ROBUR SIENA: Comparini, Biagini (55' Fineschi), Doda (55' Costaglione), Chiti, Sersanti, Mbengue, Gafà (80' Arrigucci), Cavallini, Guazzini, Discepolo (75' Corsi), Perri (65' Battistini). A disp.: Gorini, Gambassi, Dami, Cioni. All.: Signorini
PONTEDERA: Raco, Bini (55' Micheletti), Zaccanti (45' Giuliani), Scardigli (41' Belli), Carelli, Fiscella, De Carlo, Bardini, Riccio (68' Marini), Ecca (55' Danieli), Tassi. A disp.: Bianchi, Cirri, Di Cunzio, Nannelli. All.: Costa.

ARBITRO: Artini sez. Valdarno, coad. da Vizzini e Giannetti sez. Valdarno.

RETI: 30' e 74' Guazzini, 81' Battistini.

Vittoria di carattere per la Robur Siena che batte per 3-0 il Pontedera sfruttando nel migliore dei modi quanto creato in fase offensiva, al termine di una partita giocata per lo più a centrocampo. Sin dalle prime battuta la partita risulta equilibrata, con le due squadre che trovano difficoltà a superare le arcigne retroguardie. La prima occasione della sfida arriva al 6' quando Bini arriva sul fondo e serve al centro Bardini, il cui tiro di prima intenzione termina alto oltre la traversa della porta bianconera. Adottate le giuste contromisure anche il Siena si affaccia in avanti e dopo aver mandato al tiro Cavallini senza successo, sblocca il risultato al 30' per mezzo di Guazzini che, dopo aver recuperato palla su una corta respinta della difesa ospite, calcia verso il palo più lontano, trafiggendo Raco e siglando la rete dell'1-0. Spinti dalla rete appena realizzata i ragazzi di mister Signorini continuano a spingere, ma falliscono due buone chance con Cavallini da posizione ravvicinata, permettendo agli ospiti di chiudere il primo tempo con un solo gol di scarto. La ripresa si apre in salita per il Pontedera che già dopo tre minuti rimane in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Bardini. Nonostante l'inferiorità numerica la compagine ospite tenta di attaccare con decisione, ma rischia in più di un'occasione sulle ripartenze avversarie, come al 63' quando Perri scarta anche Raco, ma a porta ormai sguarnita spara oltre la traversa. Il Pontedera non molla e al 66' avrebbe la chance di riaprire la sfida con il neo entrato Danieli che da dentro l'area calcia di prima intenzione, trovando la deviazione con la punta delle dita di Comparini che manda la sfera contro il palo, salvando la propria porta. Scossi dal pericolo appena corso i locali si riversano immediatamente in avanti e al 74' siglano il raddoppio con il solito Guazzini che su un traversone di Costaglione effettua la deviazione vincente per marcare la rete del 2-0. Sotto di due reti il Pontedera non riesce a reagire e nel finale subisce anche la terza rete per mezzo di Battistini che su un cross di Gafà non sbaglia il tocco ravvicinato, siglando la rete del definitivo 3-0 che consegna il successo al Siena.
: il migliore in campo è stato senza alcun dubbio Sersanti, insuperabile in difesa e pronto a far ripartire le azioni della propria squadra.

ROBUR SIENA: Comparini, Biagini (55' Fineschi), Doda (55' Costaglione), Chiti, Sersanti, Mbengue, Gaf&agrave; (80' Arrigucci), Cavallini, Guazzini, Discepolo (75' Corsi), Perri (65' Battistini). A disp.: Gorini, Gambassi, Dami, Cioni. All.: Signorini<br >PONTEDERA: Raco, Bini (55' Micheletti), Zaccanti (45' Giuliani), Scardigli (41' Belli), Carelli, Fiscella, De Carlo, Bardini, Riccio (68' Marini), Ecca (55' Danieli), Tassi. A disp.: Bianchi, Cirri, Di Cunzio, Nannelli. All.: Costa.<br > ARBITRO: Artini sez. Valdarno, coad. da Vizzini e Giannetti sez. Valdarno.<br > RETI: 30' e 74' Guazzini, 81' Battistini. Vittoria di carattere per la Robur Siena che batte per 3-0 il Pontedera sfruttando nel migliore dei modi quanto creato in fase offensiva, al termine di una partita giocata per lo pi&ugrave; a centrocampo. Sin dalle prime battuta la partita risulta equilibrata, con le due squadre che trovano difficolt&agrave; a superare le arcigne retroguardie. La prima occasione della sfida arriva al 6' quando Bini arriva sul fondo e serve al centro Bardini, il cui tiro di prima intenzione termina alto oltre la traversa della porta bianconera. Adottate le giuste contromisure anche il Siena si affaccia in avanti e dopo aver mandato al tiro Cavallini senza successo, sblocca il risultato al 30' per mezzo di Guazzini che, dopo aver recuperato palla su una corta respinta della difesa ospite, calcia verso il palo pi&ugrave; lontano, trafiggendo Raco e siglando la rete dell'1-0. Spinti dalla rete appena realizzata i ragazzi di mister Signorini continuano a spingere, ma falliscono due buone chance con Cavallini da posizione ravvicinata, permettendo agli ospiti di chiudere il primo tempo con un solo gol di scarto. La ripresa si apre in salita per il Pontedera che gi&agrave; dopo tre minuti rimane in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Bardini. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica la compagine ospite tenta di attaccare con decisione, ma rischia in pi&ugrave; di un'occasione sulle ripartenze avversarie, come al 63' quando Perri scarta anche Raco, ma a porta ormai sguarnita spara oltre la traversa. Il Pontedera non molla e al 66' avrebbe la chance di riaprire la sfida con il neo entrato Danieli che da dentro l'area calcia di prima intenzione, trovando la deviazione con la punta delle dita di Comparini che manda la sfera contro il palo, salvando la propria porta. Scossi dal pericolo appena corso i locali si riversano immediatamente in avanti e al 74' siglano il raddoppio con il solito Guazzini che su un traversone di Costaglione effettua la deviazione vincente per marcare la rete del 2-0. Sotto di due reti il Pontedera non riesce a reagire e nel finale subisce anche la terza rete per mezzo di Battistini che su un cross di Gaf&agrave; non sbaglia il tocco ravvicinato, siglando la rete del definitivo 3-0 che consegna il successo al Siena. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo &egrave; stato senza alcun dubbio <b>Sersanti</b>, insuperabile in difesa e pronto a far ripartire le azioni della propria squadra.