• Cobra Kai

N.V.MISERICORDIA: Rovai, Costanzo, Perini, Taccini, Scopetani, Pasquini, Mugnai, Malenotti, Fantechi, Bruno, Aspettati. A disp.: Pieralli, Cavicchioni, Cardonati, Viviani, Pini, Zanazzi. All.: Franciolini.
COBRA KAI: Minervini, Afflitto, Baselli, Gonnelli, Mele, Giani, Durante, Marra, Fossati, Bianchi, Tavanti. A disp.: Cibecchini, Amato G., Raddi, Miglietta, Volpi, Masini, Giovannetti. All.: Tonnesi.

ARBITRO: Bernardini di Valdarno.

Si conclude a reti bianche il confronto di Molin del Piano tra Nova Vigor Misericordia e Cobra Kai, che si spartiscono la posta in palio e restano entrambe a secco di vittorie dopo le prime tre giornate di campionato. La partita è intensa e piuttosto maschia, con le due compagini che lottano per lunghi tratti a centrocampo e faticano a costruire nitide occasioni da gol, che infatti scarsegggiano nell'arco dei novanta minuti. I padroni di casa della Nova Vigor approcciano l'incontro col piglio giusto e prima stimolano in un paio di circostanze il portiere Minervini, che si fa trovare pronto, e poi si rendono pericolosi con Scopetani, che su azione di calcio d'angolo conclude di poco fuori. Il Cobra Kai tuttavia col passare dei minuti prende le misure e guadagna campo, affacciandosi dalle parti del portiere Rovai con Bianchi, che si trova libero di calciare dinnanzi alla porta avversaria ma strozza il tiro, senza riuscire a centrare il bersaglio grosso. Partita e risultato restano in equilibrio fino alla fine del primo tempo, mentre mister Franciolini perde per infortunio Taccini, sostituito da Zanazzi intorno al 20', e Mugnai, al posto del quale subentra Pini a inizio ripresa. Nella seconda frazione lo spartito non cambia: il gioco continua a ristagnare nella zona centrale del campo, dove si sprecano ruvidi confronti a livello fisico, e le emozioni scarseggiano. La Nova Vigor cerca di proporsi in zona offensiva con più convinzione, prima reclamando invano un rigore per atterramento in area di Aspettati e poi sfiorando il gol vittoria allo scadere sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma in quest'ultimo caso la retroguardia ospite salva nei pressi della linea di porta e congela lo 0-0.
: nella Nova Vigor Misericordia da sottolineare le prove del difensore Zanazzi, subentrato dalla panchina e protagonista di un esordio positivo, e del centrocampista Malenotti; nel Cobra Kai in evidenza i centrocampisti Marra e Durante, capaci di tenere bene il campo anche nei momenti di maggiore difficoltà.

N.V.MISERICORDIA: Rovai, Costanzo, Perini, Taccini, Scopetani, Pasquini, Mugnai, Malenotti, Fantechi, Bruno, Aspettati. A disp.: Pieralli, Cavicchioni, Cardonati, Viviani, Pini, Zanazzi. All.: Franciolini.<br >COBRA KAI: Minervini, Afflitto, Baselli, Gonnelli, Mele, Giani, Durante, Marra, Fossati, Bianchi, Tavanti. A disp.: Cibecchini, Amato G., Raddi, Miglietta, Volpi, Masini, Giovannetti. All.: Tonnesi.<br > ARBITRO: Bernardini di Valdarno. Si conclude a reti bianche il confronto di Molin del Piano tra Nova Vigor Misericordia e Cobra Kai, che si spartiscono la posta in palio e restano entrambe a secco di vittorie dopo le prime tre giornate di campionato. La partita &egrave; intensa e piuttosto maschia, con le due compagini che lottano per lunghi tratti a centrocampo e faticano a costruire nitide occasioni da gol, che infatti scarsegggiano nell'arco dei novanta minuti. I padroni di casa della Nova Vigor approcciano l'incontro col piglio giusto e prima stimolano in un paio di circostanze il portiere Minervini, che si fa trovare pronto, e poi si rendono pericolosi con Scopetani, che su azione di calcio d'angolo conclude di poco fuori. Il Cobra Kai tuttavia col passare dei minuti prende le misure e guadagna campo, affacciandosi dalle parti del portiere Rovai con Bianchi, che si trova libero di calciare dinnanzi alla porta avversaria ma strozza il tiro, senza riuscire a centrare il bersaglio grosso. Partita e risultato restano in equilibrio fino alla fine del primo tempo, mentre mister Franciolini perde per infortunio Taccini, sostituito da Zanazzi intorno al 20', e Mugnai, al posto del quale subentra Pini a inizio ripresa. Nella seconda frazione lo spartito non cambia: il gioco continua a ristagnare nella zona centrale del campo, dove si sprecano ruvidi confronti a livello fisico, e le emozioni scarseggiano. La Nova Vigor cerca di proporsi in zona offensiva con pi&ugrave; convinzione, prima reclamando invano un rigore per atterramento in area di Aspettati e poi sfiorando il gol vittoria allo scadere sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma in quest'ultimo caso la retroguardia ospite salva nei pressi della linea di porta e congela lo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Nova Vigor Misericordia da sottolineare le prove del difensore <b>Zanazzi</b>, subentrato dalla panchina e protagonista di un esordio positivo, e del centrocampista <b>Malenotti</b>; nel Cobra Kai in evidenza i centrocampisti <b>Marra </b>e <b>Durante</b>, capaci di tenere bene il campo anche nei momenti di maggiore difficolt&agrave;.