NUOVA FOIANO: Ianuario, Bifaro, Vannuccini, Bruschi, Bigozzi (76' Sirignano) (83' J.Formichi), F. Formichi, Materazzi (64' Memoli), Gorelli, D'Auria (65' Bucciero), Fall, Ismaili (83' Giordano sv). A disp.: Franchi. All.: Roberto Chiucini.
AUDACE LEGNAIA: Bernini, Vucaj, Innocenti, Unitulli, Chiari (85' Berti), Lavagnini, Sabato (81' Giotti 7), Longosci (85' Rossi), Modugno, Hassan (66' Giubbi 6), Minello. A disp.: Mastroianni, Fuca. All.: Nicola Massai.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 31' Sabato, 33' Gorelli, 55' e 85' Modugno, 82' Giotti.
NOTE: ammoniti 28' D'Auria, 60' Fall e 68' Unitulli.

L'Audace Legnaia travolge a domicilio il Foiano per 4-1, proseguendo nella propria marcia di avvicinamento alle zone altissime della graduatoria, mentre gli amaranto malgrado la sconfitta patita nel match contro i gialloblù restano a debita distanza dalle sabbie mobili di fondo classifica, mantenendo ben 14 punti dal terzultimo posto occupato in questo momento dal Rifredi 2000; passando alla cronaca della gara, mister Chiucini deve fare a meno di Grande squalificato, del figlio Tommaso e di Libera influenzati, di Redi infortunato e di Valentini impegnato con la Prima Squadra di Luca Brini, mentre la squadra fiorentina scende a Foiano confermando la squadra titolare e puntando su Sabato, Longosci e Modugno. Prima mezz'ora giocata sotto ritmo da entrambe le compagini ed influenzato dal forte vento che spazza lo Stadio dei Pini con folate violente; al 31' arriva come un fulmine a ciel sereno il vantaggio ospite, quando su un lancio dalle retrovie che sorprende la difesa locale, Modugno scatta indisturbato verso la porta, Ianuario sceglie bene il tempo dell'uscita, ma tocca troppo lievemente, servendo il n.7 gialloblù Sabato, che stoppa e senza difficoltà insacca lo 0-1. Nemmeno il tempo di esultare per i ragazzi di Massai, che il Foiano sul capovolgimento di fronte trova il pareggio, quando su un cross forte e teso dalla destra di Materazzi, Gorelli interviene di coscia e la palla si insacca, cogliendo impreparato il portiere fiorentino Bernini; in questo frangente il Foiano recrimina anche per un clamoroso rigore netto non concesso con Ismaili falciato in piena area senza che l'incerto signor Unali di Arezzo intervenga ed il primo tempo che si chiude così sull'1-1. Nella ripresa l'Audace Legnaia riprende vigore ed al 55' si riporta in vantaggio, quando Luca Bifaro serve Ianuario, il quale con troppa sufficienza rinvia ciccando la palla, servendo Modugno, il quale si aggiusta la palla e di destro deposita in rete per l'1-2. Il Foiano prova di nuovo a reagire e va vicinissimo al 2-2 al 67' con Bucciero, bravo a catturare palla ai difensori centrali ospiti, ad involarsi verso la porta, ma che al momento della conclusione all'altezza del dischetto del rigore, cicca la palla mandandola nei pressi della bandierina del calcio d'angolo e fallendo la più ghiotta occasione per riequilibrare l'incontro. La gara praticamente si chiude qui, con gli ospiti che controllano alla perfezione la gara, trovando l'1-3 all'82', quando Giotti conquista la sfera al limite dell'area dopo un batti e ribatti e con un sinistro violento e preciso manda la palla ad insaccarsi sotto la traversa; la compagine gialloblù non si ferma e tre minuti Minello pesca con un perfetto lancio Modugno, il numero 9 avanza e dal vertice dell'area fa partire un perfetto destro ad arcobaleno, che supera il numero uno amaranto e si insacca sotto la traversa, fissando il risultato finale sull'1-4. La gara finisce qui, con il Foiano che subisce una brutta battuta d'arresto, con l'occasione già sabato prossimo all'Elvi Zoccola di Soci di riscattarsi e di ritrovare i tre punti, mentre la compagine fiorentina conquista tre punti fondamentali e non ha la minima intenzione di fermarsi adesso.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Ianuario, Bifaro, Vannuccini, Bruschi, Bigozzi (76' Sirignano) (83' J.Formichi), F. Formichi, Materazzi (64' Memoli), Gorelli, D'Auria (65' Bucciero), Fall, Ismaili (83' Giordano sv). A disp.: Franchi. All.: Roberto Chiucini.<br >AUDACE LEGNAIA: Bernini, Vucaj, Innocenti, Unitulli, Chiari (85' Berti), Lavagnini, Sabato (81' Giotti 7), Longosci (85' Rossi), Modugno, Hassan (66' Giubbi 6), Minello. A disp.: Mastroianni, Fuca. All.: Nicola Massai.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 31' Sabato, 33' Gorelli, 55' e 85' Modugno, 82' Giotti.<br >NOTE: ammoniti 28' D'Auria, 60' Fall e 68' Unitulli. L'Audace Legnaia travolge a domicilio il Foiano per 4-1, proseguendo nella propria marcia di avvicinamento alle zone altissime della graduatoria, mentre gli amaranto malgrado la sconfitta patita nel match contro i giallobl&ugrave; restano a debita distanza dalle sabbie mobili di fondo classifica, mantenendo ben 14 punti dal terzultimo posto occupato in questo momento dal Rifredi 2000; passando alla cronaca della gara, mister Chiucini deve fare a meno di Grande squalificato, del figlio Tommaso e di Libera influenzati, di Redi infortunato e di Valentini impegnato con la Prima Squadra di Luca Brini, mentre la squadra fiorentina scende a Foiano confermando la squadra titolare e puntando su Sabato, Longosci e Modugno. Prima mezz'ora giocata sotto ritmo da entrambe le compagini ed influenzato dal forte vento che spazza lo Stadio dei Pini con folate violente; al 31' arriva come un fulmine a ciel sereno il vantaggio ospite, quando su un lancio dalle retrovie che sorprende la difesa locale, Modugno scatta indisturbato verso la porta, Ianuario sceglie bene il tempo dell'uscita, ma tocca troppo lievemente, servendo il n.7 giallobl&ugrave; Sabato, che stoppa e senza difficolt&agrave; insacca lo 0-1. Nemmeno il tempo di esultare per i ragazzi di Massai, che il Foiano sul capovolgimento di fronte trova il pareggio, quando su un cross forte e teso dalla destra di Materazzi, Gorelli interviene di coscia e la palla si insacca, cogliendo impreparato il portiere fiorentino Bernini; in questo frangente il Foiano recrimina anche per un clamoroso rigore netto non concesso con Ismaili falciato in piena area senza che l'incerto signor Unali di Arezzo intervenga ed il primo tempo che si chiude cos&igrave; sull'1-1. Nella ripresa l'Audace Legnaia riprende vigore ed al 55' si riporta in vantaggio, quando Luca Bifaro serve Ianuario, il quale con troppa sufficienza rinvia ciccando la palla, servendo Modugno, il quale si aggiusta la palla e di destro deposita in rete per l'1-2. Il Foiano prova di nuovo a reagire e va vicinissimo al 2-2 al 67' con Bucciero, bravo a catturare palla ai difensori centrali ospiti, ad involarsi verso la porta, ma che al momento della conclusione all'altezza del dischetto del rigore, cicca la palla mandandola nei pressi della bandierina del calcio d'angolo e fallendo la pi&ugrave; ghiotta occasione per riequilibrare l'incontro. La gara praticamente si chiude qui, con gli ospiti che controllano alla perfezione la gara, trovando l'1-3 all'82', quando Giotti conquista la sfera al limite dell'area dopo un batti e ribatti e con un sinistro violento e preciso manda la palla ad insaccarsi sotto la traversa; la compagine giallobl&ugrave; non si ferma e tre minuti Minello pesca con un perfetto lancio Modugno, il numero 9 avanza e dal vertice dell'area fa partire un perfetto destro ad arcobaleno, che supera il numero uno amaranto e si insacca sotto la traversa, fissando il risultato finale sull'1-4. La gara finisce qui, con il Foiano che subisce una brutta battuta d'arresto, con l'occasione gi&agrave; sabato prossimo all'Elvi Zoccola di Soci di riscattarsi e di ritrovare i tre punti, mentre la compagine fiorentina conquista tre punti fondamentali e non ha la minima intenzione di fermarsi adesso. Mirko Zacchei