• Asta

PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Bozzi, Rondinini, Chiriac, Mori, Gennaioli, Palazzini, Menci, Della Luna, Pellecchia, Branchi. A disp.: Antolini E., Antolini F., Tavanti, Peruzzi, Giulianini, Ciani. All.: Carlo Ponticelli.
ASTA: Pallari, De Pasquale, Fanetti, Giuggioli, Hodza, Lazzeretti, Vullo, Abbate, Furi, Martucci, Kalasuwe. A disp.: Favilli, Haskaj, Donati, Martellini, Stabile, Sorrentino, Catoni. All.: Lidio Mearini.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: Branchi rig., Martucci 2, Vullo, Kalasuwe, Hodza, Furi, Martellini, Catoni.

Più che rotonda vittoria dell'Asta, che espugna il campo del Pieve al Toppo con un netto 8-1. Nonostante il pesante passivo finale, regge bene nel primo tempo la formazione di casa, che ha anche qualche buona opportunità per segnare. Almeno fino alla mezz'ora, quando poi sale in cattedra l'Asta, che chiude la prima frazione sul 2-0. Al 33', dopo un'azione partita da centrocampo, Martucci ferma la palla in area e con un pallonetto trafigge Seriacopi per 0-1. Al 38' Furi viene atterrato in area, ma l'arbitro dice alla punta arancioblè di rialzarsi, sorvolando sull'accaduto. Al 41', poi, dopo un batti e ribatti, Vullo realizza il secondo gol insaccando alla sinistra del portiere. Nel secondo tempo micidiale avvio della formazione di Mearini, che al 63' è già sul 5-0 grazie ai centri di Kalasuwe, Hodza e Furi. Al 49' calcio d'angolo di Abbate, la palla respinta ritorna ancora ad Abbate, che salta due avversari e mette in area dalla parte opposta, dove arriva Kalasuwe, che in spaccata segna lo 0-3. Al 62' Hodza si impadronisce del pallone e con un diagonale trafigge Seriacopi per lo 0-4. In questa fase assistiamo ad un'altra partita rispetto all'avvio, con il Pieve a Toppo che non riesce a costruire, mentre l'Asta dilaga. Al 63' grande azione Furi-Giuggioli-Furi, con quest'ultimo che segna in diagonale lo 0-5. Poi, dopo una girandola di sostituzioni, una triangolazione tra Giuggioli e Martucci porta allo 0-6 di Martellini. Su rigore segnato da Branchi accorciano le distanze i padroni di casa, ma la corazzata di Mearini riesce ben presto a riallungare grazie ai sigilli di Martucci, che realizza di testa all'82' insaccando sul secondo palo su assist di Fanetti, e Catoni. Da segnalare inoltre una rete annullata a Martucci al 78' e due opportunità non concretizzate da Stabile. Con questa vittoria l'Asta sale a quota 36 punti e consolida il primo posto in classifica insieme al Badesse, anch'esso vittorioso in questo turno.

PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Bozzi, Rondinini, Chiriac, Mori, Gennaioli, Palazzini, Menci, Della Luna, Pellecchia, Branchi. A disp.: Antolini E., Antolini F., Tavanti, Peruzzi, Giulianini, Ciani. All.: Carlo Ponticelli.<br >ASTA: Pallari, De Pasquale, Fanetti, Giuggioli, Hodza, Lazzeretti, Vullo, Abbate, Furi, Martucci, Kalasuwe. A disp.: Favilli, Haskaj, Donati, Martellini, Stabile, Sorrentino, Catoni. All.: Lidio Mearini.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: Branchi rig., Martucci 2, Vullo, Kalasuwe, Hodza, Furi, Martellini, Catoni. Pi&ugrave; che rotonda vittoria dell'Asta, che espugna il campo del Pieve al Toppo con un netto 8-1. Nonostante il pesante passivo finale, regge bene nel primo tempo la formazione di casa, che ha anche qualche buona opportunit&agrave; per segnare. Almeno fino alla mezz'ora, quando poi sale in cattedra l'Asta, che chiude la prima frazione sul 2-0. Al 33', dopo un'azione partita da centrocampo, Martucci ferma la palla in area e con un pallonetto trafigge Seriacopi per 0-1. Al 38' Furi viene atterrato in area, ma l'arbitro dice alla punta aranciobl&egrave; di rialzarsi, sorvolando sull'accaduto. Al 41', poi, dopo un batti e ribatti, Vullo realizza il secondo gol insaccando alla sinistra del portiere. Nel secondo tempo micidiale avvio della formazione di Mearini, che al 63' &egrave; gi&agrave; sul 5-0 grazie ai centri di Kalasuwe, Hodza e Furi. Al 49' calcio d'angolo di Abbate, la palla respinta ritorna ancora ad Abbate, che salta due avversari e mette in area dalla parte opposta, dove arriva Kalasuwe, che in spaccata segna lo 0-3. Al 62' Hodza si impadronisce del pallone e con un diagonale trafigge Seriacopi per lo 0-4. In questa fase assistiamo ad un'altra partita rispetto all'avvio, con il Pieve a Toppo che non riesce a costruire, mentre l'Asta dilaga. Al 63' grande azione Furi-Giuggioli-Furi, con quest'ultimo che segna in diagonale lo 0-5. Poi, dopo una girandola di sostituzioni, una triangolazione tra Giuggioli e Martucci porta allo 0-6 di Martellini. Su rigore segnato da Branchi accorciano le distanze i padroni di casa, ma la corazzata di Mearini riesce ben presto a riallungare grazie ai sigilli di Martucci, che realizza di testa all'82' insaccando sul secondo palo su assist di Fanetti, e Catoni. Da segnalare inoltre una rete annullata a Martucci al 78' e due opportunit&agrave; non concretizzate da Stabile. Con questa vittoria l'Asta sale a quota 36 punti e consolida il primo posto in classifica insieme al Badesse, anch'esso vittorioso in questo turno.