VENTURINA: Cerasuolo, Nocerino (Riparbelli), Bichisecchi, Aruta (De Marco), Quintavalle L. (Ficara), Bezzini, Bussotti, Stella, Villani, Garfagnini, Poli (Ciurli). A disp.: Quintavalle F. All.: Luca Orlandini.
POGGIBONSI: Secchi, Colibazzi, Rubino, Syll, Gaaloul, Magazzini, Bongini, Sarr Serigne, Ruffo (Caso), Cenni, Nasoni. All.: Graziano Saventi.

ARBITRO: Andrea Poggianti di Livorno.

RETI: Ruffo, Bichisecchi, Ciurli, De Marco, Bussotti, Sarr, Gaaloul.

Ultima partita di campionato giocata a ritmi blandi e prevalentemente a centrocampo con alcune buone occasioni non sfruttate dal Venturina. A circa metà del primo tempo passa in vantaggio però il Poggibonsi con il gol di Ruffo; pronta la reazione del Venturina e - a pochi minuti dalla fine del parziale - arriva il pareggio di Bichisecchi. Mister Orlandini effettua alcuni cambi e ad inizio ripresa il Venturina pressa forte in avanti; dopo appena 20 secondi arriva il in vantaggio firmato da Ciurli. Passano altri pochi minuti e De Marco porta tre i gol del team padrone di casa. Partita poi ben controllata dai locali ancora a segno con Bussotti che porta a quattro i gol dei compagni. Chiude infine i conti ancora De Marco che realizza la personale doppietta. Dopo aver accumulato questo margine di vantaggio il Venturina accusa un po' di rilassamento e gli ospiti in pochi minuti segnano due gol con Sarr e Gaaloul portandosi sul 5-3, che è poi il risultato da consegnare agli archivi. Termina la partita con questa ottima vittoria del Venturina che, dopo aver disputato uno splendido campionato, chiude la regular season al quarto posto guadagnando così la possibilità di prendere parte alla coppa Toscana; la prima partita il 12 di Maggio al Santa Lucia contro l'Atletico Cenaia.

VENTURINA: Cerasuolo, Nocerino (Riparbelli), Bichisecchi, Aruta (De Marco), Quintavalle L. (Ficara), Bezzini, Bussotti, Stella, Villani, Garfagnini, Poli (Ciurli). A disp.: Quintavalle F. All.: Luca Orlandini. <br >POGGIBONSI: Secchi, Colibazzi, Rubino, Syll, Gaaloul, Magazzini, Bongini, Sarr Serigne, Ruffo (Caso), Cenni, Nasoni. All.: Graziano Saventi. <br > ARBITRO: Andrea Poggianti di Livorno.<br > RETI: Ruffo, Bichisecchi, Ciurli, De Marco, Bussotti, Sarr, Gaaloul. Ultima partita di campionato giocata a ritmi blandi e prevalentemente a centrocampo con alcune buone occasioni non sfruttate dal Venturina. A circa met&agrave; del primo tempo passa in vantaggio per&ograve; il Poggibonsi con il gol di Ruffo; pronta la reazione del Venturina e - a pochi minuti dalla fine del parziale - arriva il pareggio di Bichisecchi. Mister Orlandini effettua alcuni cambi e ad inizio ripresa il Venturina pressa forte in avanti; dopo appena 20 secondi arriva il in vantaggio firmato da Ciurli. Passano altri pochi minuti e De Marco porta tre i gol del team padrone di casa. Partita poi ben controllata dai locali ancora a segno con Bussotti che porta a quattro i gol dei compagni. Chiude infine i conti ancora De Marco che realizza la personale doppietta. Dopo aver accumulato questo margine di vantaggio il Venturina accusa un po' di rilassamento e gli ospiti in pochi minuti segnano due gol con Sarr e Gaaloul portandosi sul 5-3, che &egrave; poi il risultato da consegnare agli archivi. Termina la partita con questa ottima vittoria del Venturina che, dopo aver disputato uno splendido campionato, chiude la regular season al quarto posto guadagnando cos&igrave; la possibilit&agrave; di prendere parte alla coppa Toscana; la prima partita il 12 di Maggio al Santa Lucia contro l'Atletico Cenaia.