AREZZO: Casini, Ruscetta, Artini, Verdelli, Neri, Cecci, Sussi, Minocci, Caselli, Nencioni, Finocchi. A disp.: Guerri, Nocentini, Vellitri, Di Matteo, Calussi, De Luca, Fontana, Dini. All.: Longo.
PISTOIESE: Isolani, Aiassa, Icardi, Gaggioli, Giani, Fiorentini, Nieri E., Ercoli, Muho, Pinucci, Nieri. A disp.: Vivona, Giuliano, Pastacaldi, Ussia, Fosci, Malafronte, Sgrilletti, Viti, Parri. All.: Borrelli.

ARBITRO: Giotti di Pontedera, coad. da Marconi e Lamaj di Arezzo.

RETI: 5' Muho, 80' Fontana, 90' Finocchi.

Vittoria meritata ma sofferta per l'Arezzo che piega di misura una buona Pistoiese. Il primo affondo del match al 5' ed è subito vantaggio per gli arancioni, con Muho che infila Casini e firma lo 0-1. I padroni di casa non ci stanno e attaccano ma la Pistoiese agisce in contropiede e punge pericolosamente. Al 20' da segnalare un tiro da fuori area di Artini che fa la barba al palo. Al 27' Caselli pareggia i conti ma viene fermato dall'assistente per fuorigioco. Lo stesso Caselli alla mezz'ora guadagna una punizione dal limite che Sussi calca alto. Finale di frazione con l'Arezzo permanentemente nella metà campo arancione ma gli attaccanti locali non impensieriscono il portiere Isolani. Nella ripresa subito da segnalare al 53' una traversa colpita da Caselli sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sul rovesciamento di fronte bella parata di Casini in angolo. Poco dopo l'arbitro estrae il secondo giallo ai danni di Icardi e la Pistoiese resta in dieci uomini. Al 60' bel cross di Finocchi per Sussi che calcia sul portiere. L'Arezzo accentua ancor più la sua pressione offensiva e Sussi e Verdelli provano a scardinare il bunker pistoiese, ma un grande Isolani si oppone alla grande al tiro a botta sicura di Caselli, poi è la traversa a salvare gli ospiti sul tiro di Sussi. I ragazzi di Longo insistono e dopo un'altra chance mancata per poco da Caselli, all'80' Fontana firma il pari. A questo punto i padroni di casa si riversano all'attacco in cerca dei tre punti e, proprio al 90', Finocchi firma il punto del definitivo 2-1.

AREZZO: Casini, Ruscetta, Artini, Verdelli, Neri, Cecci, Sussi, Minocci, Caselli, Nencioni, Finocchi. A disp.: Guerri, Nocentini, Vellitri, Di Matteo, Calussi, De Luca, Fontana, Dini. All.: Longo. <br >PISTOIESE: Isolani, Aiassa, Icardi, Gaggioli, Giani, Fiorentini, Nieri E., Ercoli, Muho, Pinucci, Nieri. A disp.: Vivona, Giuliano, Pastacaldi, Ussia, Fosci, Malafronte, Sgrilletti, Viti, Parri. All.: Borrelli.<br > ARBITRO: Giotti di Pontedera, coad. da Marconi e Lamaj di Arezzo. <br > RETI: 5' Muho, 80' Fontana, 90' Finocchi. Vittoria meritata ma sofferta per l'Arezzo che piega di misura una buona Pistoiese. Il primo affondo del match al 5' ed &egrave; subito vantaggio per gli arancioni, con Muho che infila Casini e firma lo 0-1. I padroni di casa non ci stanno e attaccano ma la Pistoiese agisce in contropiede e punge pericolosamente. Al 20' da segnalare un tiro da fuori area di Artini che fa la barba al palo. Al 27' Caselli pareggia i conti ma viene fermato dall'assistente per fuorigioco. Lo stesso Caselli alla mezz'ora guadagna una punizione dal limite che Sussi calca alto. Finale di frazione con l'Arezzo permanentemente nella met&agrave; campo arancione ma gli attaccanti locali non impensieriscono il portiere Isolani. Nella ripresa subito da segnalare al 53' una traversa colpita da Caselli sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sul rovesciamento di fronte bella parata di Casini in angolo. Poco dopo l'arbitro estrae il secondo giallo ai danni di Icardi e la Pistoiese resta in dieci uomini. Al 60' bel cross di Finocchi per Sussi che calcia sul portiere. L'Arezzo accentua ancor pi&ugrave; la sua pressione offensiva e Sussi e Verdelli provano a scardinare il bunker pistoiese, ma un grande Isolani si oppone alla grande al tiro a botta sicura di Caselli, poi &egrave; la traversa a salvare gli ospiti sul tiro di Sussi. I ragazzi di Longo insistono e dopo un'altra chance mancata per poco da Caselli, all'80' Fontana firma il pari. A questo punto i padroni di casa si riversano all'attacco in cerca dei tre punti e, proprio al 90', Finocchi firma il punto del definitivo 2-1.