FORTIS JUVENTUS: Naldi, Maretti, Zanieri, Lavacchini, Sozzi, Buzzigoli, Pieri, Susini, Bregu, Donattini, Metaj. A disp.: Scarpelli, Allegri, Demaci, Tagliaferri, Salvestrini, Avdullai, Baldini. All.: Bonavolta.
SOCI CASENTINO: Giuliani, Veliga, Verola, A. Hyskaj, Nassini, Vitale, Piccolo, L. Loppi, J. Hyskaj, Cresci, Cangini. A disp.: Conti, Chianucci, Acuti, Proietti, Berberi, Palombi. All.: Squillantini.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: 25' Nassini, 28' Bregu.

Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo impatta contro il Soci Casentino con il punteggio di 1-1. La squadra biancoverde guidata in panchina da Fabio Bonavolta muove la classifica ed allunga leggermente nei confronti delle dirette concorrenti per la salvezza. Al 25' i casentinesi si portano in vantaggio sugli sviluppi di una palla inattiva: il pallone viene crossato sul secondo palo e trova Nassini, che batte Nardi con una conclusione pregevole. Tre minuti più tardi la formazione biancoverde raggiunge il pareggio con Bregu, che viene servito da un passaggio di Pieri e batte il portiere degli ospiti Giuliani. Il primo tempo giocato dalla squadra di mister Bonavolta è positivo e porta anche ad un palo colpito da Donattini, che poi deve uscire nella ripresa per il consueto turnover suggerito dagli impegni della prima squadra. Nel corso del secondo tempo il risultato non cambia più: sono sempre i mugellani a cercare con maggiore convinzione la via della rete, ma senza riuscire a pungere. Per la compagine borghigiana ci provano in particolare Metaj e Buzzigoli. I biancoverdi vanno al tiro dalla distanza e mettono anche in mezzo qualche cross insidioso, senza però riuscire ad incidere. L'incontro si trascina così verso il triplice fischio finale del direttore di gara, che sancisce il definitivo pareggio. La Fortis Juventus di mister Bonavolta allunga di un punto il proprio divario nei confronti dell'Ideal Club Incisa, sconfitta, alla vigilia dello scontro diretto che potrà dire molto sul prosieguo della stagione dei mugellani.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Maretti, Zanieri, Lavacchini, Sozzi, Buzzigoli, Pieri, Susini, Bregu, Donattini, Metaj. A disp.: Scarpelli, Allegri, Demaci, Tagliaferri, Salvestrini, Avdullai, Baldini. All.: Bonavolta.<br >SOCI CASENTINO: Giuliani, Veliga, Verola, A. Hyskaj, Nassini, Vitale, Piccolo, L. Loppi, J. Hyskaj, Cresci, Cangini. A disp.: Conti, Chianucci, Acuti, Proietti, Berberi, Palombi. All.: Squillantini.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: 25' Nassini, 28' Bregu. Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo impatta contro il Soci Casentino con il punteggio di 1-1. La squadra biancoverde guidata in panchina da Fabio Bonavolta muove la classifica ed allunga leggermente nei confronti delle dirette concorrenti per la salvezza. Al 25' i casentinesi si portano in vantaggio sugli sviluppi di una palla inattiva: il pallone viene crossato sul secondo palo e trova Nassini, che batte Nardi con una conclusione pregevole. Tre minuti pi&ugrave; tardi la formazione biancoverde raggiunge il pareggio con Bregu, che viene servito da un passaggio di Pieri e batte il portiere degli ospiti Giuliani. Il primo tempo giocato dalla squadra di mister Bonavolta &egrave; positivo e porta anche ad un palo colpito da Donattini, che poi deve uscire nella ripresa per il consueto turnover suggerito dagli impegni della prima squadra. Nel corso del secondo tempo il risultato non cambia pi&ugrave;: sono sempre i mugellani a cercare con maggiore convinzione la via della rete, ma senza riuscire a pungere. Per la compagine borghigiana ci provano in particolare Metaj e Buzzigoli. I biancoverdi vanno al tiro dalla distanza e mettono anche in mezzo qualche cross insidioso, senza per&ograve; riuscire ad incidere. L'incontro si trascina cos&igrave; verso il triplice fischio finale del direttore di gara, che sancisce il definitivo pareggio. La Fortis Juventus di mister Bonavolta allunga di un punto il proprio divario nei confronti dell'Ideal Club Incisa, sconfitta, alla vigilia dello scontro diretto che potr&agrave; dire molto sul prosieguo della stagione dei mugellani. Fabrizio Paoli