• Allievi Regionali GIR.B
  • Ponsacco
  • 2 - 1
  • San Miniato

PONSACCO: Lazzerini, Costagli (Ambrosini), Ambrosio, Landi, Gnanapragasam, Mannucci, Kelmendi (Zgjana), Uruci (Tamburini), Lici (De Vincenzo), Naldini, Cagiano (Sardelli). A disp.: Bitossi. All.: Maximiliano Magliulo.
SAN MINIATO: Pallari, Macinai, Sampieri, Sabbatini, De Pasquale, Cicino, D'Albenzio, Hodza, Stabile, Kalasuwe, Abbate. A disp.: Caoduro, Haskay, Meta, Mascas. All.: Danilo Tosoni.

ARBITRO: Emiliano Palermiti di Livorno.

RETI: 15' Lici, 58' Naldini, 79' Meta.
NOTE: espulso Naldini per doppia ammonizione.

La classifica del Girone B degli Allievi Regionali torna a sorridere al Ponsacco, che con la vittoria di questa domenica si porta a soli 6 punti dal primo posto. La squadra di mister Magliulo è in grande salute, lo si è visto bene anche contro il San Miniato. Bastano infatti solamente 30 secondi di gioco ai padroni di casa per creare la prima palla gol: Cagiano ruba palla a un difensore avversario e si invola verso la porta, costringendo Pallari a un'uscita provvidenziale. Al 4' il Ponsacco ci riprova con un'azione personale di Lici, che si libera del diretto marcatore ma calcia sull'esterno della rete. 4 minuti più tardi è Cagiano a proseguire la sua sfida nella sfida col portiere del San Miniato, ma anche stavolta Pallari risponde presente. Sul susseguente corner Landi indirizza la sfera verso il sette, ma Pallari si supera con l'intervento più bello di giornata. Il San Miniato non riesce a contenere le offensive di casa e al 15' il tanto atteso vantaggio del Ponsacco si materializza: Cagiano, su passaggio di Naldini, avanza e mette dentro per Lici che insacca a porta sguarnita. Al 24' scambio tra Kelmendi e Lici con quest'ultimo che dribbla un difensore e crossa in mezzo per Cagiano che colpisce bene di testa, trovando però il salvataggio in scivolata di un giocatore del San Miniato. Al 33' triangolazione al limite dell'area tra Naldini e Lici con una conclusione del numero 9 che si spegne a lato. In chiusura di tempo Cagiano impegna nuovamente Pallari, che con un'altra parata decisiva consente ai suoi di andare a riposo sullo 0-1 nonostante l'insistente forcing offensivo del Ponsacco. Nella ripresa il San Miniato mostra maggiore determinazione, ma le emozioni arrivano quasi esclusivamente in area ospite. Al 44' tiro di Cagiano che finisce sul fondo. E' il preludio al gol del raddoppio di casa, che giunge al 58', quando Naldini scappa via sulla fascia sinistra e appena entrato in area ubriaca un difensore con un doppio dribbling per poi esplodere un missile che sbatte sul portiere e sul palo prima di oltrepassare la linea di porta: gesto tecnico da applausi. Al 60' lo stesso Naldini si invola tutto solo sulla destra all'esterno dell'area e, nel tentativo di accentrarsi, viene atterrato da un avversario. Per il direttore di gara il fallo non c'è e il numero 10 del Ponsacco si becca quindi il secondo cartellino giallo di giornata. Col Ponsacco in dieci è il San Miniato a prendere nettamente il possesso del centrocampo, ma Lazzerini e i suoi difensori non si lasciano sorprendere. Il gol che riapre l'incontro arriva allo scadere, quando il neo-entrato Meta risolve una mischia in area di rigore sugli sviluppi di un corner (è record: ventisettesimo gol subito per il Ponsacco su calcio da fermo), ma ormai non c'è più tempo per sognare la rimonta. Al triplice fischio finale è infatti il Ponsacco esultare: la rincorsa di Magliulo e i suoi continua. Prestazione a luci e ombre invece per il San Miniato, incapace di imporre il proprio gioco contro l'avversario di giornata.

Calciatoripiù: Pallari
(San Miniato). Mannucci, Naldini (Ponsacco).

GiacoIaco PONSACCO: Lazzerini, Costagli (Ambrosini), Ambrosio, Landi, Gnanapragasam, Mannucci, Kelmendi (Zgjana), Uruci (Tamburini), Lici (De Vincenzo), Naldini, Cagiano (Sardelli). A disp.: Bitossi. All.: Maximiliano Magliulo.<br >SAN MINIATO: Pallari, Macinai, Sampieri, Sabbatini, De Pasquale, Cicino, D'Albenzio, Hodza, Stabile, Kalasuwe, Abbate. A disp.: Caoduro, Haskay, Meta, Mascas. All.: Danilo Tosoni.<br > ARBITRO: Emiliano Palermiti di Livorno.<br > RETI: 15' Lici, 58' Naldini, 79' Meta.<br >NOTE: espulso Naldini per doppia ammonizione. La classifica del Girone B degli Allievi Regionali torna a sorridere al Ponsacco, che con la vittoria di questa domenica si porta a soli 6 punti dal primo posto. La squadra di mister Magliulo &egrave; in grande salute, lo si &egrave; visto bene anche contro il San Miniato. Bastano infatti solamente 30 secondi di gioco ai padroni di casa per creare la prima palla gol: Cagiano ruba palla a un difensore avversario e si invola verso la porta, costringendo Pallari a un'uscita provvidenziale. Al 4' il Ponsacco ci riprova con un'azione personale di Lici, che si libera del diretto marcatore ma calcia sull'esterno della rete. 4 minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Cagiano a proseguire la sua sfida nella sfida col portiere del San Miniato, ma anche stavolta Pallari risponde presente. Sul susseguente corner Landi indirizza la sfera verso il sette, ma Pallari si supera con l'intervento pi&ugrave; bello di giornata. Il San Miniato non riesce a contenere le offensive di casa e al 15' il tanto atteso vantaggio del Ponsacco si materializza: Cagiano, su passaggio di Naldini, avanza e mette dentro per Lici che insacca a porta sguarnita. Al 24' scambio tra Kelmendi e Lici con quest'ultimo che dribbla un difensore e crossa in mezzo per Cagiano che colpisce bene di testa, trovando per&ograve; il salvataggio in scivolata di un giocatore del San Miniato. Al 33' triangolazione al limite dell'area tra Naldini e Lici con una conclusione del numero 9 che si spegne a lato. In chiusura di tempo Cagiano impegna nuovamente Pallari, che con un'altra parata decisiva consente ai suoi di andare a riposo sullo 0-1 nonostante l'insistente forcing offensivo del Ponsacco. Nella ripresa il San Miniato mostra maggiore determinazione, ma le emozioni arrivano quasi esclusivamente in area ospite. Al 44' tiro di Cagiano che finisce sul fondo. E' il preludio al gol del raddoppio di casa, che giunge al 58', quando Naldini scappa via sulla fascia sinistra e appena entrato in area ubriaca un difensore con un doppio dribbling per poi esplodere un missile che sbatte sul portiere e sul palo prima di oltrepassare la linea di porta: gesto tecnico da applausi. Al 60' lo stesso Naldini si invola tutto solo sulla destra all'esterno dell'area e, nel tentativo di accentrarsi, viene atterrato da un avversario. Per il direttore di gara il fallo non c'&egrave; e il numero 10 del Ponsacco si becca quindi il secondo cartellino giallo di giornata. Col Ponsacco in dieci &egrave; il San Miniato a prendere nettamente il possesso del centrocampo, ma Lazzerini e i suoi difensori non si lasciano sorprendere. Il gol che riapre l'incontro arriva allo scadere, quando il neo-entrato Meta risolve una mischia in area di rigore sugli sviluppi di un corner (&egrave; record: ventisettesimo gol subito per il Ponsacco su calcio da fermo), ma ormai non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per sognare la rimonta. Al triplice fischio finale &egrave; infatti il Ponsacco esultare: la rincorsa di Magliulo e i suoi continua. Prestazione a luci e ombre invece per il San Miniato, incapace di imporre il proprio gioco contro l'avversario di giornata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pallari</b> (San Miniato). <b>Mannucci, Naldini</b> (Ponsacco). GiacoIaco