PRATO: Discianni 6,5 (36' Niccolai 6,5), Campolo 6,5 (62' Magni 6), Bardazzi 6,5, Marseglia 6,5, Pirjols 6,5 (55' Benvenuti 6,5), Lavorini 6,5, Pratesi 6,5 (45' Nardi 6,5), Taddeo 6,5 (45' Coscione 6,5), Sordi 7- (42' Burberi 6,5), Cangioli 6,5, Torrente 6,5. All.: Marco Rossi.
FIORENTINA: Crisanto 7, Mosti 7, Bellemod 7 (67' Manzani n.g.), Baroni 7, Faye 7, Invernazzi 7, Giovannetti 7 (55' Sour 6,5), Bellandi 7 (48' Innocenti 6,5), Iacuzio 7, Caso 7, Sagnini 7 (55' Dell'Aversana 6,5). A disp.: Sarri, Bervalto, Ciappi. All.: M. Mazzantini.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: 25' Giovannetti, 47' Sagnini.

Con una rete per tempo la Fiorentina espugna meritatamente il V. Rossi di Prato per 0-2. Risultato giusto visto il gioco della formazione ospite che gestisce bene l'incontro concedendo assai poco ai padroni di casa che mai si sono resi pericolosi dalle parti di Crisanto. Dopo i primi minuti di studio tra le due squadre, sono i viola ad andare vicinissimi al gol al 20' con un palo di Caso che rientra in campo e sulla successiva ribattuta si precipita Sagnini che a botta sicura colpisce nuovamente lo stesso palo. Al 22' Giovannetti impegna Discianni, poi al 25' il solito Giovannetti sblocca il punteggio siglando lo 0-1 dopo aver ricevuto tutto solo sul palo lontano un cross dalla sinistra. Nella ripresa il Prato sembra non dar cenno di reazioni, così al 47' i viola raddoppiano grazie ad una bella azione corale finalizzata da Sagnini che deposita in rete da pochi passi sull'ottimo passaggio di Iacuzio. Al 52'il Prato può usufruire di un calcio di punizione da buona posizione, ma Cangioli sciupa concludendo decisamente fuori misura. Al 65' Niccolai è bravo ad evitare il 3-0 con il doppio intervento sul centravanti viola Iacuzio che, liberatosi di tre difensori in area, arriva alla conclusione impegnando severamente l'estremo difensore locale anche sulla ribattuta successiva. Al triplice fischio termina 0-2, risultato apparso piuttosto netto vista la superiorità ospite a metà campo, buona la direzione di gara dell'arbitro aiutato dalla grande sportività dei ragazzi scesi in campo.

Enrico Cipriani PRATO: Discianni 6,5 (36' Niccolai 6,5), Campolo 6,5 (62' Magni 6), Bardazzi 6,5, Marseglia 6,5, Pirjols 6,5 (55' Benvenuti 6,5), Lavorini 6,5, Pratesi 6,5 (45' Nardi 6,5), Taddeo 6,5 (45' Coscione 6,5), Sordi 7- (42' Burberi 6,5), Cangioli 6,5, Torrente 6,5. All.: Marco Rossi.<br >FIORENTINA: Crisanto 7, Mosti 7, Bellemod 7 (67' Manzani n.g.), Baroni 7, Faye 7, Invernazzi 7, Giovannetti 7 (55' Sour 6,5), Bellandi 7 (48' Innocenti 6,5), Iacuzio 7, Caso 7, Sagnini 7 (55' Dell'Aversana 6,5). A disp.: Sarri, Bervalto, Ciappi. All.: M. Mazzantini.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: 25' Giovannetti, 47' Sagnini. Con una rete per tempo la Fiorentina espugna meritatamente il V. Rossi di Prato per 0-2. Risultato giusto visto il gioco della formazione ospite che gestisce bene l'incontro concedendo assai poco ai padroni di casa che mai si sono resi pericolosi dalle parti di Crisanto. Dopo i primi minuti di studio tra le due squadre, sono i viola ad andare vicinissimi al gol al 20' con un palo di Caso che rientra in campo e sulla successiva ribattuta si precipita Sagnini che a botta sicura colpisce nuovamente lo stesso palo. Al 22' Giovannetti impegna Discianni, poi al 25' il solito Giovannetti sblocca il punteggio siglando lo 0-1 dopo aver ricevuto tutto solo sul palo lontano un cross dalla sinistra. Nella ripresa il Prato sembra non dar cenno di reazioni, cos&igrave; al 47' i viola raddoppiano grazie ad una bella azione corale finalizzata da Sagnini che deposita in rete da pochi passi sull'ottimo passaggio di Iacuzio. Al 52'il Prato pu&ograve; usufruire di un calcio di punizione da buona posizione, ma Cangioli sciupa concludendo decisamente fuori misura. Al 65' Niccolai &egrave; bravo ad evitare il 3-0 con il doppio intervento sul centravanti viola Iacuzio che, liberatosi di tre difensori in area, arriva alla conclusione impegnando severamente l'estremo difensore locale anche sulla ribattuta successiva. Al triplice fischio termina 0-2, risultato apparso piuttosto netto vista la superiorit&agrave; ospite a met&agrave; campo, buona la direzione di gara dell'arbitro aiutato dalla grande sportivit&agrave; dei ragazzi scesi in campo. Enrico Cipriani