• Allievi Regionali GIR.B
  • Ponsacco
  • 1 - 0
  • Rosignano 6 Rose

PONSACCO: Lazzerini, Costagli, Ambrosio, Landi, Gnanapragasam, Mannucci, Zgjana (Kelmendi), Uruci, Lici, Naldini, Cagiano (Mey). A disp.: Martini, Ada Esono, De Vincenzo, Iacopini, Tamburini. All.: Maximiliano Magliulo.
ROSIGNANO 6 ROSE: Persichini, La Valle, Salvini, Gualersi, Cruciata, Galletti, Di Giovanna, Gabbrielleschi, Errico, Pagano, Bartoletti. A disp.: Pantani, Barbetta, Cafiero, Doveri, Fusi, Ghadi. All.: Fulvio Formigli.

ARBITRO: Marco Franchi di Lucca.

RETE: 20' Cagiano.

Il Ponsacco di mister Magliulo bissa il prestigioso successo di settimana scorsa contro il Poggibonsi, imponendosi per 1-0 su un'altra diretta concorrente ai piani alti della classifica come il Rosignano Sei Rose. Parte forte la squadra di casa che si rende pericolosa già al 4': Zgjana va via sulla destra e mette in mezzo un buon pallone per Lici che appoggia per l'accorrente Naldini, sfortunato nella conclusione che finisce fuori. Il Ponsacco conquista progressivamente la supremazia territoriale, costringendo gli avversari nella propria metà campo. Al 10' Landi serve Naldini, invito in profondità per Lici che di prima intenzione spara a lato. 5 minuti più tardi manovra locale che si sviluppa a sinistra con Naldini e Ambrosio, cross in area per Cagiano che colpisce la sfera al volo trovando però solamente l'esterno della rete. Il gol del Ponsacco è nell'aria e al 20' riesce finalmente a prendere forma: Uruci dialoga bene con Landi, palla a Naldini che appoggia sulla corsa a Lici, bravo a dribblare il diretto avversario e servire a due passi dalla porta Cagiano che ringrazia il compagno e appoggia in rete per il meritato vantaggio del Ponsacco. Sotto di un gol, il Rosignano reagisce affidandosi a lanci lunghi e calci da fermo, ma per Lazzerini non si registrano grossi pericoli fino all'intervallo. Nella ripresa la musica non cambia, anche se il Rosignano riesce ad alzare il proprio baricentro di gioco, mettendo in apprensione la retroguardia avversaria in un paio di occasioni. Tuttavia, le palle gol più ghiotte capitano sempre al Ponsacco, che al 58' va vicino al raddoppio con Naldini che cerca di ripetere l'eurogol realizzato col Poggibonsi con un tiro di prima al volo da centrocampo sugli sviluppi di un rinvio del portiere ospite: il pallone colpito di collo pieno finisce però per rimbalzare sulla riga di porta per poi alzarsi sopra la traversa. Scampato il pericolo, il Rosignano si lancia all'attacco con maggiore determinazione, ma ancora una volta è il Ponsacco ad avere, in contropiede, le occasioni principali per andare a segno. Il neo-entrato Kelmendi si presenta infatti ben due volte in area avversaria, venendo anticipato all'ultimo da Cruciata nella prima e calciando addosso a Persichini nella seconda. Dopo un'altra palla gol non capitalizzata da Lici, all'80', è invece il Rosignano 6 Rose ad andare vicinissimo al gol del pareggio. Lancio lungo in area locale, Ambrosio manca l'impatto col pallone, la sfera arriva sui piedi di Gadhi e il tiro a botta sicura di quest'ultimo costringe al miracolo Lazzerini, che salva il risultato con l'aiuto del palo alla sua prima vera parata del match. Nel recupero la compagine di mister Formigli reclama un calcio di rigore per un fallo in area su Di Giovanna, ma il direttore di gara lascia proseguire e il Ponsacco può quindi portare a casa la sua dodicesima vittoria stagionale: 3 punti meritati, nonostante il rischio corso in zona Cesarini , e una classifica che rinizia nuovamente a sorridere.

Calciatoripiù: La Valle
(Rosignano 6 Rose). Gnanapragasam, Mannucci, Lazzerini (Ponsacco).

G.I. PONSACCO: Lazzerini, Costagli, Ambrosio, Landi, Gnanapragasam, Mannucci, Zgjana (Kelmendi), Uruci, Lici, Naldini, Cagiano (Mey). A disp.: Martini, Ada Esono, De Vincenzo, Iacopini, Tamburini. All.: Maximiliano Magliulo.<br >ROSIGNANO 6 ROSE: Persichini, La Valle, Salvini, Gualersi, Cruciata, Galletti, Di Giovanna, Gabbrielleschi, Errico, Pagano, Bartoletti. A disp.: Pantani, Barbetta, Cafiero, Doveri, Fusi, Ghadi. All.: Fulvio Formigli.<br > ARBITRO: Marco Franchi di Lucca.<br > RETE: 20' Cagiano. Il Ponsacco di mister Magliulo bissa il prestigioso successo di settimana scorsa contro il Poggibonsi, imponendosi per 1-0 su un'altra diretta concorrente ai piani alti della classifica come il Rosignano Sei Rose. Parte forte la squadra di casa che si rende pericolosa gi&agrave; al 4': Zgjana va via sulla destra e mette in mezzo un buon pallone per Lici che appoggia per l'accorrente Naldini, sfortunato nella conclusione che finisce fuori. Il Ponsacco conquista progressivamente la supremazia territoriale, costringendo gli avversari nella propria met&agrave; campo. Al 10' Landi serve Naldini, invito in profondit&agrave; per Lici che di prima intenzione spara a lato. 5 minuti pi&ugrave; tardi manovra locale che si sviluppa a sinistra con Naldini e Ambrosio, cross in area per Cagiano che colpisce la sfera al volo trovando per&ograve; solamente l'esterno della rete. Il gol del Ponsacco &egrave; nell'aria e al 20' riesce finalmente a prendere forma: Uruci dialoga bene con Landi, palla a Naldini che appoggia sulla corsa a Lici, bravo a dribblare il diretto avversario e servire a due passi dalla porta Cagiano che ringrazia il compagno e appoggia in rete per il meritato vantaggio del Ponsacco. Sotto di un gol, il Rosignano reagisce affidandosi a lanci lunghi e calci da fermo, ma per Lazzerini non si registrano grossi pericoli fino all'intervallo. Nella ripresa la musica non cambia, anche se il Rosignano riesce ad alzare il proprio baricentro di gioco, mettendo in apprensione la retroguardia avversaria in un paio di occasioni. Tuttavia, le palle gol pi&ugrave; ghiotte capitano sempre al Ponsacco, che al 58' va vicino al raddoppio con Naldini che cerca di ripetere l'eurogol realizzato col Poggibonsi con un tiro di prima al volo da centrocampo sugli sviluppi di un rinvio del portiere ospite: il pallone colpito di collo pieno finisce per&ograve; per rimbalzare sulla riga di porta per poi alzarsi sopra la traversa. Scampato il pericolo, il Rosignano si lancia all'attacco con maggiore determinazione, ma ancora una volta &egrave; il Ponsacco ad avere, in contropiede, le occasioni principali per andare a segno. Il neo-entrato Kelmendi si presenta infatti ben due volte in area avversaria, venendo anticipato all'ultimo da Cruciata nella prima e calciando addosso a Persichini nella seconda. Dopo un'altra palla gol non capitalizzata da Lici, all'80', &egrave; invece il Rosignano 6 Rose ad andare vicinissimo al gol del pareggio. Lancio lungo in area locale, Ambrosio manca l'impatto col pallone, la sfera arriva sui piedi di Gadhi e il tiro a botta sicura di quest'ultimo costringe al miracolo Lazzerini, che salva il risultato con l'aiuto del palo alla sua prima vera parata del match. Nel recupero la compagine di mister Formigli reclama un calcio di rigore per un fallo in area su Di Giovanna, ma il direttore di gara lascia proseguire e il Ponsacco pu&ograve; quindi portare a casa la sua dodicesima vittoria stagionale: 3 punti meritati, nonostante il rischio corso in zona Cesarini , e una classifica che rinizia nuovamente a sorridere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: La Valle</b> (Rosignano 6 Rose). <b>Gnanapragasam, Mannucci, Lazzerini</b> (Ponsacco). G.I.