FORNACETTE C.: Puccinelli, Kuka, Arzilli, Chiara, Battimo (41' Cintoli), Gagliardetto, Barsotti (55' Cionini), Fiaschi, Biasci (56' Sereni), Cheikna, Gurga (37' Di Stefano). A disp.: Salerno. All.: Maurizio Nesti.
SANTA MARIA A MONTE: Barni, Ciccone, Incontrato, Badalassi, Mattiacci, Alushi, Pizzi (36' Bulku), Maffei (36' Kerciku), Mehja, Sciannameo, Rjfillah. A disp.: Della Pace. All.: Savino Mordagà.

ARBITRO: Monetti da Pisa

RETI: 13', 69' Chiara, 40', 68' rig. Sciannameo, 54', Barsotti, 46' Cheikna.
NOTE: ammoniti Rjfillah, Barni e Bulku.

Il Fornacette chiude con una meritata vittoria contro un Santa Maria a Monte troppo frenetico. La prima occasione è di marca blucerchiata: Cheikna dà il meglio di sé avanzando centrale, Arzilli dialoga con Barsotti, Biasci si allarga e trova il cross per Gurga che cerca la porta trovando però la buona parata di Barni (5'). La squadra ospite contrattacca: Mehja avanza centralmente con Sciannameo, l'uno due rapido favorisce l'entrata in area di quest'ultimo che oltrepassa la difesa ma il suo tiro ben angolato viene stoppato da Puccinelli. L'avvio vive di continui capovolgimenti di fronte: Cheikna scavalca la difesa ma non trova l'appoggio dei compagni in area, Ciccone rilancia in avanti per Mehja chiuso dal muro difensivo di Gagliardotto. Al 13' il Fornacette si porta in vantaggio: Cheikna dialoga con Gurga fino al limite dell'area e a rompere il muro difensivo gialloblù ci pensa capitan Chiara che calcia nell'angolo sinistro della porta. Esulta la tribuna. Trovato il vantaggio, la squadra di Nesti non lascia il pallino agli avversari: il pressing di Cheikna permette al Fornacette di riconquistare il pallone e, dopo uno scambio con Gurga, l'attaccante cerca il primo palo trovando l'abile risposta di Barni. Ma il Santa Maria a Monte è vivo: Mehja pressa gli avversari sulla ripartenza e al 20' conquista una punizione. Il tiro di Badalassi è diretto in porta, buono il salvataggio in tuffo di Puccinelli. Mehja ci riprova alla mezz'ora: non riuscendo ad avanzare, prova il tiro da fuori che sorvola la traversa. Il fantasista classe 2002 ci riprova ancora dopo uno scambio con Sciannameo, Battimo interviene deciso e lo mura al momento del tiro. Proteste nell'occasione da parte della panchina montecalvolese che reclama il calcio di rigore. Il secondo tempo, combattuto, si apre con l'assist di Sciannameo per Mehja, bloccato al limite dall'intervento di Chiara. Al 40' però un errore della difesa, fin lì impeccabile, costa caro al Fornacette: Bulku recupera e lancia Sciannameo che in posizione centrale calcia sul palo sinistro, Puccinelli pare in traiettoria ma non ci arriva e il pallone termina nel sacco. Gli animi si scaldano: il Santa Maria a Monte ci crede, Mehja riparte dialogando ancora con Sciannameo ma la decisa chiusura di Arzilli interrompe il tentativo offensivo. Al 46' una pregevole azione del Fornacette vale il nuovo vantaggio: l'uno due veloce con Biasci libera centralmente Cheikna che insacca sotto la traversa. Il Santa Maria a Monte però non ha certo intenzione di arrendersi: Rjfillah conquista subito un interessante calcio di punizione, Badalassi calcia bene dalla distanza chiamando Puccinelli a un intervento difficile. Al 50' il Fornacette crea una buona opportunità per allungare: dalla fascia Di Stefano trova il corridoio per Fiaschi il cui tiro al volo colpisce la traversa. Ma il vantaggio arriva al 54': Cheikna batte dal limite sinistro dell'area, nel mucchio prevale Barsotti che si assicura il gol del 3-1 deviando il pallone sul secondo palo. La partita continua comunque combattuta, la buona occasione per il Santa Maria arriva al 68': Mattiacci avanza, Rjfillah entra in area e subisce fallo. Il rigore viene battuto da Sciannameo che non sbaglia piazzando il pallone nell'angolo sinistro della porta. Ma dopo pochi minuti il Fornacette chiude la partita: la punizione battuta da Fiaschi dalla fascia destra trova in buona posizione Chiara che tocca cambiando traiettoria al pallone che finisce all'incrocio dei pali. L'ultima azione però è do marca ospite: Mehja centralmente prova il tiro nell'angolo basso della porta ma sulla propria strada trova ancora il tuffo di Puccinelli. La partita si conclude tra le proteste della formazione ospite, insoddisfatta per la direzione di gara.
Calciatoripiù: Chiara, Barsotti, Cheikna
(Fornacette).

Erika Pistolesi FORNACETTE C.: Puccinelli, Kuka, Arzilli, Chiara, Battimo (41' Cintoli), Gagliardetto, Barsotti (55' Cionini), Fiaschi, Biasci (56' Sereni), Cheikna, Gurga (37' Di Stefano). A disp.: Salerno. All.: Maurizio Nesti.<br >SANTA MARIA A MONTE: Barni, Ciccone, Incontrato, Badalassi, Mattiacci, Alushi, Pizzi (36' Bulku), Maffei (36' Kerciku), Mehja, Sciannameo, Rjfillah. A disp.: Della Pace. All.: Savino Mordag&agrave;.<br > ARBITRO: Monetti da Pisa<br > RETI: 13', 69' Chiara, 40', 68' rig. Sciannameo, 54', Barsotti, 46' Cheikna.<br >NOTE: ammoniti Rjfillah, Barni e Bulku. Il Fornacette chiude con una meritata vittoria contro un Santa Maria a Monte troppo frenetico. La prima occasione &egrave; di marca blucerchiata: Cheikna d&agrave; il meglio di s&eacute; avanzando centrale, Arzilli dialoga con Barsotti, Biasci si allarga e trova il cross per Gurga che cerca la porta trovando per&ograve; la buona parata di Barni (5'). La squadra ospite contrattacca: Mehja avanza centralmente con Sciannameo, l'uno due rapido favorisce l'entrata in area di quest'ultimo che oltrepassa la difesa ma il suo tiro ben angolato viene stoppato da Puccinelli. L'avvio vive di continui capovolgimenti di fronte: Cheikna scavalca la difesa ma non trova l'appoggio dei compagni in area, Ciccone rilancia in avanti per Mehja chiuso dal muro difensivo di Gagliardotto. Al 13' il Fornacette si porta in vantaggio: Cheikna dialoga con Gurga fino al limite dell'area e a rompere il muro difensivo giallobl&ugrave; ci pensa capitan Chiara che calcia nell'angolo sinistro della porta. Esulta la tribuna. Trovato il vantaggio, la squadra di Nesti non lascia il pallino agli avversari: il pressing di Cheikna permette al Fornacette di riconquistare il pallone e, dopo uno scambio con Gurga, l'attaccante cerca il primo palo trovando l'abile risposta di Barni. Ma il Santa Maria a Monte &egrave; vivo: Mehja pressa gli avversari sulla ripartenza e al 20' conquista una punizione. Il tiro di Badalassi &egrave; diretto in porta, buono il salvataggio in tuffo di Puccinelli. Mehja ci riprova alla mezz'ora: non riuscendo ad avanzare, prova il tiro da fuori che sorvola la traversa. Il fantasista classe 2002 ci riprova ancora dopo uno scambio con Sciannameo, Battimo interviene deciso e lo mura al momento del tiro. Proteste nell'occasione da parte della panchina montecalvolese che reclama il calcio di rigore. Il secondo tempo, combattuto, si apre con l'assist di Sciannameo per Mehja, bloccato al limite dall'intervento di Chiara. Al 40' per&ograve; un errore della difesa, fin l&igrave; impeccabile, costa caro al Fornacette: Bulku recupera e lancia Sciannameo che in posizione centrale calcia sul palo sinistro, Puccinelli pare in traiettoria ma non ci arriva e il pallone termina nel sacco. Gli animi si scaldano: il Santa Maria a Monte ci crede, Mehja riparte dialogando ancora con Sciannameo ma la decisa chiusura di Arzilli interrompe il tentativo offensivo. Al 46' una pregevole azione del Fornacette vale il nuovo vantaggio: l'uno due veloce con Biasci libera centralmente Cheikna che insacca sotto la traversa. Il Santa Maria a Monte per&ograve; non ha certo intenzione di arrendersi: Rjfillah conquista subito un interessante calcio di punizione, Badalassi calcia bene dalla distanza chiamando Puccinelli a un intervento difficile. Al 50' il Fornacette crea una buona opportunit&agrave; per allungare: dalla fascia Di Stefano trova il corridoio per Fiaschi il cui tiro al volo colpisce la traversa. Ma il vantaggio arriva al 54': Cheikna batte dal limite sinistro dell'area, nel mucchio prevale Barsotti che si assicura il gol del 3-1 deviando il pallone sul secondo palo. La partita continua comunque combattuta, la buona occasione per il Santa Maria arriva al 68': Mattiacci avanza, Rjfillah entra in area e subisce fallo. Il rigore viene battuto da Sciannameo che non sbaglia piazzando il pallone nell'angolo sinistro della porta. Ma dopo pochi minuti il Fornacette chiude la partita: la punizione battuta da Fiaschi dalla fascia destra trova in buona posizione Chiara che tocca cambiando traiettoria al pallone che finisce all'incrocio dei pali. L'ultima azione per&ograve; &egrave; do marca ospite: Mehja centralmente prova il tiro nell'angolo basso della porta ma sulla propria strada trova ancora il tuffo di Puccinelli. La partita si conclude tra le proteste della formazione ospite, insoddisfatta per la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chiara, Barsotti, Cheikna </b>(Fornacette). Erika Pistolesi