M.M. SUBBIANO: Fosca, Scarpini, Bernardini, Quattrocchi, Zougui, Orlandi, Dei.heray, Paperini F., Acquisti, Checcaglini. A disp.: Luzzi, Gjoka, Baldini, Paperini A., Grappolini, Vicidomini, Detti. All.: Mauro Buonavita.
AFFRICO: Cipriani, Sardelli, Mocali, Calise G., Valerio, Berardi, Pecorai, Ranallo, Calise A., Bini, Sabato. A disp.: Bargagli, Chiari, Virgili, Fortunati Rossi, Vannozzi, Marescotti. All.: Roberto Conti.

ARBITRO: Karolina Towarek sez. Valdarno.

RETE: 67' Vannozzi.

Vittoria di misura per l'Affrico, che si impone per 1-0 sul fanalino di coda Subbiano. Una gara ben giocata dai ragazzi di mister Conti, che non hanno però saputo chiudere la gara e hanno, infatti, rischiato di subire il pareggio durante il forcing finale dei padroni di casa, autori di una gara generosa. Al Comunale di Subbiano, le due compagini di affrontano in un terreno di gioco reso pesantissimo dall'abbondante pioggia degli ultimi giorni e, infatti il gioco ne risente sin dai primi minuti. A fare la partita è l'Affrico, che costruisce le occasioni più pericolose nella prima frazione di gioco. Dopo un primo quarto d'ora di sostanziale equilibrio, la prima palla gol capita sui piedi di Alessio Calise, che dopo un calcio d'angolo in favore del Subbiano, riparte veloce in contropiede e si invola verso la porta del Subbiano ma, al momento di presentarsi davanti a Fosca, complice il campo, non riesce a coordinarsi per il tiro e viene prontamente ostacolato dall'estremo difensore di casa. Ancora Affrico pericoloso alla mezz'ora: azione insistita sulla fascia di Valerio che, dopo aver saltato due avversari, crossa in mezzo per il solissimo Bini, che tira a botta sicura, trovando però la risposta di Zougui, che si immola e mura la conclusione del numero 10 ospite. Prima dell'intervallo prova ad affacciarsi in avanti il Subbiano, pericoloso sugli sviluppi di un corner con Acquisti. Nella ripresa, quanto mento per i primi dieci minuti, il Subbiano approccia bene alla gara, rendendosi pericoloso in due occasioni sempre con Acquisti e con Dei, le cui conclusioni da appena dentro l'area terminano a lato di un nulla. Al 60', prima occasione dell'Affrico nella ripresa, con il neoentrato Fortunati Rossi che, in contropiede, si divora la chance del vantaggio calciando malamente a lato a tu per tu con Fosca. Sono le prove generali del gol, che arriva puntuale al 67': sugli sviluppi di una punizione da posizione defilata, Berardi pennella un gran cross al centro dell'area, dove irrompe Vannozzi che, al volo, calcia benissimo trovando l'angolo giusto per battere Fosca, portando così in vantaggio l'Affrico. Negli ultimi venti minuti il Subbiano prova generosamente a reagire, affidandosi sempre alle soluzioni dalla distanza di Paperini Francesco e Xheray, senza però centrare lo specchio della porta. L'Affrico però non riesce a chiuderla, fallendo nel finale anche un clamoroso contropiede con Bargagli, che a tu per tu con Fosca gli calcia addosso il pallone del -0. Così, in pieno recupero, il Subbiano sfiora il clamoroso pareggio, con un pericolosissimo cross in area di Dei che, per un niente, non viene raccolto sul secondo palo da Paperini Francesco. L'Affrico riesce comunque a portare a casa i tre punti, issandosi al quarto posto in classifica e scavalcando il Luco.
: nell'Affrico ottime prove di Valerio, Mocali, Bini e Calise.

M.M. SUBBIANO: Fosca, Scarpini, Bernardini, Quattrocchi, Zougui, Orlandi, Dei&#46;heray, Paperini F., Acquisti, Checcaglini. A disp.: Luzzi, Gjoka, Baldini, Paperini A., Grappolini, Vicidomini, Detti. All.: Mauro Buonavita. <br >AFFRICO: Cipriani, Sardelli, Mocali, Calise G., Valerio, Berardi, Pecorai, Ranallo, Calise A., Bini, Sabato. A disp.: Bargagli, Chiari, Virgili, Fortunati Rossi, Vannozzi, Marescotti. All.: Roberto Conti.<br > ARBITRO: Karolina Towarek sez. Valdarno.<br > RETE: 67' Vannozzi. Vittoria di misura per l'Affrico, che si impone per 1-0 sul fanalino di coda Subbiano. Una gara ben giocata dai ragazzi di mister Conti, che non hanno per&ograve; saputo chiudere la gara e hanno, infatti, rischiato di subire il pareggio durante il forcing finale dei padroni di casa, autori di una gara generosa. Al Comunale di Subbiano, le due compagini di affrontano in un terreno di gioco reso pesantissimo dall'abbondante pioggia degli ultimi giorni e, infatti il gioco ne risente sin dai primi minuti. A fare la partita &egrave; l'Affrico, che costruisce le occasioni pi&ugrave; pericolose nella prima frazione di gioco. Dopo un primo quarto d'ora di sostanziale equilibrio, la prima palla gol capita sui piedi di Alessio Calise, che dopo un calcio d'angolo in favore del Subbiano, riparte veloce in contropiede e si invola verso la porta del Subbiano ma, al momento di presentarsi davanti a Fosca, complice il campo, non riesce a coordinarsi per il tiro e viene prontamente ostacolato dall'estremo difensore di casa. Ancora Affrico pericoloso alla mezz'ora: azione insistita sulla fascia di Valerio che, dopo aver saltato due avversari, crossa in mezzo per il solissimo Bini, che tira a botta sicura, trovando per&ograve; la risposta di Zougui, che si immola e mura la conclusione del numero 10 ospite. Prima dell'intervallo prova ad affacciarsi in avanti il Subbiano, pericoloso sugli sviluppi di un corner con Acquisti. Nella ripresa, quanto mento per i primi dieci minuti, il Subbiano approccia bene alla gara, rendendosi pericoloso in due occasioni sempre con Acquisti e con Dei, le cui conclusioni da appena dentro l'area terminano a lato di un nulla. Al 60', prima occasione dell'Affrico nella ripresa, con il neoentrato Fortunati Rossi che, in contropiede, si divora la chance del vantaggio calciando malamente a lato a tu per tu con Fosca. Sono le prove generali del gol, che arriva puntuale al 67': sugli sviluppi di una punizione da posizione defilata, Berardi pennella un gran cross al centro dell'area, dove irrompe Vannozzi che, al volo, calcia benissimo trovando l'angolo giusto per battere Fosca, portando cos&igrave; in vantaggio l'Affrico. Negli ultimi venti minuti il Subbiano prova generosamente a reagire, affidandosi sempre alle soluzioni dalla distanza di Paperini Francesco e Xheray, senza per&ograve; centrare lo specchio della porta. L'Affrico per&ograve; non riesce a chiuderla, fallendo nel finale anche un clamoroso contropiede con Bargagli, che a tu per tu con Fosca gli calcia addosso il pallone del -0. Cos&igrave;, in pieno recupero, il Subbiano sfiora il clamoroso pareggio, con un pericolosissimo cross in area di Dei che, per un niente, non viene raccolto sul secondo palo da Paperini Francesco. L'Affrico riesce comunque a portare a casa i tre punti, issandosi al quarto posto in classifica e scavalcando il Luco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico ottime prove di<b> Valerio, Mocali, Bini e Calise</b>.