• Navacchio Zambra
  • 1 - 3
  • Sant Anna

NAVACCHIO ZAMBRA: Cosci, Favali (50'Bendinelli), Campennì, Greco, Migliorini, A. Bernardini, Fabrizio Pecchia (32' Bello), Frangioni, Gallicchio (60' Ciurli), S. Bernardini (28' Capocchi), Marino. A disp.: Della Bartola, Francesco Pecchia, Grossi. All.: Gabriele Ciurli.
SANT'ANNA: Dini, Carlesi, Bonadies, Pardini, Maionchi, Fava, Cerrai (46' Raso), Cheli (58' Pacin), Santacaterina (67' Vincenzi), Lorenzi, Nieri (62' Cinerai). All.: Alessandro Nutini.

ARBITRO: Medvid di Pisa.

RETI: 6' Fava, 61' Bonadies, 65' Ciurli, 70' Vincenzi.
NOTE: ammoniti Cerrai, Cheli, Bonadies, Pardini. Calci d'angolo: 3-5. Fuorigioco: 5-5. Recupero: 1'+ 3'.

Quattro gol ed un match costantemente divertente a San Lorenzo alle Corti, tra Navacchio Zambra e Sant'Anna. Dopo soli sei minuti gli ospiti passano in vantaggio: Cosci respinge il colpo di testa di Carlesi, ma l'azione prosegue e la palla arriva a Fava, che sul centro-sinistra dell'area di rigore colpisce di prima con il mancino, incrociando sul secondo palo e battendo il portiere locale. Continui falli di gioco nei minuti successivi spezzettano il gioco; solamente al 18' una nuova occasione da rete, con Lorenzi che serve Nieri, ma la conclusione di quest'ultimo centra Cosci in uscita. Il Sant'Anna si rende nuovamente pericoloso sessanta secondi più tardi, con un calcio di punizione di Cheli che va a sbattere contro l'incrocio dei pali. Ma l'occasione più clamorosa per lo 0-2 è fallita da Santacaterina che, al 24', messo davanti al portiere da Cheli spara altissimo; al 34' il Navacchio Zambra si fa finalmente pericoloso in avanti, con Marino che se ne va sulla destra, ma non riesce a servire Gallicchio completamente smarcato al centro dell'area. Dunque una netta supremazia ospite nella prima frazione, su cui pesa però qualche errore di troppo in fase realizzativa. L'avvio di ripresa vede invece un Navacchio Zambra decisamente più tonico, in grado di rendersi pericoloso dopo nove minuti, con un tiro di Marino dal limite, bloccato senza patemi da Dini; al 57' chance per Bello, che in area si fa respingere la conclusione dall'estremo difensore del Sant'Anna. Ma nel momento migliore dei padroni di casa sono nuovamente gli ospiti ad andare in rete: ottima ripartenza degli uomini di Nutini, con Raso che sfonda sulla destra e serve l'accorrente Bonadies in area per lo 0-2. Il Navacchio Zambra non si perde però d'animo, e riesce ad accorciare le distanze al 65': A. Bernardini crossa dalla sinistra, il neoentrato Ciurli riesce ad impadronirsi della sfera e a girarla alle spalle di Dini. Dura però appena cinque minuti l'1-2, perché al 60' Bendinelli effettua un retropassaggio suicida verso Cosci, non accorgendosi che Vincenzi è sulla traiettoria: l'attaccante lucchese può così saltare agevolmente l'estremo difensore del Navacchio e depositare in rete. I padroni di casa ci riprovano in due occasioni con Ciurli, negli ultimi minuti di gioco: al 72' un calcio di punizione dell'attaccante è deviato in angolo da Dini, mentre all'84', servito perfettamente da Frangioni, si fa parare la conclusione da distanza ravvicinata. Vittoria legittima del Sant'Anna al termine dei novanta minuti, che conferma così il quarto posto in classifica; buona la reazione del Navacchio Zambra dopo i due gol subiti: per gli uomini di Ciurli resta tuttavia il rammarico di non averci mai provato per quasi tutto il primo tempo.

Iacopo Catarsi NAVACCHIO ZAMBRA: Cosci, Favali (50'Bendinelli), Campenn&igrave;, Greco, Migliorini, A. Bernardini, Fabrizio Pecchia (32' Bello), Frangioni, Gallicchio (60' Ciurli), S. Bernardini (28' Capocchi), Marino. A disp.: Della Bartola, Francesco Pecchia, Grossi. All.: Gabriele Ciurli.<br >SANT'ANNA: Dini, Carlesi, Bonadies, Pardini, Maionchi, Fava, Cerrai (46' Raso), Cheli (58' Pacin), Santacaterina (67' Vincenzi), Lorenzi, Nieri (62' Cinerai). All.: Alessandro Nutini.<br > ARBITRO: Medvid di Pisa.<br > RETI: 6' Fava, 61' Bonadies, 65' Ciurli, 70' Vincenzi.<br >NOTE: ammoniti Cerrai, Cheli, Bonadies, Pardini. Calci d'angolo: 3-5. Fuorigioco: 5-5. Recupero: 1'+ 3'. Quattro gol ed un match costantemente divertente a San Lorenzo alle Corti, tra Navacchio Zambra e Sant'Anna. Dopo soli sei minuti gli ospiti passano in vantaggio: Cosci respinge il colpo di testa di Carlesi, ma l'azione prosegue e la palla arriva a Fava, che sul centro-sinistra dell'area di rigore colpisce di prima con il mancino, incrociando sul secondo palo e battendo il portiere locale. Continui falli di gioco nei minuti successivi spezzettano il gioco; solamente al 18' una nuova occasione da rete, con Lorenzi che serve Nieri, ma la conclusione di quest'ultimo centra Cosci in uscita. Il Sant'Anna si rende nuovamente pericoloso sessanta secondi pi&ugrave; tardi, con un calcio di punizione di Cheli che va a sbattere contro l'incrocio dei pali. Ma l'occasione pi&ugrave; clamorosa per lo 0-2 &egrave; fallita da Santacaterina che, al 24', messo davanti al portiere da Cheli spara altissimo; al 34' il Navacchio Zambra si fa finalmente pericoloso in avanti, con Marino che se ne va sulla destra, ma non riesce a servire Gallicchio completamente smarcato al centro dell'area. Dunque una netta supremazia ospite nella prima frazione, su cui pesa per&ograve; qualche errore di troppo in fase realizzativa. L'avvio di ripresa vede invece un Navacchio Zambra decisamente pi&ugrave; tonico, in grado di rendersi pericoloso dopo nove minuti, con un tiro di Marino dal limite, bloccato senza patemi da Dini; al 57' chance per Bello, che in area si fa respingere la conclusione dall'estremo difensore del Sant'Anna. Ma nel momento migliore dei padroni di casa sono nuovamente gli ospiti ad andare in rete: ottima ripartenza degli uomini di Nutini, con Raso che sfonda sulla destra e serve l'accorrente Bonadies in area per lo 0-2. Il Navacchio Zambra non si perde per&ograve; d'animo, e riesce ad accorciare le distanze al 65': A. Bernardini crossa dalla sinistra, il neoentrato Ciurli riesce ad impadronirsi della sfera e a girarla alle spalle di Dini. Dura per&ograve; appena cinque minuti l'1-2, perch&eacute; al 60' Bendinelli effettua un retropassaggio suicida verso Cosci, non accorgendosi che Vincenzi &egrave; sulla traiettoria: l'attaccante lucchese pu&ograve; cos&igrave; saltare agevolmente l'estremo difensore del Navacchio e depositare in rete. I padroni di casa ci riprovano in due occasioni con Ciurli, negli ultimi minuti di gioco: al 72' un calcio di punizione dell'attaccante &egrave; deviato in angolo da Dini, mentre all'84', servito perfettamente da Frangioni, si fa parare la conclusione da distanza ravvicinata. Vittoria legittima del Sant'Anna al termine dei novanta minuti, che conferma cos&igrave; il quarto posto in classifica; buona la reazione del Navacchio Zambra dopo i due gol subiti: per gli uomini di Ciurli resta tuttavia il rammarico di non averci mai provato per quasi tutto il primo tempo. Iacopo Catarsi