ROBUR SIENA: Gorini, Biagini, Seazzu, Sersanti, Finecchi, Mbengue, Doda, Dani, Guazzini, Corsi, Perri. A disp.: Petrucci, Costaglione, Gafai, Chiti, Discepolo, Cioni, Costanzo, Battistini. All.: Birindelli.
PISA: Belli, Carelli, Liberati, Nannipieri, Galligani, Masetti, Salvaggio, Di Benedetto, Panattoni, Caradonna, Campigli. A disp.: Ftoni, Landucci, Fatticcioni, Petrosina, Iovino, Ruggiero, Zeri, Ben Moussa, Spadoni, Viti. All.: Signorini.

ARBITRO: Pascali di Pistoia.

RETI: 38' Campigli, 43' Masetti, 57' Di Benedetto, 79' rig. Perri.

Al campo sportivo Bertoni di Acquacalda, si trovano di fronte Robur Siena e Pisa, la prima alla ricerca di punti che le permettono di arrivare nelle prime posizioni della classifica e la seconda volenterosa di cancellare la brutta sconfitta rimediata contro il Cuneo nel turno precedente. Sin dalle prime battute la sfida risulta combattuta, con le due squadre che tentano di prendere in mano le redini del gioco, scontrandosi molto spesso a centrocampo. Per assistere alla prima emozione della sfida occorre attendere il 17' quando Campigli tenta la conclusione sugli sviluppi di un calcio di punizione, spedendo la sfera sul fondo. Il Siena prova a rispondere, ma ad eccezione di una conclusione velleitaria di Sersanti non riesce ad impensierire gli ospiti che invece al 38' si dimostrano cinici, sbloccando il risultato. Masetti recupera un pallone a centrocampo e serve in profondità Di Benedetto che una volta arrivato sul fondo effettua un cross tagliato verso il limite dell'area. Qui arriva in corsa Campigli che con un tiro angolato trafigge Gorini, realizzando la rete dello 0-1. La prima frazione si conclude così con gli ospiti in vantaggio che ad inizio ripresa siglano il raddoppio, portando la sfida su dei binari favorevoli. A realizzare la rete dello 0-2 è Masetti che questa volta si mette in proprio e una volta entrato in area calcia in diagonale, spedendo la sfera alle spalle dell'incolpevole Gorini. Questo gol pesa come un macigno per il Siena che nonostante gli sforzi profusi non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Belli. Il Pisa, al contrario, acquisisce coraggio e al 57' cala il tris con una splendida conclusione di prima intenzione di Di Benedetto che porta il parziale sullo 0-3. Nonostante il passivo la Robur continua ad attaccare con insistenza e viene ripagata al 79', conquistando un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Perri che con un tiro angolato batte Belli, siglando il gol della bandiera che rende meno amara la sconfitta per i bianconeri.

ROBUR SIENA: Gorini, Biagini, Seazzu, Sersanti, Finecchi, Mbengue, Doda, Dani, Guazzini, Corsi, Perri. A disp.: Petrucci, Costaglione, Gafai, Chiti, Discepolo, Cioni, Costanzo, Battistini. All.: Birindelli. <br >PISA: Belli, Carelli, Liberati, Nannipieri, Galligani, Masetti, Salvaggio, Di Benedetto, Panattoni, Caradonna, Campigli. A disp.: Ftoni, Landucci, Fatticcioni, Petrosina, Iovino, Ruggiero, Zeri, Ben Moussa, Spadoni, Viti. All.: Signorini. <br > ARBITRO: Pascali di Pistoia. <br > RETI: 38' Campigli, 43' Masetti, 57' Di Benedetto, 79' rig. Perri. Al campo sportivo Bertoni di Acquacalda, si trovano di fronte Robur Siena e Pisa, la prima alla ricerca di punti che le permettono di arrivare nelle prime posizioni della classifica e la seconda volenterosa di cancellare la brutta sconfitta rimediata contro il Cuneo nel turno precedente. Sin dalle prime battute la sfida risulta combattuta, con le due squadre che tentano di prendere in mano le redini del gioco, scontrandosi molto spesso a centrocampo. Per assistere alla prima emozione della sfida occorre attendere il 17' quando Campigli tenta la conclusione sugli sviluppi di un calcio di punizione, spedendo la sfera sul fondo. Il Siena prova a rispondere, ma ad eccezione di una conclusione velleitaria di Sersanti non riesce ad impensierire gli ospiti che invece al 38' si dimostrano cinici, sbloccando il risultato. Masetti recupera un pallone a centrocampo e serve in profondit&agrave; Di Benedetto che una volta arrivato sul fondo effettua un cross tagliato verso il limite dell'area. Qui arriva in corsa Campigli che con un tiro angolato trafigge Gorini, realizzando la rete dello 0-1. La prima frazione si conclude cos&igrave; con gli ospiti in vantaggio che ad inizio ripresa siglano il raddoppio, portando la sfida su dei binari favorevoli. A realizzare la rete dello 0-2 &egrave; Masetti che questa volta si mette in proprio e una volta entrato in area calcia in diagonale, spedendo la sfera alle spalle dell'incolpevole Gorini. Questo gol pesa come un macigno per il Siena che nonostante gli sforzi profusi non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Belli. Il Pisa, al contrario, acquisisce coraggio e al 57' cala il tris con una splendida conclusione di prima intenzione di Di Benedetto che porta il parziale sullo 0-3. Nonostante il passivo la Robur continua ad attaccare con insistenza e viene ripagata al 79', conquistando un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Perri che con un tiro angolato batte Belli, siglando il gol della bandiera che rende meno amara la sconfitta per i bianconeri.