• Castelvecchio Compito

FORNACETTE C.: Pinoli, Gonnelli, Di Lorenzo, Vanella, Massetani, Macchini, Ciurli, Baretti, Ivone, Centofanti, Viterbo. A disp.: Novi, Meluzio, Castellini, Biondo, Bettarini, Grazian, Cioni. All.: Stefano Macelloni
CASTELVECCHIO DI COMPITO: Del Bianco, Panattoni, Torelli (Andreini), Fontanelli, Della Maggiora, Lorenzoni, Mazzoni, Bocciardi, Mazza, Piludu (J. Giorgi), Shurdi (Pieroni). A disp.: Orlandi. All.: Giovanni Andreini.

ARBITRO: Ruscio di Pisa

RETI: Ivone, Centofanti, Viterbo rig., Di Lorenzo, Gonnelli, Andreini, Mazza rig.

Finisce con una netta sconfitta il ciclo di ferro del Castelvecchio, che deve cedere il passo al Fornacette dopo aver affrontato le prime due della classe; i blucerchiati di Macelloni continuano nella loro corsa ai play-off consapevoli di non potersi permettere alcun passo falso per non incorrere sotto la mannaia della forbice di dieci punti che manderebbe Casteldelbosco e Porta Nuova dritti in seconda. L'avvio dei padroni di casa è da manuale: dopo qualche minuto di studio, Viterbo prende possesso della destra e crossa in mezzo per Ivone, che di testa trova la deviazione vincente. Il Castelvecchio fa fatica a reagire e i padroni di casa raddoppiano: sul cross, stavolta da destra, si Viterbo, irrompe Centofanti che va in gol di sinistro. Nella ripresa il Fornacette dilaga: Viterbo trova la segnatura personale dagli undici metri dopo essersi procurato il penalty, e Gonnelli e Di Lorenzo portano a ben cinque i gol di vantaggio per i locali; con la tensione ormai abbassata, Andreini mette a segno il 5-1 in contropiede a 12' dalla fine, e in pieno recupero Mazza segna il secondo gol di giornata per il 5-2 finale.

FORNACETTE C.: Pinoli, Gonnelli, Di Lorenzo, Vanella, Massetani, Macchini, Ciurli, Baretti, Ivone, Centofanti, Viterbo. A disp.: Novi, Meluzio, Castellini, Biondo, Bettarini, Grazian, Cioni. All.: Stefano Macelloni<br >CASTELVECCHIO DI COMPITO: Del Bianco, Panattoni, Torelli (Andreini), Fontanelli, Della Maggiora, Lorenzoni, Mazzoni, Bocciardi, Mazza, Piludu (J. Giorgi), Shurdi (Pieroni). A disp.: Orlandi. All.: Giovanni Andreini.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa<br > RETI: Ivone, Centofanti, Viterbo rig., Di Lorenzo, Gonnelli, Andreini, Mazza rig. Finisce con una netta sconfitta il ciclo di ferro del Castelvecchio, che deve cedere il passo al Fornacette dopo aver affrontato le prime due della classe; i blucerchiati di Macelloni continuano nella loro corsa ai play-off consapevoli di non potersi permettere alcun passo falso per non incorrere sotto la mannaia della forbice di dieci punti che manderebbe Casteldelbosco e Porta Nuova dritti in seconda. L'avvio dei padroni di casa &egrave; da manuale: dopo qualche minuto di studio, Viterbo prende possesso della destra e crossa in mezzo per Ivone, che di testa trova la deviazione vincente. Il Castelvecchio fa fatica a reagire e i padroni di casa raddoppiano: sul cross, stavolta da destra, si Viterbo, irrompe Centofanti che va in gol di sinistro. Nella ripresa il Fornacette dilaga: Viterbo trova la segnatura personale dagli undici metri dopo essersi procurato il penalty, e Gonnelli e Di Lorenzo portano a ben cinque i gol di vantaggio per i locali; con la tensione ormai abbassata, Andreini mette a segno il 5-1 in contropiede a 12' dalla fine, e in pieno recupero Mazza segna il secondo gol di giornata per il 5-2 finale.