CASTELDELBOSCO: G. Vanni, Muro, Necciai, Lemmi, Morelli, Pertici, Buti, Zerboni, Brugnano, Giglio, Merlini. A disp.: Ceccarelli, Terreni, Mannucci, Faratro, Cappellini, F. Vanni, Falconi. All.: Salvatore Fiumanò.
ATLETICO MARGINONE: Tortora, Spadoni, Celli, Giannini, Gallicani, Circelli, Menicucci, Belshi, Di Bella, Fucci, S. Romano. A disp.: Capocchi, Venturi, Coppi, Gori, V. Romano. All.: Jonathan Coppi.

ARBITRO: Di Pace di Pisa

RETI: 1' Lemmi, 6', 71' Brugnano, 12' Merlini, 53' Buti, 85' Giglio.

Il Casteldelbosco non si ferma più. Dopo il successo in Coppa Regionale contro il Capoliveri e la semifinale ormai a un passo, i ragazzi di Fiumanò superano con un roboante 6-0 un Marginone ormai in disarmo e replicano con orgoglio alla chiamata del Porta Nuova, vittorioso tra le mura amiche contro la Cenerentola del girone. Non c'è neppure il tempo di mettersi a sedere sulle tribune che i padroni di casa passano in vantaggio: Merlini riceve ai venti metri e calcia, Tortora respinge corto, Lemmi irrompe sulla sfera e porta in vantaggio i suoi. Al 6' i padroni di casa raddoppiano: Brugnano chiede e ottiene il triangolo a Giglio e, liberatosi alle spalle della difesa ospite, chiude alle spalle del numero uno lucchese. Poco oltre il 10' il punteggio è già in ghiaccio: l'azione personale di Merlini vale il gol in diagonale e gli applausi del pubblico. Nella ripresa il Casteldelbosco mette nel sacco altre tre reti valide soltanto per le statistiche: dopo il bel gol di Buti, Brugnano dimostra di non aver saziato la propria fame di gol e, partito da centrocampo, nonostante l'intervento falloso alla disperata in chiusura, si presenta in area e mette dentro. Nel finale c'è gloria anche per Giglio, che va in rete con una botta da venticinque metri imprendibile per il portiere avversario.

CASTELDELBOSCO: G. Vanni, Muro, Necciai, Lemmi, Morelli, Pertici, Buti, Zerboni, Brugnano, Giglio, Merlini. A disp.: Ceccarelli, Terreni, Mannucci, Faratro, Cappellini, F. Vanni, Falconi. All.: Salvatore Fiuman&ograve;.<br >ATLETICO MARGINONE: Tortora, Spadoni, Celli, Giannini, Gallicani, Circelli, Menicucci, Belshi, Di Bella, Fucci, S. Romano. A disp.: Capocchi, Venturi, Coppi, Gori, V. Romano. All.: Jonathan Coppi.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa<br > RETI: 1' Lemmi, 6', 71' Brugnano, 12' Merlini, 53' Buti, 85' Giglio. Il Casteldelbosco non si ferma pi&ugrave;. Dopo il successo in Coppa Regionale contro il Capoliveri e la semifinale ormai a un passo, i ragazzi di Fiuman&ograve; superano con un roboante 6-0 un Marginone ormai in disarmo e replicano con orgoglio alla chiamata del Porta Nuova, vittorioso tra le mura amiche contro la Cenerentola del girone. Non c'&egrave; neppure il tempo di mettersi a sedere sulle tribune che i padroni di casa passano in vantaggio: Merlini riceve ai venti metri e calcia, Tortora respinge corto, Lemmi irrompe sulla sfera e porta in vantaggio i suoi. Al 6' i padroni di casa raddoppiano: Brugnano chiede e ottiene il triangolo a Giglio e, liberatosi alle spalle della difesa ospite, chiude alle spalle del numero uno lucchese. Poco oltre il 10' il punteggio &egrave; gi&agrave; in ghiaccio: l'azione personale di Merlini vale il gol in diagonale e gli applausi del pubblico. Nella ripresa il Casteldelbosco mette nel sacco altre tre reti valide soltanto per le statistiche: dopo il bel gol di Buti, Brugnano dimostra di non aver saziato la propria fame di gol e, partito da centrocampo, nonostante l'intervento falloso alla disperata in chiusura, si presenta in area e mette dentro. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Giglio, che va in rete con una botta da venticinque metri imprendibile per il portiere avversario.