddoppio porta la firma del nuovo entrato Tirinnanzi, subentrato a Serufilli, che riceve un cross e finalizza nel migliore dei modi un'azione manovrata. L'ultimo tentativo è della Sandro Vignini Vicchio con un tiro che viene sventato da una bella parata del portiere di casa. Negativo l'arbitraggio della direttrice di gara secondo entrambe le squadre, con troppi pochi fischi in una partita molto combattuta e con tanti scontri di gioco. Per la F.C.G. Floria 2000 di mister Zuzzi arriva così la prima vittoria in campionato dopo due pareggi consecutivi per 1-1. I fiorentini, ancora imbattuti, si confermano squadra solida che potrà ben figurare nel corso della stagione. Per la squadra vicchiese due sconfitte in due trasferte.

Fabrizio Paoli F.C.G. FLORIA 2000: Costantini, Donatti, Giorgi, Benvenuti, Magnolfi, Ruini, Lai, Ronzano, Michelizzi, Serufilli, Darboe. A disp.: Pesci, Bertini, Tirinnanzi, Germinario, Vaiano, Porciatti, Silei. All.: Zuzzi.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, Bardazzi, Hoxhaj, Monchetti, Paoletti, Petti, Peqini, Carl&agrave;, Sow, Malaj, Trotta. A disp.: Fiorineschi, Sendeu Tagu, Morelli, Rugi, Cecchini, Bara, Ingenito. All.: Goti.<br > ARBITRO: Quartararo di Firenze.<br > RETI: 75' Donatti, 85' Tirinnanzi. Successo casalingo per la F.C.G. Floria 2000, che nel finale piega la resistenza della Sandro Vignini Vicchio con il punteggio di 2-0: le reti arrivano nell'ultimo quarto d'ora. La prima frazione di gioco si conclude sullo 0-0, con i padroni di casa che provano a fare la gara ma non sfondano. L'occasione migliore capita a Benvenuti, ma il pallone scheggia la traversa dopo l'intervento del portiere mugellano. La ripresa si apre con una formazione ospite che sembra pi&ugrave; attiva, con i tentativi di Sow (fuori misura) e del nuovo entrato Ingenito (para il portiere). Al 75' la F.C.G. Floria 2000 passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, grazie alla conclusione vincente di Donatti. La formazione allenata da Massimiliano Zuzzi insiste e potrebbe raddoppiare pochi minuti pi&ugrave; tardi con un tiro di Serufilli che finisce sul palo. All'85' il raddoppio porta la firma del nuovo entrato Tirinnanzi, subentrato a Serufilli, che riceve un cross e finalizza nel migliore dei modi un'azione manovrata. L'ultimo tentativo &egrave; della Sandro Vignini Vicchio con un tiro che viene sventato da una bella parata del portiere di casa. Negativo l'arbitraggio della direttrice di gara secondo entrambe le squadre, con troppi pochi fischi in una partita molto combattuta e con tanti scontri di gioco. Per la F.C.G. Floria 2000 di mister Zuzzi arriva cos&igrave; la prima vittoria in campionato dopo due pareggi consecutivi per 1-1. I fiorentini, ancora imbattuti, si confermano squadra solida che potr&agrave; ben figurare nel corso della stagione. Per la squadra vicchiese due sconfitte in due trasferte. Fabrizio Paoli