BIBBIENA: Ghirelli, Cellai;Aquilano, Santamaria, Ricci, Tanci, Paoli, Nassini; Andreini, Mercati, Fabrizi. A disp.: Manneschi, Ciampelli, Valentini, Falsini, Ciabatti, Papini, Romagnoli. All.: Occhiolini.
RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Sbodio, Nistri, Crescioli, Carideo, Lippini, Chelli, Bruni, Pesciolini, Bakiasi, Marrini. A disp.: Cipriani, Gori, Pallini, Chaher, Aiello, Malevolti, Pazzaglia. All.: Pugliese.

ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.

RETE: 60' Andreini.

Una cornice di pubblico spettacolare accompagna il big match di giornata tra Bibbiena e Doccia, entrambe al comando della classifica con 42 punti all'attivo. Si gioca allo stadio comunale Aldo Zavagli, su un terreno di gioco allentato dalla pioggia ma comunque in condizioni accettabili. Il Bibbiena si schiera con un 4-3-1-2 molto offensivo, mentre il Doccia risponde con un 4-4-2 molto più abbottonato, nel tentativo di coprire al meglio tutti gli spazi all'interno del terreno di gioco e non esporsi troppo alla buona qualità di palleggio della formazione di casa. I locali partono subito con le marce alte, riescono a prendere in mano il pallino del gioco e costringono gli avversari entro la propria metà campo. Gli ospiti, d'altro canto, sembrano un po' nervosi e poco lucidi nel gestire il pallone. Al 3' minuto si fa vedere subito Andreini, che sul bel traversone di Fabrizi viene anticipato di un soffio da Carideo. Al 10' Paoli se ne va sulla destra e scarica all'indietro per il solito Andreini, che calcia a rete ma il suo tiro viene murato da un difensore avversario. Passano otto minuti e Paoli serve Mercati, che si fa rimontare sul più bello da un attento Crescioli. Al 22' ci prova Aquilano dalla distanza ma il tiro non inquadra lo specchio della porta e termina alto. Poco dopo, ancora Paoli innesca l'inserimento di Andreini, che viene però anticipato al momento della conclusione e l'azione sfuma. Ci prova anche Mercati su punizione ma la conclusione termina alta. Al 32' minuto stupenda azione Paoli-Mercati-Andreini, ma quest'ultimo scivolo nel momento di concludere a botta sicura verso la porta avversaria e il Doccia si salva. Doccia che si rende pericoloso nel finale con un'ottima incursione di Chelli che crossa basso verso il centro dell'area ma Cellai chiude. Rispondono i locali con il tiro improvviso di Mercati che chiama Bazzechi ad un grande intervento. Si va al riposo sullo 0 a 0, con un Bibbiena che si è fatto preferire per vivacità e pericolosità offensiva, ma non è riuscito a concretizzare le buone occasioni create. Si riparte con i locali pericolosi con la bella imbucata di Mercati per Fabrizzi, che controlla e calcia verso la porta ma Bazzechi risponde. Al 60' arriva il meritato vantaggio per il Bibbiena: Mercati serve in area Andreini, che difende bene il pallone e calcia ad incrociare superando l'incolpevole Bazzechi e facendo esplodere la tifoseria locale. Poco dopo, contatto molto dubbio ai danni di Paoli, ma il direttore di gara non giudica falloso e lascia correre. Al 70' minuto Mercati serve Fabrizi, che controlla e lascia partire un siluro che si stampa all'incrocio dei pali con Bazzechi ormai battuto. All'85' gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Nistri, reo di aver rivolto un gestaccio ai supporter locali. Nei minuti finali non si registrano altre occasioni degne di nota e la gara si conclude con il risultato finale di 1 a 0. Grande gioia per giocatori, staff e sostenitori della squadra di casa, che si portano così al comando della classifica con tre punti di vantaggio sul Doccia. Grande rammarico invece per gli ospiti, che non hanno giocato una partita all'altezza delle loro qualità e sono stati costretti ad alzare bandiera bianca. Da sottolineare che, nonostante la posta in palio fosse molto alta, le due squadre si sono affrontate con la massima correttezza per tutto il corso dei novanta minuti.

Calciatoripiù:
per il Bibbiena, oltre al collettivo, si sottolineano le prestazioni di Cellai-Nassini-Mercati-Paoli e del bomber Andreini. Per il Doccia, Chelli.

BIBBIENA: Ghirelli, Cellai;Aquilano, Santamaria, Ricci, Tanci, Paoli, Nassini; Andreini, Mercati, Fabrizi. A disp.: Manneschi, Ciampelli, Valentini, Falsini, Ciabatti, Papini, Romagnoli. All.: Occhiolini.<br >RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Sbodio, Nistri, Crescioli, Carideo, Lippini, Chelli, Bruni, Pesciolini, Bakiasi, Marrini. A disp.: Cipriani, Gori, Pallini, Chaher, Aiello, Malevolti, Pazzaglia. All.: Pugliese.<br > ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.<br > RETE: 60' Andreini. Una cornice di pubblico spettacolare accompagna il big match di giornata tra Bibbiena e Doccia, entrambe al comando della classifica con 42 punti all'attivo. Si gioca allo stadio comunale Aldo Zavagli, su un terreno di gioco allentato dalla pioggia ma comunque in condizioni accettabili. Il Bibbiena si schiera con un 4-3-1-2 molto offensivo, mentre il Doccia risponde con un 4-4-2 molto pi&ugrave; abbottonato, nel tentativo di coprire al meglio tutti gli spazi all'interno del terreno di gioco e non esporsi troppo alla buona qualit&agrave; di palleggio della formazione di casa. I locali partono subito con le marce alte, riescono a prendere in mano il pallino del gioco e costringono gli avversari entro la propria met&agrave; campo. Gli ospiti, d'altro canto, sembrano un po' nervosi e poco lucidi nel gestire il pallone. Al 3' minuto si fa vedere subito Andreini, che sul bel traversone di Fabrizi viene anticipato di un soffio da Carideo. Al 10' Paoli se ne va sulla destra e scarica all'indietro per il solito Andreini, che calcia a rete ma il suo tiro viene murato da un difensore avversario. Passano otto minuti e Paoli serve Mercati, che si fa rimontare sul pi&ugrave; bello da un attento Crescioli. Al 22' ci prova Aquilano dalla distanza ma il tiro non inquadra lo specchio della porta e termina alto. Poco dopo, ancora Paoli innesca l'inserimento di Andreini, che viene per&ograve; anticipato al momento della conclusione e l'azione sfuma. Ci prova anche Mercati su punizione ma la conclusione termina alta. Al 32' minuto stupenda azione Paoli-Mercati-Andreini, ma quest'ultimo scivolo nel momento di concludere a botta sicura verso la porta avversaria e il Doccia si salva. Doccia che si rende pericoloso nel finale con un'ottima incursione di Chelli che crossa basso verso il centro dell'area ma Cellai chiude. Rispondono i locali con il tiro improvviso di Mercati che chiama Bazzechi ad un grande intervento. Si va al riposo sullo 0 a 0, con un Bibbiena che si &egrave; fatto preferire per vivacit&agrave; e pericolosit&agrave; offensiva, ma non &egrave; riuscito a concretizzare le buone occasioni create. Si riparte con i locali pericolosi con la bella imbucata di Mercati per Fabrizzi, che controlla e calcia verso la porta ma Bazzechi risponde. Al 60' arriva il meritato vantaggio per il Bibbiena: Mercati serve in area Andreini, che difende bene il pallone e calcia ad incrociare superando l'incolpevole Bazzechi e facendo esplodere la tifoseria locale. Poco dopo, contatto molto dubbio ai danni di Paoli, ma il direttore di gara non giudica falloso e lascia correre. Al 70' minuto Mercati serve Fabrizi, che controlla e lascia partire un siluro che si stampa all'incrocio dei pali con Bazzechi ormai battuto. All'85' gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Nistri, reo di aver rivolto un gestaccio ai supporter locali. Nei minuti finali non si registrano altre occasioni degne di nota e la gara si conclude con il risultato finale di 1 a 0. Grande gioia per giocatori, staff e sostenitori della squadra di casa, che si portano cos&igrave; al comando della classifica con tre punti di vantaggio sul Doccia. Grande rammarico invece per gli ospiti, che non hanno giocato una partita all'altezza delle loro qualit&agrave; e sono stati costretti ad alzare bandiera bianca. Da sottolineare che, nonostante la posta in palio fosse molto alta, le due squadre si sono affrontate con la massima correttezza per tutto il corso dei novanta minuti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Bibbiena, oltre al collettivo, si sottolineano le prestazioni di <b>Cellai-Nassini-Mercati-Paoli</b> e del bomber <b>Andreini</b>. Per il Doccia, <b>Chelli</b>.