ALBISSOLA: Ventura, Pittaluga, La Monica, Lazzeretti, Piccardo, Boero, Biancato, Bennati, Perasso, Monini, Di Bella. A disp.: Alocci, Battella, Batocchioni, Zaccheo, Rossi, Scarella, Maltezi, Brollo, Bei, Di Nardo, Lamanna, Crovetta. All.: Capurro.
ROBUR SIENA: Comparini, Doda, Mbengue, Dami, Fineschi, Sersanti, Corsi, Discepolo, Guazzini, Cavallini, Perri. A disp.: Jashari, Gambassi, Seazzu, Gafa, Finucci, Battistini, Cioni. Signorini.

ARBITRO: Brunenghi di Genova.

RETI: 5' Perri, 67' e 84' Biancato, 72' Maltezi.

Dopo un inizio sprint, la Robur Siena cade in casa dell'Albissola, subendo ben tre reti nel corso della ripresa che hanno permesso ai ragazzi di mister Capurro di imporsi per 3-1 proprio ai danni dei bianconeri. Il Siena parte col piede giusto e dopo cinque minuti passa in vantaggio. Guazzini recupera palla a centrocampo,avanza verso la porta avversaria senza che nessuno lo contrasti e al limite, sull'attacco del difensore, tira trovando la deviazione di un difensore. La palla si alza e termina all'altezza della lunetta del rigore dove Perri di prima intenzione colpisce al volo, trovando l'angolo basso alla destra di Ventura e siglando la rete dello 0-1. Assimilato lo svantaggio iniziale anche l'Albissola si porta in avanti e già al 9' sfiora il pareggio con Perasso che, con una conclusione potente dalla tre quarti, costringe Comparini a deviare la sfera oltre la traversa. La sfida entra così nel vivo e nell'arco di pochi minuti entrambe le compagini vanno alla conclusione, costringendo i due estremi difensori a salvare le rispettive porte. Le occasioni più ghiotte però arrivano nel finale di frazione, quando prima Di Bella per l'Albissola e poi Guazzini per il Siena, colpiscono il palo, fallendo due importanti opportunità. La ripresa si apre sulla falsa riga del tempo precedente e difatti dopo appena due minuti la Robur conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Guazzini che calcia però oltre la traversa, fallendo la più ghiotta chance per raddoppiare. Scampato il pericolo l'Albissola tenta di contrattaccare e al 67' perviene al pareggio per mezzo di Biancato, abile a sfruttare un assist di Di Bella per concludere al volo di destro e battere Comparini con un eurogol. Trascorrono appena cinque minuti e i locali completano il contro sorpasso con Maltezi che, con una conclusione dal limite, sorprende Comparini, portando il parziale sul 2-1. Trovandosi in svantaggio il Siena si riversa in avanti, ma viene punita proprio allo scadere da Biancato che a tu per tu con Comparini lo batte con un tiro angolato, sancendo il definitivo 3-1 che sancisce il successo di un Albissola mai doma e che condanna il Siena ad un ko che ne complica la qualificazione alla fase finale.

ALBISSOLA: Ventura, Pittaluga, La Monica, Lazzeretti, Piccardo, Boero, Biancato, Bennati, Perasso, Monini, Di Bella. A disp.: Alocci, Battella, Batocchioni, Zaccheo, Rossi, Scarella, Maltezi, Brollo, Bei, Di Nardo, Lamanna, Crovetta. All.: Capurro. <br >ROBUR SIENA: Comparini, Doda, Mbengue, Dami, Fineschi, Sersanti, Corsi, Discepolo, Guazzini, Cavallini, Perri. A disp.: Jashari, Gambassi, Seazzu, Gafa, Finucci, Battistini, Cioni. Signorini. <br > ARBITRO: Brunenghi di Genova. <br > RETI: 5' Perri, 67' e 84' Biancato, 72' Maltezi. Dopo un inizio sprint, la Robur Siena cade in casa dell'Albissola, subendo ben tre reti nel corso della ripresa che hanno permesso ai ragazzi di mister Capurro di imporsi per 3-1 proprio ai danni dei bianconeri. Il Siena parte col piede giusto e dopo cinque minuti passa in vantaggio. Guazzini recupera palla a centrocampo,avanza verso la porta avversaria senza che nessuno lo contrasti e al limite, sull'attacco del difensore, tira trovando la deviazione di un difensore. La palla si alza e termina all'altezza della lunetta del rigore dove Perri di prima intenzione colpisce al volo, trovando l'angolo basso alla destra di Ventura e siglando la rete dello 0-1. Assimilato lo svantaggio iniziale anche l'Albissola si porta in avanti e gi&agrave; al 9' sfiora il pareggio con Perasso che, con una conclusione potente dalla tre quarti, costringe Comparini a deviare la sfera oltre la traversa. La sfida entra cos&igrave; nel vivo e nell'arco di pochi minuti entrambe le compagini vanno alla conclusione, costringendo i due estremi difensori a salvare le rispettive porte. Le occasioni pi&ugrave; ghiotte per&ograve; arrivano nel finale di frazione, quando prima Di Bella per l'Albissola e poi Guazzini per il Siena, colpiscono il palo, fallendo due importanti opportunit&agrave;. La ripresa si apre sulla falsa riga del tempo precedente e difatti dopo appena due minuti la Robur conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Guazzini che calcia per&ograve; oltre la traversa, fallendo la pi&ugrave; ghiotta chance per raddoppiare. Scampato il pericolo l'Albissola tenta di contrattaccare e al 67' perviene al pareggio per mezzo di Biancato, abile a sfruttare un assist di Di Bella per concludere al volo di destro e battere Comparini con un eurogol. Trascorrono appena cinque minuti e i locali completano il contro sorpasso con Maltezi che, con una conclusione dal limite, sorprende Comparini, portando il parziale sul 2-1. Trovandosi in svantaggio il Siena si riversa in avanti, ma viene punita proprio allo scadere da Biancato che a tu per tu con Comparini lo batte con un tiro angolato, sancendo il definitivo 3-1 che sancisce il successo di un Albissola mai doma e che condanna il Siena ad un ko che ne complica la qualificazione alla fase finale.