• Navacchio Zambra

SAN GIMIGNANO SPORT: Spannocchi, Ricciardi, Bellucci (56' Angiolini), Castaldo, Boschini, Chimenti, Cerone (67' Hjatai), Baldini, De Mare (75' Vallini), Parolise, Giardulli. A disp.: Monti, Mehmeti H. All.: Romano Perini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Milano, Paolucci, Bottai (62' Lupi), Pizzonia, Vottero, Del Corso, Pellegrini (67' Rexepay), Lotti, Burelli (75' Lanza) Sbranti, Carugini. A disp.: Riva, Bellagotti. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

RETI: 6' Baldini, 20' Giardulli, 40' e 49' Carugini, 54' rig. Pellegrini, 69' De Mare.
NOTE: ammoniti Pellegrini al 7', Parolise al 42'.

Al termine di una partita a più volti, San Gimignano e Navacchio Zambra pareggiano per tre a tre al comunale di Belvedere. Nel primo tempo i neroverdi locali hanno mantenuto agevolmente il controllo del gioco, trovandosi dopo 20 minuti in vantaggio per due a zero, e avendo un paio di occasioni per la terza rete che avrebbe chiuso la partita. I biancoblu ospiti, invece, dopo quaranta minuti in cui si ricordano solo un paio di tiri da fuori, si sono visti servire su di un piatto d'argento dalla difesa sangimignanese l'occasione per accorciare le distanze e, dopo 15 minuti della ripresa si sono ritrovati in vantaggio per tre a due. Negli ultimi venticinque minuti i locali sono tornati a spingere, raggiungendo il meritato pareggio, senza, però, riuscire a riacciuffare la vittoria. Pochi minuti dopo l'inizio un errore del portiere locale mette gli ospiti in condizione di segnare, ma è il San Gimignano a passare in vantaggio al 6' con Baldini, abile a sorprendere la difesa ospite su un rinvio dal fondo del proprio portiere. Dopo una punizione da fuori di Baldini che sfiora l'incrocio, i turriti raddoppiano al 20' con Giardulli, ben servito da De Mare e sfiorano il terzo goal con De Mare che supera il portiere, ma, sbilanciato, non riesce ad indirizzare il pallone in rete. Dopo una punizione alta, gli ospiti, sin qua poco pericolosi, inaspettatamente accorciano le distanze al 41' con Carugini, che sfrutta abilmente un incredibile regalo della difesa neroverde.
Il secondo tempo si apre con due occasioni per il San Gimignano: una traversa colpita da Baldini al 45' con un bel tiro al volo, ed un colpo di testa di Chimenti al 48', che finisce fuori di poco. Gli ospiti, però, sfruttano il loro miglior momento, e al 49' arriva il pareggio di Carugini, ben liberatosi in area, ed al 54' il vantaggio di Pellegrini su di un rigore, apparso ai più molto discutibile. I ragazzi di mister Perini non ci stanno, però, a perdere una partita così ed al 69' arriva il tre a tre di De Mare, ben servito a centro area da Cerone. Gli ultimi dieci minuti fanno registrare per gli ospiti un errore a colpo sicuro di Carugini al 70' e, per i locali, un palo, colpito all'80' da Boschini, con un colpo di testa su calcio d'angolo. Ancora una volta i neroverdi escono dal campo con la sensazione di aver perso un'occasione. I due legni colpiti lasciano l'amaro in bocca per una partita che si era messa subito bene, e che, senza l'errore difensivo che ha portato alla rete del 2 a 1, sarebbe stata condotta sicuramente in porto. Gli ospiti si sono visti solo nei primi 10 minuti del secondo tempo e hanno, probabilmente raccolto più di quanto seminato. Insufficiente la direzione arbitrale (non è piaciuto l'atteggiamento del signor Rossi, talvolta ai limiti dell'arroganza), che, pur non incidendo direttamente sull'esito della partita, ha spesso scontentato i locali con le sue decisioni.

SAN GIMIGNANO SPORT: Spannocchi, Ricciardi, Bellucci (56' Angiolini), Castaldo, Boschini, Chimenti, Cerone (67' Hjatai), Baldini, De Mare (75' Vallini), Parolise, Giardulli. A disp.: Monti, Mehmeti H. All.: Romano Perini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Milano, Paolucci, Bottai (62' Lupi), Pizzonia, Vottero, Del Corso, Pellegrini (67' Rexepay), Lotti, Burelli (75' Lanza) Sbranti, Carugini. A disp.: Riva, Bellagotti. All.: Roberto Taccola.<br > ARBITRO: Rossi di Empoli.<br > RETI: 6' Baldini, 20' Giardulli, 40' e 49' Carugini, 54' rig. Pellegrini, 69' De Mare.<br >NOTE: ammoniti Pellegrini al 7', Parolise al 42'. Al termine di una partita a pi&ugrave; volti, San Gimignano e Navacchio Zambra pareggiano per tre a tre al comunale di Belvedere. Nel primo tempo i neroverdi locali hanno mantenuto agevolmente il controllo del gioco, trovandosi dopo 20 minuti in vantaggio per due a zero, e avendo un paio di occasioni per la terza rete che avrebbe chiuso la partita. I biancoblu ospiti, invece, dopo quaranta minuti in cui si ricordano solo un paio di tiri da fuori, si sono visti servire su di un piatto d'argento dalla difesa sangimignanese l'occasione per accorciare le distanze e, dopo 15 minuti della ripresa si sono ritrovati in vantaggio per tre a due. Negli ultimi venticinque minuti i locali sono tornati a spingere, raggiungendo il meritato pareggio, senza, per&ograve;, riuscire a riacciuffare la vittoria. Pochi minuti dopo l'inizio un errore del portiere locale mette gli ospiti in condizione di segnare, ma &egrave; il San Gimignano a passare in vantaggio al 6' con Baldini, abile a sorprendere la difesa ospite su un rinvio dal fondo del proprio portiere. Dopo una punizione da fuori di Baldini che sfiora l'incrocio, i turriti raddoppiano al 20' con Giardulli, ben servito da De Mare e sfiorano il terzo goal con De Mare che supera il portiere, ma, sbilanciato, non riesce ad indirizzare il pallone in rete. Dopo una punizione alta, gli ospiti, sin qua poco pericolosi, inaspettatamente accorciano le distanze al 41' con Carugini, che sfrutta abilmente un incredibile regalo della difesa neroverde. <br >Il secondo tempo si apre con due occasioni per il San Gimignano: una traversa colpita da Baldini al 45' con un bel tiro al volo, ed un colpo di testa di Chimenti al 48', che finisce fuori di poco. Gli ospiti, per&ograve;, sfruttano il loro miglior momento, e al 49' arriva il pareggio di Carugini, ben liberatosi in area, ed al 54' il vantaggio di Pellegrini su di un rigore, apparso ai pi&ugrave; molto discutibile. I ragazzi di mister Perini non ci stanno, per&ograve;, a perdere una partita cos&igrave; ed al 69' arriva il tre a tre di De Mare, ben servito a centro area da Cerone. Gli ultimi dieci minuti fanno registrare per gli ospiti un errore a colpo sicuro di Carugini al 70' e, per i locali, un palo, colpito all'80' da Boschini, con un colpo di testa su calcio d'angolo. Ancora una volta i neroverdi escono dal campo con la sensazione di aver perso un'occasione. I due legni colpiti lasciano l'amaro in bocca per una partita che si era messa subito bene, e che, senza l'errore difensivo che ha portato alla rete del 2 a 1, sarebbe stata condotta sicuramente in porto. Gli ospiti si sono visti solo nei primi 10 minuti del secondo tempo e hanno, probabilmente raccolto pi&ugrave; di quanto seminato. Insufficiente la direzione arbitrale (non &egrave; piaciuto l'atteggiamento del signor Rossi, talvolta ai limiti dell'arroganza), che, pur non incidendo direttamente sull'esito della partita, ha spesso scontentato i locali con le sue decisioni.