VAL.MAZZOLA: Granchi, Di Renzone (61' Moscatelli), De Iorio, Palumbo, Martinelli, Torricelli, Dodaj (78' Njnkeu Yomi), Cocco (54' Bechi), Sardone (65' Alcidi), Beqiraj, Bianchi. A disp.: Rossi. All.: Alfons Muca.
SAURORISPESCIA: Amerighi (69' Balbo), Cicerchia, Formicola, Fuschi, La Spina (12' Bragaglia), Avanzati (67' Venturelli), Pavin, Nigido (45' Cervetti), Subissati (48' Corradi), Catella (60' Biagiotti), Porro. All.: G. Cocciolo.

ARBITRO: Stefano Tagliafierro di Siena.

RETI: 12' e 67' Torricelli, 54' e 82' Corradi, 61', 77' e 79' Beqiraj.
NOTE: ammonito: Cicerchia al 72'. Recupero: 1'+ 3'.

Nell'uggiosa mattinata del 1' Febbraio 2015, al Campo Sportivo di Cerchiaia di Siena, va in scena la sfida fra i biancocelesti del Valentino Mazzola ed i rossoneri del Saurorispescia, gara valida per la 21^ Giornata del Girone B del Campionato Allievi Regionali. Primo tempo veramente ben giocato dai padroni di casa che regalano tante belle giocate ai propri tifosi. Comunque, a partire meglio sono gli ospiti che già al 3' provano ad impensierire Granchi con un tiro da lontano ma l'estremo difensore biancoceleste è bravo, in tuffo, a deviare il pallone in angolo. Finito il buon momento dei grossetani (già costretti a un cambio: esce La Spina per fare posto a Bragaglia), il Mazzola trova il vantaggio: corner battuto dalla destra da Beqiraj, la difesa dei grossetani sembra rimanere bloccata e Torricelli, tutto solo, in spaccata, mette la sfera in fondo al sacco. Qualche minuto più tardi, si continuano a vedere le difficoltà sulle palle alte da parte degli ospiti: Beqiraj semina il panico sulla destra, crossa in mezzo dove trova Sardone che, nonostante la bella incornata di testa, si vede respingere in angolo il proprio tiro grazie ad un intervento in tuffo di Amerighi. Sul calcio d'angolo susseguente, Torricelli, ancora solo, manda di poco alta la palla. I minuti scorrono, il Valentino Mazzola tiene il pallino del gioco e costruisce occasioni da rete senza però riuscire mai a concretizzarle, mentre il Saurorispescia si chiude bene in difesa e prova a ripartire in contropiede. Comunque, per rivedere un'altra vera palla gol, bisogna arrivare al 39': Bianchi recupera palla a centrocampo e appoggia per Sardone che punta un avversario, si avvia verso il limite dell'area e serve Bianchi che da buona posizione si fa murare da un prontissimo Amerighi. Dopo un minuto di recupero, terminerà il primo tempo sul risultato di 1-0. Nella ripresa, le due squadre entrano con i soliti effettivi che hanno terminato la prima frazione di gara e come nel primo tempo, è il Saurorispescia che parte veramente forte ed ancora più determinato. Al 43', cross dalla destra da parte di Catella che pesca in area Subissati che spara alto il pallone. Mister Cocciolo si gioca anche le carte Cervetti e Corradi al posto di Nigido e Subissati per provare a pareggiare la partita, mentre mister Muca si copre un po' inserendo Bechi al posto di Cocco. I cambi operati dall'allenatore della squadra grossetana si rivelano azzeccati perché dopo aver messo pressione ai senesi, arriva pure il pareggio: grande azione in contropiede, la sfera arriva a Catella che vede tutto solo il neo entrato Corradi (in posizione assai dubbia), bravo a scaricare in rete un diagonale chirurgico ripagando la fiducia datagli da mister Cocciolo e portando il risultato sul'1-1. Altro cambio per il Saurorispescia: entra Biagiotti ed esce Catella. Proprio quando il Mazzola sembra aver subito una mazzata, si risveglia ed al 61' perviene al nuovo vantaggio grazie a Beqiraj che, ben servito da Bianchi, trova un bellissimo gol mettendo la palla nell'angolo basso destro del portiere. Cambio per mister Muca al 65': esce Sardone ed entra Alcidi. I mazzolini sembrano aver ripreso la fiducia e riniziano a giocare con scioltezza e così, arriva anche il terzo gol: viene battuto un angolo dalla destra, Palumbo tocca il pallone che viene respinto corto dal portiere avversario, sulla respinta non si fionda nessun difensore pronto a spazzare via il pallone e così irrompe Torricelli che con un facile tap-in mette dentro il gol del 3-1. Mister Cocciolo e mister Muca, dopo il gol, continuano con i cambi. Per i padroni di casa entra Moscatelli ed esce di Renzone, mentre per gli ospiti entrano Venturelli e Balbo ed escono Avanzati ed Amerighi. Viene anche ammonito Cicerchia per fallo da dietro. Con il Mazzola in pieno controllo della partita e con i ragazzi del Saurorispescia demoralizzati, il risultato potrebbe non cambiare più, ma non sarà così. Infatti, Beqiraj riesce a trovare gloria per ben altre due volte aumentando il vantaggio della propria squadra: il primo gol arriva al 77' con una bellissima punizione dalla tre-quarti avversaria, mentre il secondo giunge appena prima dell'inizio del recupero, quando un errore in fase di impostazione degli ospiti regala palla a Bianchi che mette in mezzo un cross che Balbo respinge, ma sul quale si avventa poi Beqiraj che realizza la sua tripletta personale. Intanto, prima dell'inizio del recupero, Muca fa entrare anche Kjnkeu Yomi al posto di Dodaj. Nei tre minuti di recupero chiunque avrebbe pensato che non potesse accadere più nulla ma invece, grazie anche alla grinta trasmessa ai ragazzi dal proprio allenatore, il Saurorispescia trova un gran gol con Corradi che sorprende da fuori area Granchi. Così, la partita termina 5-2.
Gara piacevole, soprattutto grazie ad un gran primo tempo del Mazzola, che gioca un calcio spumeggiante e merita pienamente la parte alta della classifica. Il Saurorispescia, invece, si dimostra squadra da metà classifica vista l'incapacità di trovare continuità nell'arco dei due tempi: parte bene, effettua un gran pressing, ma, dopo i primi dieci minuti di ogni tempo, questa fame di risultato sembra sparire e se le altre squadre sono più forti, queste vengono fuori ed anche con risultati netti, come ha fatto stavolta il Mazzola.

: da segnalare le prestazioni di Torricelli e Bianchi del Mazzola: il difensore, oltre a difendere bene, ha anche un'ottima vena offensiva mentre l'esterno alto di sinistra dei biancocelesti è veramente apprezzabile per il lavoro sporco che fa per la squadra ed i tanti assist che offre ai compagni. Per gli ospiti, nonostante l'incertezza sul terzo gol, è da segnalare la prestazione di Amerighi che ha salvato, in un paio d'occasioni veramente importanti, la propria squadra da un passivo più pesante. Arbitraggio appena sufficiente.

Claudio Bicchi VAL.MAZZOLA: Granchi, Di Renzone (61' Moscatelli), De Iorio, Palumbo, Martinelli, Torricelli, Dodaj (78' Njnkeu Yomi), Cocco (54' Bechi), Sardone (65' Alcidi), Beqiraj, Bianchi. A disp.: Rossi. All.: Alfons Muca.<br >SAURORISPESCIA: Amerighi (69' Balbo), Cicerchia, Formicola, Fuschi, La Spina (12' Bragaglia), Avanzati (67' Venturelli), Pavin, Nigido (45' Cervetti), Subissati (48' Corradi), Catella (60' Biagiotti), Porro. All.: G. Cocciolo.<br > ARBITRO: Stefano Tagliafierro di Siena.<br > RETI: 12' e 67' Torricelli, 54' e 82' Corradi, 61', 77' e 79' Beqiraj. <br >NOTE: ammonito: Cicerchia al 72'. Recupero: 1'+ 3'. Nell'uggiosa mattinata del 1' Febbraio 2015, al Campo Sportivo di Cerchiaia di Siena, va in scena la sfida fra i biancocelesti del Valentino Mazzola ed i rossoneri del Saurorispescia, gara valida per la 21^ Giornata del Girone B del Campionato Allievi Regionali. Primo tempo veramente ben giocato dai padroni di casa che regalano tante belle giocate ai propri tifosi. Comunque, a partire meglio sono gli ospiti che gi&agrave; al 3' provano ad impensierire Granchi con un tiro da lontano ma l'estremo difensore biancoceleste &egrave; bravo, in tuffo, a deviare il pallone in angolo. Finito il buon momento dei grossetani (gi&agrave; costretti a un cambio: esce La Spina per fare posto a Bragaglia), il Mazzola trova il vantaggio: corner battuto dalla destra da Beqiraj, la difesa dei grossetani sembra rimanere bloccata e Torricelli, tutto solo, in spaccata, mette la sfera in fondo al sacco. Qualche minuto pi&ugrave; tardi, si continuano a vedere le difficolt&agrave; sulle palle alte da parte degli ospiti: Beqiraj semina il panico sulla destra, crossa in mezzo dove trova Sardone che, nonostante la bella incornata di testa, si vede respingere in angolo il proprio tiro grazie ad un intervento in tuffo di Amerighi. Sul calcio d'angolo susseguente, Torricelli, ancora solo, manda di poco alta la palla. I minuti scorrono, il Valentino Mazzola tiene il pallino del gioco e costruisce occasioni da rete senza per&ograve; riuscire mai a concretizzarle, mentre il Saurorispescia si chiude bene in difesa e prova a ripartire in contropiede. Comunque, per rivedere un'altra vera palla gol, bisogna arrivare al 39': Bianchi recupera palla a centrocampo e appoggia per Sardone che punta un avversario, si avvia verso il limite dell'area e serve Bianchi che da buona posizione si fa murare da un prontissimo Amerighi. Dopo un minuto di recupero, terminer&agrave; il primo tempo sul risultato di 1-0. Nella ripresa, le due squadre entrano con i soliti effettivi che hanno terminato la prima frazione di gara e come nel primo tempo, &egrave; il Saurorispescia che parte veramente forte ed ancora pi&ugrave; determinato. Al 43', cross dalla destra da parte di Catella che pesca in area Subissati che spara alto il pallone. Mister Cocciolo si gioca anche le carte Cervetti e Corradi al posto di Nigido e Subissati per provare a pareggiare la partita, mentre mister Muca si copre un po' inserendo Bechi al posto di Cocco. I cambi operati dall'allenatore della squadra grossetana si rivelano azzeccati perch&eacute; dopo aver messo pressione ai senesi, arriva pure il pareggio: grande azione in contropiede, la sfera arriva a Catella che vede tutto solo il neo entrato Corradi (in posizione assai dubbia), bravo a scaricare in rete un diagonale chirurgico ripagando la fiducia datagli da mister Cocciolo e portando il risultato sul'1-1. Altro cambio per il Saurorispescia: entra Biagiotti ed esce Catella. Proprio quando il Mazzola sembra aver subito una mazzata, si risveglia ed al 61' perviene al nuovo vantaggio grazie a Beqiraj che, ben servito da Bianchi, trova un bellissimo gol mettendo la palla nell'angolo basso destro del portiere. Cambio per mister Muca al 65': esce Sardone ed entra Alcidi. I mazzolini sembrano aver ripreso la fiducia e riniziano a giocare con scioltezza e cos&igrave;, arriva anche il terzo gol: viene battuto un angolo dalla destra, Palumbo tocca il pallone che viene respinto corto dal portiere avversario, sulla respinta non si fionda nessun difensore pronto a spazzare via il pallone e cos&igrave; irrompe Torricelli che con un facile tap-in mette dentro il gol del 3-1. Mister Cocciolo e mister Muca, dopo il gol, continuano con i cambi. Per i padroni di casa entra Moscatelli ed esce di Renzone, mentre per gli ospiti entrano Venturelli e Balbo ed escono Avanzati ed Amerighi. Viene anche ammonito Cicerchia per fallo da dietro. Con il Mazzola in pieno controllo della partita e con i ragazzi del Saurorispescia demoralizzati, il risultato potrebbe non cambiare pi&ugrave;, ma non sar&agrave; cos&igrave;. Infatti, Beqiraj riesce a trovare gloria per ben altre due volte aumentando il vantaggio della propria squadra: il primo gol arriva al 77' con una bellissima punizione dalla tre-quarti avversaria, mentre il secondo giunge appena prima dell'inizio del recupero, quando un errore in fase di impostazione degli ospiti regala palla a Bianchi che mette in mezzo un cross che Balbo respinge, ma sul quale si avventa poi Beqiraj che realizza la sua tripletta personale. Intanto, prima dell'inizio del recupero, Muca fa entrare anche Kjnkeu Yomi al posto di Dodaj. Nei tre minuti di recupero chiunque avrebbe pensato che non potesse accadere pi&ugrave; nulla ma invece, grazie anche alla grinta trasmessa ai ragazzi dal proprio allenatore, il Saurorispescia trova un gran gol con Corradi che sorprende da fuori area Granchi. Cos&igrave;, la partita termina 5-2.<br >Gara piacevole, soprattutto grazie ad un gran primo tempo del Mazzola, che gioca un calcio spumeggiante e merita pienamente la parte alta della classifica. Il Saurorispescia, invece, si dimostra squadra da met&agrave; classifica vista l'incapacit&agrave; di trovare continuit&agrave; nell'arco dei due tempi: parte bene, effettua un gran pressing, ma, dopo i primi dieci minuti di ogni tempo, questa fame di risultato sembra sparire e se le altre squadre sono pi&ugrave; forti, queste vengono fuori ed anche con risultati netti, come ha fatto stavolta il Mazzola. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare le prestazioni di <b>Torricelli </b>e <b>Bianchi </b>del Mazzola: il difensore, oltre a difendere bene, ha anche un'ottima vena offensiva mentre l'esterno alto di sinistra dei biancocelesti &egrave; veramente apprezzabile per il lavoro sporco che fa per la squadra ed i tanti assist che offre ai compagni. Per gli ospiti, nonostante l'incertezza sul terzo gol, &egrave; da segnalare la prestazione di <b>Amerighi </b>che ha salvato, in un paio d'occasioni veramente importanti, la propria squadra da un passivo pi&ugrave; pesante. Arbitraggio appena sufficiente. Claudio Bicchi