POGGIBONSI: Pupilli, Mezzedimi, Vecchiarelli, Bartoli, Balestra, Vannetti, Ciabani, Giuggioli, Fontani, Anichini, Rinaldi. A disp.: Balderi, Taglialavore, Cambi, Antonaccio, Calamassi, Vaslic, Carzoli. All.: Federico Martini.
VENTURINA: Ottaviani, Fiorini, Nocerino, Quarta, Casalis, Riparbelli, Deri, Garzella, Cantagalli, Bussotti, Bastieri. A disp.: Pietrelli, Neri, Shamku, Petricci, Petri, Bianchi, De Clemente. All.: Roberto Pistolesi.

ARBITRO: Leonardo Venzo di Firenze.

RETI: Fontani, Vannetti, Antonaccio, Carzoli, Fiorini, Bastieri.

Bellissima partita tra la prima e la seconda del girone: 6 goal e 2 traverse che condiscono un incontro ricco di emozioni tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto senza troppi tatticismi. Vince il Poggibonsi, che si riporta in testa e rende la situazione del girone davvero interessante, con due squadre in un punto (tre se il Pro Livorno batte il Saurorispescia nella partita di recupero) e il Ponsacco a sei punti di distacco dalla vetta, ma lanciatissimo e non ancora tagliato fuori. Passando alla cronaca, parte malissimo il Poggibonsi che al 2' è già sotto: bella combinazione tra Bastieri e Fiorini con quest'ultimo che conclude in rete. Ottima la reazione del giallorossi con Ciabani che serve Mezzedimi in profondità, che conclude di poco alto sulla traversa. Al 14' arriva il pareggio: punizione di Giuggioli che mette al centro, Fontani svetta più in alto di tutti e trafigge Ottaviani per l'1 a 1. Nel finale del primo tempo brivido per i padroni di casa con Pupilli che devia sulla traversa un bel colpo di testa di Quarta. Nel secondo tempo riparte meglio il Poggibonsi, pericoloso prima con Anichini, bravo Ottaviani a neutralizzare, poi con Rinaldi, che colpisce la traversa, ed infine con Fontani, che conclude fuori da pochi passi. Il buon momento del Poggibonsi viene finalmente capitalizzato da Vannetti che di testa trafigge Ottaviani per la seconda volta. Immediata la reazione del Venturina che dopo pochi minuti trova il pareggio con Bastieri sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Poggibonsi vuole la vittoria e lo dimostra nel finale attaccando a pieno organico. Su una bella incursione di Vecchiarelli sulla sinistra, la palla giunge ad Antonaccio che, con un preciso tiro di piatto, porta la sua squadra sul 3 a 2. Nel recupero arriva anche il quarto goal di Carzoli da poco entrato. Bella vittoria del Poggibonsi che esce così da un periodo nero con soli due punti raccolti nelle ultime tre partite.

POGGIBONSI: Pupilli, Mezzedimi, Vecchiarelli, Bartoli, Balestra, Vannetti, Ciabani, Giuggioli, Fontani, Anichini, Rinaldi. A disp.: Balderi, Taglialavore, Cambi, Antonaccio, Calamassi, Vaslic, Carzoli. All.: Federico Martini.<br >VENTURINA: Ottaviani, Fiorini, Nocerino, Quarta, Casalis, Riparbelli, Deri, Garzella, Cantagalli, Bussotti, Bastieri. A disp.: Pietrelli, Neri, Shamku, Petricci, Petri, Bianchi, De Clemente. All.: Roberto Pistolesi.<br > ARBITRO: Leonardo Venzo di Firenze.<br > RETI: Fontani, Vannetti, Antonaccio, Carzoli, Fiorini, Bastieri. Bellissima partita tra la prima e la seconda del girone: 6 goal e 2 traverse che condiscono un incontro ricco di emozioni tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto senza troppi tatticismi. Vince il Poggibonsi, che si riporta in testa e rende la situazione del girone davvero interessante, con due squadre in un punto (tre se il Pro Livorno batte il Saurorispescia nella partita di recupero) e il Ponsacco a sei punti di distacco dalla vetta, ma lanciatissimo e non ancora tagliato fuori. Passando alla cronaca, parte malissimo il Poggibonsi che al 2' &egrave; gi&agrave; sotto: bella combinazione tra Bastieri e Fiorini con quest'ultimo che conclude in rete. Ottima la reazione del giallorossi con Ciabani che serve Mezzedimi in profondit&agrave;, che conclude di poco alto sulla traversa. Al 14' arriva il pareggio: punizione di Giuggioli che mette al centro, Fontani svetta pi&ugrave; in alto di tutti e trafigge Ottaviani per l'1 a 1. Nel finale del primo tempo brivido per i padroni di casa con Pupilli che devia sulla traversa un bel colpo di testa di Quarta. Nel secondo tempo riparte meglio il Poggibonsi, pericoloso prima con Anichini, bravo Ottaviani a neutralizzare, poi con Rinaldi, che colpisce la traversa, ed infine con Fontani, che conclude fuori da pochi passi. Il buon momento del Poggibonsi viene finalmente capitalizzato da Vannetti che di testa trafigge Ottaviani per la seconda volta. Immediata la reazione del Venturina che dopo pochi minuti trova il pareggio con Bastieri sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Poggibonsi vuole la vittoria e lo dimostra nel finale attaccando a pieno organico. Su una bella incursione di Vecchiarelli sulla sinistra, la palla giunge ad Antonaccio che, con un preciso tiro di piatto, porta la sua squadra sul 3 a 2. Nel recupero arriva anche il quarto goal di Carzoli da poco entrato. Bella vittoria del Poggibonsi che esce cos&igrave; da un periodo nero con soli due punti raccolti nelle ultime tre partite.