LUCO: Romei, Vivoli, Graziani, Brazzini, Arias Arango, Capecchi, Giachetti, Cerasuolo, Rosari, Alivernini, Messina. A disp.: Bagni, Bianchi, Corsi, Nozzoli, Zanieri. All.: Marco Giovannetti.
NUOVA FOIANO: Ianuario, Bifaro, Salierno, Bruschi, Grande, Formichi F., Libera, Materazzi, Fall, Chiucini, Bucciero. A disp.: Franchi, Bigozzi, Formichi J., Sirignano, Vannuccini. All.: Roberto Chiucini.

ARBITRO: Federico Cafarella di Firenze.

RETI: 44' Bruschi, 75' rig. Alivernini.
NOTE: espulsi Brazzini e Graziani.

Gara tesa, tanti interventi al limite ed un pareggio che, alla fin dei conti, non accontenta nessuno: è questo, in parole povere, il responso del S.Bini di Luco del Mugello, dove si sono affrontate Luco e Nuova Foiano, che hanno concluso i 90 minuti col punteggio finale di 1-1. Gara maschia e con tanti interventi al limite sin dalle prime battute, nelle quali i padroni di casa cominciano meglio, tenendo per il primo quarto d'ora abbondante il pallino del gioco in mano e costringendo il Foiano sulla difensiva. I primi pericoli del match li creano proprio i padroni di casa, che si rendono subito pericolosi con Alivernini, che si presenta per ben due volte in area per la conclusione, fallendo però il bersaglio grosso. Non fanno meglio i suoi compagni Messina e Cerasuolo, che intorno al 20' falliscono due ghiottissime chance davanti a Ianuario, calciando malamente a lato. A quel punto viene fuori la formazione ospite, che si rende pericolosa al 25' con una punizione a due in area ben calciata da Chiucini che, tuttavia, spedisce di poco a lato. Nel finale di tempo, però, arriva l'affondo vincente del Foiano, che passa in vantaggio con un contropiede da manuale finalizzato da Bruschi, che si presenta a tu per tu con Romei e, con un tocco preciso, non sbaglia, firmando l'-0 ospite. Doccia gelata quindi per i padroni di casa, che si ritrovano all'intervallo sotto di un gol. La ripresa, inoltre, comincia come peggio non potrebbe per il Luco, che rimane quasi subito in dieci per l'espulsione di Brazzini. L'inferiorità numerica, tuttavia, non sembra scoraggiare i ragazzi di mister Giovannetti, che anzi nei primi venti minuti del secondo tempo vanno vicinissimi al raddoppio con Messina e, soprattutto, Alivernini, che sbaglia un gol facile facile a tu per tu con Romei. I padroni di casa rischiano di pagare caro gli eccessivi errori davanti alla porta ospite, ma il Foiano ha il demerito di non chiudere la partita, rendendosi soltanto sporadicamente pericoloso con due conclusioni dalla distanza di Chiucini e Materazzi. Anzi, il Foiano si fa male da sé, quando al 75' Fall tocca di mano un pallone nella propria area, concedendo un sacrosanto calcio di rigore al Luco: alla battuta va Alivernini che non sbaglia e fa 1-1. Negli ultimi minuti, però, il Luco soffre e nelle ultimissime battuta di gara rimane anche in 9 per l'espulsione di Graziani, che ferma con un fallo da dietro Chiucini, lanciato a rete in campo aperto. Nonostante gli sforzi da ambo le parti, il punteggio non cambia e le due compagini chiudono con un pareggio che serve a poco ad entrambe ai fini della classifica.

: nel Luco da premiare le prove di Giachetti ed Arias Arango, quest'ultimo preziosissimo baluardo difensivo. Nel Foiano un plauso a tutti gli effettivi scesi in campo, che hanno strappato un buon pareggio in un campo difficilissimo, dopo quello di settimana scorsa contro la capolista Bibbiena.

LUCO: Romei, Vivoli, Graziani, Brazzini, Arias Arango, Capecchi, Giachetti, Cerasuolo, Rosari, Alivernini, Messina. A disp.: Bagni, Bianchi, Corsi, Nozzoli, Zanieri. All.: Marco Giovannetti. <br >NUOVA FOIANO: Ianuario, Bifaro, Salierno, Bruschi, Grande, Formichi F., Libera, Materazzi, Fall, Chiucini, Bucciero. A disp.: Franchi, Bigozzi, Formichi J., Sirignano, Vannuccini. All.: Roberto Chiucini.<br > ARBITRO: Federico Cafarella di Firenze.<br > RETI: 44' Bruschi, 75' rig. Alivernini.<br >NOTE: espulsi Brazzini e Graziani. Gara tesa, tanti interventi al limite ed un pareggio che, alla fin dei conti, non accontenta nessuno: &egrave; questo, in parole povere, il responso del S.Bini di Luco del Mugello, dove si sono affrontate Luco e Nuova Foiano, che hanno concluso i 90 minuti col punteggio finale di 1-1. Gara maschia e con tanti interventi al limite sin dalle prime battute, nelle quali i padroni di casa cominciano meglio, tenendo per il primo quarto d'ora abbondante il pallino del gioco in mano e costringendo il Foiano sulla difensiva. I primi pericoli del match li creano proprio i padroni di casa, che si rendono subito pericolosi con Alivernini, che si presenta per ben due volte in area per la conclusione, fallendo per&ograve; il bersaglio grosso. Non fanno meglio i suoi compagni Messina e Cerasuolo, che intorno al 20' falliscono due ghiottissime chance davanti a Ianuario, calciando malamente a lato. A quel punto viene fuori la formazione ospite, che si rende pericolosa al 25' con una punizione a due in area ben calciata da Chiucini che, tuttavia, spedisce di poco a lato. Nel finale di tempo, per&ograve;, arriva l'affondo vincente del Foiano, che passa in vantaggio con un contropiede da manuale finalizzato da Bruschi, che si presenta a tu per tu con Romei e, con un tocco preciso, non sbaglia, firmando l'-0 ospite. Doccia gelata quindi per i padroni di casa, che si ritrovano all'intervallo sotto di un gol. La ripresa, inoltre, comincia come peggio non potrebbe per il Luco, che rimane quasi subito in dieci per l'espulsione di Brazzini. L'inferiorit&agrave; numerica, tuttavia, non sembra scoraggiare i ragazzi di mister Giovannetti, che anzi nei primi venti minuti del secondo tempo vanno vicinissimi al raddoppio con Messina e, soprattutto, Alivernini, che sbaglia un gol facile facile a tu per tu con Romei. I padroni di casa rischiano di pagare caro gli eccessivi errori davanti alla porta ospite, ma il Foiano ha il demerito di non chiudere la partita, rendendosi soltanto sporadicamente pericoloso con due conclusioni dalla distanza di Chiucini e Materazzi. Anzi, il Foiano si fa male da s&eacute;, quando al 75' Fall tocca di mano un pallone nella propria area, concedendo un sacrosanto calcio di rigore al Luco: alla battuta va Alivernini che non sbaglia e fa 1-1. Negli ultimi minuti, per&ograve;, il Luco soffre e nelle ultimissime battuta di gara rimane anche in 9 per l'espulsione di Graziani, che ferma con un fallo da dietro Chiucini, lanciato a rete in campo aperto. Nonostante gli sforzi da ambo le parti, il punteggio non cambia e le due compagini chiudono con un pareggio che serve a poco ad entrambe ai fini della classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Luco da premiare le prove di <b>Giachetti ed Arias Arango</b>, quest'ultimo preziosissimo baluardo difensivo. Nel Foiano un plauso a tutti gli effettivi scesi in campo, che hanno strappato un buon pareggio in un campo difficilissimo, dopo quello di settimana scorsa contro la capolista Bibbiena.