FORTIS JUVENTUS:Naldi, Allegri, Zanieri, Sozzi, Buzzigoli, Stellini, Pieri, Baldini, Bregu, Salvestrini, Metaj. A disp.:Scarpelli, Avdullai, Tagliaferri, Matucci, Aspi, Nardi. All.: Zanobini.
SINALUNGHESE: Zacchei, D'Ippolito, De Santis, Scarpelli, Torricelli, Batini, Lucatti, Miele, Pasqui, Sestito, Viti. A disp.:Canapini, Cesarini, Manganiello, De Luca, Cusin, Veglio, Doka. All.: Benocci.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 5' e 85' Bregu, 40' rig. e 55' Pasqui, 65' Buzzigoli, 75' Aspi.

Torna al successo la Fortis Juventus, che conquista punti importanti nella rincorsa alla salvezza. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione mugellana supera la Sinalunghese con il punteggio di 4-2. Sulla panchina dei padroni di casa debutta Gianni Zanobini: già direttore tecnico del settore giovanile dei borghigiani, va a sedersi in panchina al posto di Fabio Bonavolta. Quest'ultimo è stato avvicendato nel ruolo di tecnico degli juniores, ma rimane il direttore sportivo del settore giovanile della Fortis Juventus. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo soli 5' del primo tempo, grazie ad una rete realizzata da Bregu. Nel finale della frazione iniziale la compagine senese pareggia con un calcio di rigore, che viene concesso per un fallo commesso sugli sviluppi di una rimessa laterale. Dal dischetto Pasqui (40') non sbaglia e firma l'1-1. La ripresa si apre nel peggiore dei modi per i mugellani, che incassano il gol del sorpasso. Al 55' infatti Pasqui si ripete e realizza la doppietta personale che vale il provvisorio 1-2. Al 65' la Fortis Juventus raggiunge il pareggio con Buzzigoli, che firma il 2-2 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale i biancoverdi operano a loro volta il controsorpasso. Il nuovo entrato Aspi realizza il gol del 3-2 insaccando un cross effettuato da Metaj. Poi Bregu firma la doppietta personale direttamente con un calcio di punizione che sorprende il portiere della Sinalunghese. E' la rete che suggella il successo della Fortis Juventus, adesso chiamata a dare continuità per raggiungere la salvezza.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS:Naldi, Allegri, Zanieri, Sozzi, Buzzigoli, Stellini, Pieri, Baldini, Bregu, Salvestrini, Metaj. A disp.:Scarpelli, Avdullai, Tagliaferri, Matucci, Aspi, Nardi. All.: Zanobini.<br >SINALUNGHESE: Zacchei, D'Ippolito, De Santis, Scarpelli, Torricelli, Batini, Lucatti, Miele, Pasqui, Sestito, Viti. A disp.:Canapini, Cesarini, Manganiello, De Luca, Cusin, Veglio, Doka. All.: Benocci.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 5' e 85' Bregu, 40' rig. e 55' Pasqui, 65' Buzzigoli, 75' Aspi. Torna al successo la Fortis Juventus, che conquista punti importanti nella rincorsa alla salvezza. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione mugellana supera la Sinalunghese con il punteggio di 4-2. Sulla panchina dei padroni di casa debutta Gianni Zanobini: gi&agrave; direttore tecnico del settore giovanile dei borghigiani, va a sedersi in panchina al posto di Fabio Bonavolta. Quest'ultimo &egrave; stato avvicendato nel ruolo di tecnico degli juniores, ma rimane il direttore sportivo del settore giovanile della Fortis Juventus. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo soli 5' del primo tempo, grazie ad una rete realizzata da Bregu. Nel finale della frazione iniziale la compagine senese pareggia con un calcio di rigore, che viene concesso per un fallo commesso sugli sviluppi di una rimessa laterale. Dal dischetto Pasqui (40') non sbaglia e firma l'1-1. La ripresa si apre nel peggiore dei modi per i mugellani, che incassano il gol del sorpasso. Al 55' infatti Pasqui si ripete e realizza la doppietta personale che vale il provvisorio 1-2. Al 65' la Fortis Juventus raggiunge il pareggio con Buzzigoli, che firma il 2-2 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale i biancoverdi operano a loro volta il controsorpasso. Il nuovo entrato Aspi realizza il gol del 3-2 insaccando un cross effettuato da Metaj. Poi Bregu firma la doppietta personale direttamente con un calcio di punizione che sorprende il portiere della Sinalunghese. E' la rete che suggella il successo della Fortis Juventus, adesso chiamata a dare continuit&agrave; per raggiungere la salvezza. Fabrizio Paoli