BADESSE: Bonucci, Casini, Ferrieri, Licari, Guerranti (63' Armonici), Cappelli (66' Lamanna), Vigni (49' Mersi), Gangi, Mazzi (54' Bernabei), Pucci F. (55' Pucci S.), Bettini. A disp.: Rubbioli. All.: Lenzi.
OL.SANSOVINO: Agati, Dragoni (59' Hoxha), Tretola (46' Paffetti), Giusti, Rahman, Menchetti, Rampini (61' Rossi), Mastrocola (26' Gallorini), Parigi (59' Detti), Artini, Tiezzi. All.: Butti.

ARBITRO: Capresi di Siena.

RETI: 26' rig. e 91' rig. Gangi, 39' e 41' Vigni, 51' Pucci F..
NOTE: ammoniti Bettini, Artini e Paffetti. Espulso al 26' Agati. Angoli 5-1. Recupero 0'+2'.

Il Badesse riscatta il passo falso dell'ultima gara del girone di andata andando a cogliere, con pieno merito, una vittoria importante contro un Olimpic Sansovino che nel girone di andata aveva inflitto al Badesse la prima delle due sconfitte subite finora. Partita di grande spessore dei ragazzi di Lenzi che, al di là del risultato, si sono resi protagonisti di una prestazione superlativa, aggredendo gli avversari fin dai primi minuti, senza concedere loro il minimo spazio di reazione. Dopo alcuni tentativi andati a vuoto su conclusioni di Mazzi, Pucci F. e Vigni, che falliscono il bersaglio per questione di centimetri, la squadra di casa passa in vantaggio al 26' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Gangi e decretato per atterramento in piena area di Pucci F. da parte del portiere ospite Agati che nell'occasione viene espulso. Con l'uomo in più le azioni dei biancocelesti sono ancora più ficcanti e al 39' e al 41' Vigni mette al sicuro il risultato con due conclusioni vincenti. Ad inizio ripresa è Pucci F. a firmare la quarta rete dei padroni di casa risolvendo una mischia in area e a tempo scaduto è Gangi a realizzare la quinta rete ancora su calcio di rigore, decretato dall'attento direttore di gara per un fallo su Mersi. Finisce così una partita senza storia: il Badesse si conferma ai vertici della classifica e si prepara così al difficile incontro con il Santa Firmina, altra contendente alla vittoria finale.

B&B BADESSE: Bonucci, Casini, Ferrieri, Licari, Guerranti (63' Armonici), Cappelli (66' Lamanna), Vigni (49' Mersi), Gangi, Mazzi (54' Bernabei), Pucci F. (55' Pucci S.), Bettini. A disp.: Rubbioli. All.: Lenzi. <br >OL.SANSOVINO: Agati, Dragoni (59' Hoxha), Tretola (46' Paffetti), Giusti, Rahman, Menchetti, Rampini (61' Rossi), Mastrocola (26' Gallorini), Parigi (59' Detti), Artini, Tiezzi. All.: Butti.<br > ARBITRO: Capresi di Siena.<br > RETI: 26' rig. e 91' rig. Gangi, 39' e 41' Vigni, 51' Pucci F..<br >NOTE: ammoniti Bettini, Artini e Paffetti. Espulso al 26' Agati. Angoli 5-1. Recupero 0'+2'. Il Badesse riscatta il passo falso dell'ultima gara del girone di andata andando a cogliere, con pieno merito, una vittoria importante contro un Olimpic Sansovino che nel girone di andata aveva inflitto al Badesse la prima delle due sconfitte subite finora. Partita di grande spessore dei ragazzi di Lenzi che, al di l&agrave; del risultato, si sono resi protagonisti di una prestazione superlativa, aggredendo gli avversari fin dai primi minuti, senza concedere loro il minimo spazio di reazione. Dopo alcuni tentativi andati a vuoto su conclusioni di Mazzi, Pucci F. e Vigni, che falliscono il bersaglio per questione di centimetri, la squadra di casa passa in vantaggio al 26' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Gangi e decretato per atterramento in piena area di Pucci F. da parte del portiere ospite Agati che nell'occasione viene espulso. Con l'uomo in pi&ugrave; le azioni dei biancocelesti sono ancora pi&ugrave; ficcanti e al 39' e al 41' Vigni mette al sicuro il risultato con due conclusioni vincenti. Ad inizio ripresa &egrave; Pucci F. a firmare la quarta rete dei padroni di casa risolvendo una mischia in area e a tempo scaduto &egrave; Gangi a realizzare la quinta rete ancora su calcio di rigore, decretato dall'attento direttore di gara per un fallo su Mersi. Finisce cos&igrave; una partita senza storia: il Badesse si conferma ai vertici della classifica e si prepara cos&igrave; al difficile incontro con il Santa Firmina, altra contendente alla vittoria finale. B&B