• Berretti GIR.C
  • Cuneo
  • 3 - 4
  • Robur Siena

CUNEO: Giaccardi, Morello, Benso, Nasta, Castiglione, Giuliano, Bruno, Angeli, Tatili, Rotani, Vincenti. A disp.: Delpiano, Franco, Mangia, Mulas, Giammaresi. All.: Roberto Conti.
ROBUR SIENA: Petrucci, Doda, Costaglione, Chiti, Biagini, Mbengue, Corsi, Discepolo, Guazzini, Cavallini, Perri. A disp.: Jashari, Gambassi, Seazzu, Dani, Finucci, Cioni. All.: Signorini.

ARBITRO: Leone di Collegno.

RETI: 3' Tatili, 20' Vincenti, 46' e 80' Cioni, 60' Rotani, 63' Guazzini, 91' Doda.

Il Siena di mister Signorini non molla mai e la trasferta a Cuneo ne è stata la più lampante dimostrazione. I bianconeri, infatti, hanno ottenuto il successo in terra piemontese grazie ad un gol in pieno recupero di Doda, a conclusione di una partita incredibile nella quale la squadra toscana si trovava in svantaggio di due reti sino a 30 minuti dal termine. La partita inizia immediatamente su ritmi elevati e difatti dopo appena tre minuti il Cuneo passa in vantaggio. Su un giro palla Mbengue sbaglia il rinvio che favorisce involontariamente il numero nove locale Tatili. L'attaccante cuneese si immola verso la porta e con un tiro angolato batte Petrucci, siglando la rete dell'1-0. Dopo un momento di difficoltà, il Siena torna al contrattacco e si rende pericoloso con Perri che, servito in area piccola da un cross teso di Corsi, non riesce a deviare la sfera in rete. Sul capovolgimento di fronte Tatili riceve palla sulla tre quarti e dalla lunga distanza tenta la conclusione. Petrucci non interviene sulla sfera che termina contro il palo, prima di essere spazzata via da un difensore bianconero. Conscio di attraversare un momento positivo, il Cuneo continua ad attaccare e al 20' realizza la rete del 2-0 con Vincenti, abile a superare due avversari in dribbling, prima di battere Petrucci con un tiro ravvicinato. Il Siena accusa il colpo e nei minuti successivi rischia nuovamente sulle conclusioni di Tatili e Vincenti, entrambe terminate sul fondo. La prima frazione termina così sul parziale di 2-0 e alla ripresa del gioco un Siena più determinato si porta subito in attacco riuscendo ad accorciare le distanze dopo appena un minuto attraverso Cioni che, con un tap-in ravvicinato, non lascia scampo a Giaccardi. Su le ali dell'entusiasmo la compagine di mister Signorini continua ad attaccare e sfiora il pareggio per mezzo di Cioni prima e Chiti poi, ma le loro conclusioni sono imprecise e terminano di poco a lato. Nonostante le difficoltà la squadra locale non si disunisce e al 60' torna al gol grazie a Rotani, abile con una conclusione all'altezza del dischetto, a battere Petrucci con un tiro sul palo più lontano. Sul parziale di 3-1 la partita sembra complicarsi per il Siena che però non demorde, riuscendo tre minuti più tardi ad accorciare le distanze con Guazzini che, con freddezza, trasforma un calcio di rigore. La squadra toscana rimane in dieci cinque minuti più tardi a causa dell'espulsione rimediata da Chiti, ma sospinta dalla rete appena realizzata si spinge in avanti con tutte le proprie forze e all'80' perviene al pareggio grazie a Cioni che, su un suggerimento di Costaglione, svetta di testa, deviando la sfera nel sette e realizzando la rete del 3-3. Subito il pareggio il Cuneo perde fiducia nei propri mezzi, travolto sempre di più da un Siena scoppiettante che in pieno recupero completa il controsorpasso per mezzo di Doda che con un bellissimo tiro dai trentacinque metri beffa Giaccardi, realizzando la rete del definitivo 3-4 che manda in paradiso il Siena e che condanna il Cuneo ad una sconfitta bruciante a livello morale.
: nel Siena è inevitabile nominare Chiti, pronto a lottare su ogni pallone a metà campo, e Corsi, inarrestabile e sempre in grado di creare superiorità numerica in fase offensiva.

CUNEO: Giaccardi, Morello, Benso, Nasta, Castiglione, Giuliano, Bruno, Angeli, Tatili, Rotani, Vincenti. A disp.: Delpiano, Franco, Mangia, Mulas, Giammaresi. All.: Roberto Conti. <br >ROBUR SIENA: Petrucci, Doda, Costaglione, Chiti, Biagini, Mbengue, Corsi, Discepolo, Guazzini, Cavallini, Perri. A disp.: Jashari, Gambassi, Seazzu, Dani, Finucci, Cioni. All.: Signorini. <br > ARBITRO: Leone di Collegno.<br > RETI: 3' Tatili, 20' Vincenti, 46' e 80' Cioni, 60' Rotani, 63' Guazzini, 91' Doda. Il Siena di mister Signorini non molla mai e la trasferta a Cuneo ne &egrave; stata la pi&ugrave; lampante dimostrazione. I bianconeri, infatti, hanno ottenuto il successo in terra piemontese grazie ad un gol in pieno recupero di Doda, a conclusione di una partita incredibile nella quale la squadra toscana si trovava in svantaggio di due reti sino a 30 minuti dal termine. La partita inizia immediatamente su ritmi elevati e difatti dopo appena tre minuti il Cuneo passa in vantaggio. Su un giro palla Mbengue sbaglia il rinvio che favorisce involontariamente il numero nove locale Tatili. L'attaccante cuneese si immola verso la porta e con un tiro angolato batte Petrucci, siglando la rete dell'1-0. Dopo un momento di difficolt&agrave;, il Siena torna al contrattacco e si rende pericoloso con Perri che, servito in area piccola da un cross teso di Corsi, non riesce a deviare la sfera in rete. Sul capovolgimento di fronte Tatili riceve palla sulla tre quarti e dalla lunga distanza tenta la conclusione. Petrucci non interviene sulla sfera che termina contro il palo, prima di essere spazzata via da un difensore bianconero. Conscio di attraversare un momento positivo, il Cuneo continua ad attaccare e al 20' realizza la rete del 2-0 con Vincenti, abile a superare due avversari in dribbling, prima di battere Petrucci con un tiro ravvicinato. Il Siena accusa il colpo e nei minuti successivi rischia nuovamente sulle conclusioni di Tatili e Vincenti, entrambe terminate sul fondo. La prima frazione termina cos&igrave; sul parziale di 2-0 e alla ripresa del gioco un Siena pi&ugrave; determinato si porta subito in attacco riuscendo ad accorciare le distanze dopo appena un minuto attraverso Cioni che, con un tap-in ravvicinato, non lascia scampo a Giaccardi. Su le ali dell'entusiasmo la compagine di mister Signorini continua ad attaccare e sfiora il pareggio per mezzo di Cioni prima e Chiti poi, ma le loro conclusioni sono imprecise e terminano di poco a lato. Nonostante le difficolt&agrave; la squadra locale non si disunisce e al 60' torna al gol grazie a Rotani, abile con una conclusione all'altezza del dischetto, a battere Petrucci con un tiro sul palo pi&ugrave; lontano. Sul parziale di 3-1 la partita sembra complicarsi per il Siena che per&ograve; non demorde, riuscendo tre minuti pi&ugrave; tardi ad accorciare le distanze con Guazzini che, con freddezza, trasforma un calcio di rigore. La squadra toscana rimane in dieci cinque minuti pi&ugrave; tardi a causa dell'espulsione rimediata da Chiti, ma sospinta dalla rete appena realizzata si spinge in avanti con tutte le proprie forze e all'80' perviene al pareggio grazie a Cioni che, su un suggerimento di Costaglione, svetta di testa, deviando la sfera nel sette e realizzando la rete del 3-3. Subito il pareggio il Cuneo perde fiducia nei propri mezzi, travolto sempre di pi&ugrave; da un Siena scoppiettante che in pieno recupero completa il controsorpasso per mezzo di Doda che con un bellissimo tiro dai trentacinque metri beffa Giaccardi, realizzando la rete del definitivo 3-4 che manda in paradiso il Siena e che condanna il Cuneo ad una sconfitta bruciante a livello morale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Siena &egrave; inevitabile nominare <b>Chiti</b>, pronto a lottare su ogni pallone a met&agrave; campo, e <b>Corsi</b>, inarrestabile e sempre in grado di creare superiorit&agrave; numerica in fase offensiva.