PONTASSIEVE: Martellini, Innocenti M., Siino, Castri, Bulli, Vannini, Fossati, Batistini, Del Lungo, Carzoli, Fontini. A disp.: Rozza, Firaux, Innocenti G., Boukhari, Cianferoni, Guazzini. All.: Massimo Cardi.
SINALUNGHESE: Zacchei, Cesarini, De Santis, Bengasini, Batini, Scarpelli, Masini, Lucatti, Pasqui, Sestito, Viti. A disp.: Lunghini, Grigiotti, Doka, Veglio, Cusin. All.: Giacomo Benocci.

ARBITRO: Francesco Rusconi sez. Valdarno.

RETI: 48' e 70' Viti.
NOTE: espulso Pasqui.

Meritata affermazione esterna per la Sinalunghese di mister Benocci, che espugna il Comunale di Pontassieve con un secco 2-0. Primo tempo di equilibrio assoluto, con entrambe le squadre che combattono animatamente a centrocampo senza però creare troppe occasioni. L'occasione più limpida capita alla Sinalunghese, che va vicina al vantaggio al 30' con una gran staffilata da fuori area di Pasqui, che viene respinta dall'ottimo intervento di Martellini. Risponde il Pontassieve, che sul finire di primo tempo va vicino al gol in contropiede con Del Lungo, che da pochi passi non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il primo tempo si conclude quindi con uno scialbo 0-0. Discorso completamente diverso nella ripresa, che si apre con l'immediato vantaggio della Sinalunghese: al 48' Masini, dalla corsia destra, serve al limite dell'area Viti, che controlla il pallone e, di collo destro, fa partire una conclusione perfetta, che si insacca al sette senza lasciare scampo a Martellini. Gioca meglio la Sinalunghese in questa fase e, al 60', Cianferoni commette fallo su Pasqui, venendo così sanzionato da un calcio di rigore in favore della Sinalunghese: alla battuta va proprio Pasqui che, però, manda clamorosamente sul palo, per quello che è il terzo rigore consecutivo sbagliato dalla Sinalunghese. Il Pontassieve, un po' in ombra fin lì, prova a prendere coraggio e pochi minuti dopo sfiora il raddoppio con un colpo di testa di Guazzini che, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, per poco non inquadra lo specchio della porta. La Sinalunghese dimostra comunque di non aver subito moralmente il fallito calcio di rigore e, al 70', completa un rapido contropiede con Pasqui, che si rifà dell'errore dal dischetto servendo il solissimo Viti che, a tu per tu con Zacchei, fa doppietta e realizza il gol del definitivo 2-0 in favore della Sinalunghese. Nel finale, gli ospiti rimangono anche in 10 in virtù dell'espulsione di Pasqui per doppia ammonizione. Nonostante il forcing finale del Pontassieve il risultato non cambia e a portarsi a casa i tre punti sono i ragazzi di mister Benocci, che salgono così a 22 punti in classifica, allontanandosi dalla zona retrocessione.
: nella Sinalunghese da premiare il decisivo Viti, man of the match con la sua doppietta. Insieme a lui ottimo anche il contributo di Masini.

PONTASSIEVE: Martellini, Innocenti M., Siino, Castri, Bulli, Vannini, Fossati, Batistini, Del Lungo, Carzoli, Fontini. A disp.: Rozza, Firaux, Innocenti G., Boukhari, Cianferoni, Guazzini. All.: Massimo Cardi.<br >SINALUNGHESE: Zacchei, Cesarini, De Santis, Bengasini, Batini, Scarpelli, Masini, Lucatti, Pasqui, Sestito, Viti. A disp.: Lunghini, Grigiotti, Doka, Veglio, Cusin. All.: Giacomo Benocci.<br > ARBITRO: Francesco Rusconi sez. Valdarno.<br > RETI: 48' e 70' Viti.<br >NOTE: espulso Pasqui. Meritata affermazione esterna per la Sinalunghese di mister Benocci, che espugna il Comunale di Pontassieve con un secco 2-0. Primo tempo di equilibrio assoluto, con entrambe le squadre che combattono animatamente a centrocampo senza per&ograve; creare troppe occasioni. L'occasione pi&ugrave; limpida capita alla Sinalunghese, che va vicina al vantaggio al 30' con una gran staffilata da fuori area di Pasqui, che viene respinta dall'ottimo intervento di Martellini. Risponde il Pontassieve, che sul finire di primo tempo va vicino al gol in contropiede con Del Lungo, che da pochi passi non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il primo tempo si conclude quindi con uno scialbo 0-0. Discorso completamente diverso nella ripresa, che si apre con l'immediato vantaggio della Sinalunghese: al 48' Masini, dalla corsia destra, serve al limite dell'area Viti, che controlla il pallone e, di collo destro, fa partire una conclusione perfetta, che si insacca al sette senza lasciare scampo a Martellini. Gioca meglio la Sinalunghese in questa fase e, al 60', Cianferoni commette fallo su Pasqui, venendo cos&igrave; sanzionato da un calcio di rigore in favore della Sinalunghese: alla battuta va proprio Pasqui che, per&ograve;, manda clamorosamente sul palo, per quello che &egrave; il terzo rigore consecutivo sbagliato dalla Sinalunghese. Il Pontassieve, un po' in ombra fin l&igrave;, prova a prendere coraggio e pochi minuti dopo sfiora il raddoppio con un colpo di testa di Guazzini che, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, per poco non inquadra lo specchio della porta. La Sinalunghese dimostra comunque di non aver subito moralmente il fallito calcio di rigore e, al 70', completa un rapido contropiede con Pasqui, che si rif&agrave; dell'errore dal dischetto servendo il solissimo Viti che, a tu per tu con Zacchei, fa doppietta e realizza il gol del definitivo 2-0 in favore della Sinalunghese. Nel finale, gli ospiti rimangono anche in 10 in virt&ugrave; dell'espulsione di Pasqui per doppia ammonizione. Nonostante il forcing finale del Pontassieve il risultato non cambia e a portarsi a casa i tre punti sono i ragazzi di mister Benocci, che salgono cos&igrave; a 22 punti in classifica, allontanandosi dalla zona retrocessione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese da premiare il decisivo<b> Viti</b>, man of the match con la sua doppietta. Insieme a lui ottimo anche il contributo di <b>Masini</b>.